5 2023-11-04

とてもしっかりしていました。デザインもオシャレで長く使えそうです。
気に入ってくれたので良かったです。

(c)【取り寄せ商品】 ダイワ ライトゲームポーチ(B) (ブラック) (鞄・バッグ/2022年モデル)

• DM2480さん
  • DM2480さん

5 2023-05-25

迅速な対応をありがとうございました。主人への誕生日プレゼントで購入でした。大変喜んでもらえ感謝いたします。また機会がありましたら利用させて頂きます。

(5)第一精工 高速リサイクラー2.0

(5)第一精工 高速リサイクラー2.0

• Kupraさん
  • Kupraさん

5 2023-05-11

注文してすぐに到着しました。丁寧な梱包に繊細な釣り道具が入ってきました。破損の心配は全くありません。

(A1)アジング入門セットSP (ロッド・リール・ルアー セット)
まだ使用してませんが、アジングをスタートするんら、このセットが一番良いと思います。必要なものはそろってます。あと足らないものは買い足せば良いだけ。

5 2022-05-13

さすが、釣具のマルニシ!
すぐ発送してくれました。これからもお世話になります。

(5)ダイワ 偏光グラス DN-8921 (レンズ:グレー) /トリアセテートレンズ/偏光サングラス/釣り/アウトドア
釣り堀用にかいました。 翌日届きました。顔が細長いのですが、フィットして下を向いてもズレません。 ポーチ?もついており、お気に入りです!

5 2022-02-17

発送が早く助かりました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

(E2)【代引き不可】エギング 入門 セットEX [エギ12個セット]
夫が釣りを始めたので、プレゼントにしました。 いろいろついていて、初心者には嬉しいと思います

5 2021-12-12

届くの早くてびっくり!
今回の釣りに間に合わないなと言っていた夫が喜んで持って行きました。ありがとうございました。

(7)ダイワ クールラインα II (S 2000) (ブラック) (クーラーボックス) /アルファ/クールラインα 2/COOL LINE α II/DAIWA (4550133263552と同等性能) /s-c_box
夫が釣り用に購入。つくりががしっかりしていて、上にも座れるタイプで満足しています。予備装備が色々あるらしく、カスタムしていくのが楽しみの一つでもあるそ...

5 2021-11-07

丁寧な梱包、発送もとても速く、満足です。
機会があればまたよろしくお願いします。

(5)シマノ 21 カルカッタコンクエスト 100 右ハンドル (2021年モデル) ベイトキャスティングリール
他店よりお安く買えました。 手が小さい人でもにぎりやすい。 巻きごこちが滑らか。 小さいルアーもストレスなく投げれます。 ドラグ音がするのが◎ 見た目が最...

5 2021-06-19

入庫予定、入庫済み、出荷などの細かいメールをいただけて、今どのような状況なのか把握できて良かったです!
安心して購入できるお店です(^-^)

(c)【取り寄せ商品】スラッシュ アクアビジョン AV-632ST (アジングロッド)
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。 この前の前の型を長いこと使っていたのですが、壊れてしまったようで… まだ実際には使っていませんが、以前より軽...

5 2021-06-11

とても発送が早い。ありがとうございました。

虫よけ/虫除け/レジャー/とんぼ/(5)【代引き決済不可】人気の虫よけ2点セット(おにやんま君 (安全ピンタイプ)&天然ハッカスプレー)
すぐに発送していただいて助かりました。蚊に刺されやすい体質ですがこれで外出も安心です!

5 2021-03-16

お世話になりました。
※【SHIMANO、アンタレスDC7左ハンドル】が無事に届きまして、
※彼に【プレゼント】致しましたら、
すごく喜んでもらえましたので、
本当に良かったです。
忙しくて、まだバス釣りに1度も行けていないので、きちんと飛距離がでるのかなど、
まだわからないので休みの日にバス釣りに行くのが楽しみと言っておりました♪
ご購入前に、お電話を下さり、ご丁寧に商品のキズの状態などを教えて下さりまして、
安心をして、ご購入する事が出来ました。
本当に、ありがとうございました。
梱包もご丁寧にして下さっておりましたので幸いでございます。
あとは、彼がバス釣りに行ける日が来て、
キャストして、飛距離がきちんとでるかなど、
楽しみにしております。
また、何か気に入った商品を見つけた時は、宜しく御願い致します。
失礼致します。

(2)【中古】【送料無料】シマノ アンタレス DC7 左ハンドル
彼への【プレゼント】として、 ▪【SHIMANO、アンタレスDC7左ハンドル】を、ご購入致しました。 彼へプレゼントを渡しましたら、 (ありがとう、これから大...

5 2021-01-05

良かった。がんばって鱗付けしたいと思います

(5)シマノ 20 ストラディックSW 5000XG (スピニングリール) 2020年モデル /ソルトルアー/ショアジギング/ジギング/ロックショア/プラッキング
正月のセールでコルトスナイパーXRを買ったのでそのリールをこちらで買わせていただきました! 迅速な対応ありがとうございます♪ 冬はなかなか行く機会がありま...

• Me…さん
  • Me…さん

5 2020-12-27

発送から到着まで凄く早かったです!!
迅速な対応に感謝致しております(^^)

(5)【目玉商品】シマノ 炎月 プレミアム 150HG (右ハンドル) 2018年モデル/鯛ラバ/タイラバ/船/両軸リール/SHIMANO/ENGETSU /1s6a1l7e-reel
プレゼントように購入致しましたので 私には商品の良さは分かりかねますが プレゼントした本人は、とても喜んでおりました(^^)!!

5 2020-11-29

着日や着時間の指定、納品書の発行などとても丁寧にスムーズにしていただけました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

高剛性・高耐久 ツインパワー(5)シマノ 20 ツインパワー 4000MHG (2020年モデル) スピニングリール/汎用 /SHIMANO/TWIN POWER/
プレゼントなので性能やその他詳しい事はわかりませんが、とても喜んでもらえました。

5 2020-06-27

とても早い到着で、ありがとうございました(^^)

(E3)【代引き不可】DAIWA エギング入門セット [ダイワリール&ロッド]
商品到着までが、とにかく早い!セット内容もよくたくさん入ってました!満足です(^^)

5 2020-06-10

初めての購入でしたが迅速な対応ありがとうございます。

(5)【目玉商品】シマノ SLX DC 71HG LEFT (左ハンドル ) /2020年モデル/ベイトキャスティングリール /ブラックバス/バスフィッシング /1s6a1l7e-reel
発送も早く、丁寧な梱包で大満足です。 使用感も良きで、この価格でDCを購入できるなら価値はあるとおもいます。