1件~15件 (全 1,691件)次のページへ

5 2024-04-06

とても丁寧な梱包で届いた時に安心しました。

幅広、甲低で24センチの中学生です。 なかなかしっくり合うスニーカーがない(つま先に穴が開いてしまったり、小指が痛くなってしまったりする)なか、久しぶりに...

[アシックス] 運動靴レーザービーム JI 1154A150 スニーカー キッズ ジュニア オールホワイト ランニングシューズ ひも靴 男の子 女の子 入学 通学 通勤 医療 看護師 介護師 室内用 ウォーキング ランニング 運動会 マラソン 白底 22cm〜25cm

5 2024-02-18

迅速なご対応ありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

ミツウマ 三馬 レインブーツ 長靴 レディース ピュセル 3003 完全防水 防滑 ゴム長靴 シンプル クロ ブラック 雨
北海道で大人気と聞き、購入。 雪でも雨でも滑り止めがしっかりしていて 機能に問題なし。デザインも良く お値段以上に高くみえます。

• RNB4582さん
  • RNB4582さん

5 2024-02-05

予定通りの発送、到着で助かりました。また利用しようと思います。

【送料無料】Puma Flex Racer メンズ スニーカープーマ スニーカー ランニングシューズ プーマ フレックスレーサー 360580 30 運動靴 レースアップ ひも靴 メッシュアッパ...
軽くて、履き心地良し。普段のジョギングの為に買い替えました。

• 哲啓さん
  • 哲啓さん

5 2024-01-14

また購入したいと思ってます。有難うございます

ダンロップ リファインド メンズ 長靴 イエロー BG0811 軽量 EVA 防寒 防滑 防水 ボア裏 フード付き ロング丈 黄色

• mani★さん
  • mani★さん

5 2023-12-17

お忙しい中、大変迅速に発送してくださってありがとうございます

北海道 第一ゴム ラバーブーツ 長靴 レディース フレッシュ W50 完全防水 防寒 防滑 日本製 雪道 アイスバーン ブラック レッド カーキ ダイイチゴム
ここ数年、母の為に購入しております。 ピンスパイクで転倒せずに済んでいます。 一般的に販売してない可愛い赤を毎回購入です。

• akki0222さん
  • akki0222さん

5 2023-12-17

とても綺麗丁寧に梱包して頂き有り難うございます。また利用したいと思いました。

コロンビア レインブーツ ラディーリーフ YU0385-010 ブラック キャンプブーツ ソフト素材 アウトドア フェス 雨 長靴 メンズ レディース 黒
見た目も高級感があり長さもあり 商品も柔らかく雪国では長靴を履いて運転もすることも多いのでとても重宝すると思います。

• al ainさん
  • al ainさん

5 2023-12-16

商品画像がわけりやすく説明も丁寧なので買い物しやすいショップです。
配送も早く梱包も必要最低限でよかったです。

アシックス商事 ペネローペ ブーツ レディース ショートブーツ ブーティー PN-69310 エレガント カジュアルブーツ ウィンターブーツ ブラック ペネロペ
アシックスのペネローペシリーズは歩きやすいうえにシルエットが綺麗で本当に優秀なブーツだと思います。 ふだん24から24.5なので厚手ソックスを履いてLLで丁度...

• Hisoku_Hさん
  • Hisoku_Hさん

5 2023-12-06

発送が早くてありがたいです。雪もそろそろ降りそうなので助かります。

ミツウマ 三馬 長靴 メンズ レディース MRB 2040MU 防寒 防滑 軽量 防水 雪道対応 フード付き ウィンターブーツ ユニセックス クロ カーキー コン

• くろmeさん
  • くろmeさん

5 2023-10-01

迅速で丁寧な対応してくださりました。ありがとうございました。

5 2023-10-01

ショップの名前から、このシューズは連想出来なかったけど、多分最安値に近いと思います。また購入したいと思っております!

スニーカー レディース ホワイト アーノルド パーマー スリッポン AN0902 軽量 低反発 カジュアルシューズ ひもなし 白
サイズ的にはぴったりだと思います!私はわざと0.5センチ大きめを履いて手を使わずにすぐに履けるようにしていますが、それでも特に違和感無く二足目です。イン...

4 2023-09-30

まだ商品届いてないけど楽しみにして待とうと思います。

アシックス商事 ペネローペ ブーツ レディース ショートブーツ ブーティー PN-69320 サイドファスナー エレガント カジュアルブーツ ウィンターブーツ ブラック ペネロペ
以前札幌のイオンで購入しとても気に入ってそればかり履いて履き崩してしまい新しく購入しようとずっと探しまわってやっとここで見つけました。感激感謝!ただ、...

• rou.yさん
  • rou.yさん

5 2023-08-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-07-15

北海道から素早い対応ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

丈夫そうでよかったです。すぐ破けてはけなくなるんで。トレーニングシューズよりは走りやすそう。 と思ってました星5にしましたが2に減らして追記 先っぽの白い...

【アシックス】運動靴 レーザービーム 1154A141 スニーカー ランニングシューズ 子供用 マジック甲ベルト ゴムひも 白底 運動会 遠足 19cm〜25cm ブラック ブルー レッド イエロー

• ピノ24さん
  • ピノ24さん

4 2023-06-25

商品自体は満足しています。
対応も丁寧で発送も早くありがとうございました。

レインブーツ レディース ブラウン ムーンスター MS RLS02 チェルシーブーツ サイドゴア ラバーブーツ ガーデニング 園芸 農業 作業 梅雨 ロール底 ソイル
ブラウンを購入しました。色、形ともに可愛いです。 普段23.5ですが幅がある為 だいたい24センチにしてますが、こちらの商品はちょっと大きすぎてワンサイズ下で...

4 2023-04-12

発注後、届くまでに少し待ちました。梱包状態は問題なく、良好です。

送料無料 ゴアテックス【雨対策】オールシーズン対応 革靴マラソン【期間限定】 テクシーリュクス ゴアテックス スワールモカ 3E【雨対策】TU8003 メンズ ビジネスシューズ...
サイズが少し大きめで、且つ思ってた以上に靴の先っぽが長いデザインのため、靴がより大きく見えます... ただ、履き心地はとても良いです。