総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2024-03-06

納期のご対応をいただきとても助かりました。
どうもありがとうございます。
またリピートしたいです。

生花 コサージュ コサージ ブトニア 髪飾り ヘアーコサージ ブライダル ウエディング 結婚式 卒業式 発表会 パーティードレス ブローチ 生花 花束 アレンジ
2度目の注文です。 母の演奏会に贈りました。 注文時に大きさが掴めずに小花を増やしてオーダーしましたが、小柄な母には「少し大ぶり」との感想をもらいました...

2024-03-15
レビューありがとうございました。 ご注文がコサージでしたので お届け日の記載なしでは やはり気になりまして お伺いいたしました。 無事 お届けできて何よりでした

5 2024-01-26

電話で問い合わせて頂き、色々相談ごとに素敵なアドバイス頂き本当に感謝しております。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

可愛い素敵なブーケが届きました! 定年退職のお祝いに注文しました。 初めてネットで生花を依頼しましたが、こんなにコスパの良いお花が届くなんて感謝の限りで...

ミニ花束 ミニブーケ 生花 ラウンドタイプ 卒業式 発表会 音楽会 成人式 パーティ 送別会 誕生日 景品 バレンタインデー ホワイトデー アレンジ 花束 フラワーギフト 花の贈り物 お祝い 開店祝い お中元 出産祝 内祝い プレゼント

2024-03-15
お問い合わせが お電話でいただけますと お話の内容等 聞き違いなく お答えできますので 当店も ありがたくお受けできます
そして その商品も無事だったとのこと お喜びいただけて何よりでした
ぜひ 機会がございましたら 当店に お越しくださいませ
お待ちしています

5 2024-01-07

梱包も大変良いです。
又〜購入したいです。

2024-03-05
嬉しいレビューありがとうございます
ぜひ 又 当店にお越しいただけること 心よりお待ちしています
  • natuko3さん
  • natuko3さん

5 2023-12-13

発送が早くてとても良いです。
去年に引き続き2回目の購入です。

今年は手作りで!玄関に リビングに 素敵なリースでクリスマスに彩りを♪ ヒムロスギ・黄金ヒバ・サンキライ・松笠・リースワイヤー・リボンのセット黄金ヒバとヒムロス...
去年に引き続き今年も購入しました。 花材がたっぷりで、 直径35センチの素敵なクリスマスリースができました! 手持ちのリース以外は全部セットなので、 すぐに...

2023-12-30
今年もお買い上げ ありがとうございます
お喜びいただけて なによりのご報告 嬉しく拝読いたしました
ぜひ来年も ご来店 お楽しみください

5 2023-12-12

注文するのが遅かったので、クリスマスまで間に合うのかと心配でしたが、対応が早くて良かったです

花材がたくさん入っていて、とても良かったです。 飾りは少し足しましたが、ボリュームいっぱいのリースができました。

2023-12-30
できるだけ ご注文後 翌日には 発送に廻させていただいております
楽しく おつくりいただいたでしょうか?
ぜひ 来年も お待ち申し上げております

5 2023-12-06

毎年お世話になっております。恒例のリース制作に丁度良いサイズと量で、大変ありがたく、来年もよろしくお願いします。

今年のクリスマスリースは手作りしませんか♪生のリース フレッシュリース花材 素材モミの木ブランチ バウ チップ 裏白モミ オレゴン産 切花 クリスマスリース 資材 ...
毎年この時期にお世話になっております。大きなリースを一つ作って、残りの小枝を集めてツリー風にまとめて部屋に飾っています。今年の枝は、例年と比較してとて...

2024-03-05
ご注文ありがとうございました。
来年も お待ちしています
  • 84210376さん
  • 84210376さん

5 2023-11-30

早い対応、綺麗な梱包、十分な品物。また利用したいです。

黄金ヒバ 孔雀ヒバと姫リンゴorサンキライのクリスマスリースキット 切花 資材 クリスマスリース 手作りキット 生花 クリスマスリース 材料
材料たっぷりで余るくらいでした。早く注文し過ぎたかも、すぐ届いたので時間を見つけてなんとか仕上げました,.やっぱり生花いいですね。

2023-12-02
お客様のご注文いただいたリースキットは 常に 仕入れごとに 組み合わせの量も質も 微妙に変わります
ですので ご注文時の在庫で ご満足いただけるよう 調整しています
お喜びいただけて なによりでした
またの お越しをお待ちしています
  • Ay6960さん
  • Ay6960さん

3 2023-11-25

梱包は良かったのに
葉っぱが壊れてました。

子宝ベンケイソウ 子宝弁慶草 サボテン 多肉植物 観葉植物 花苗 鉢花 あす楽【地域限定付送料無料】

2023-11-27
すみませんが 壊れているという表現が 理解できていませんが 毎回 ご注文いただくと 在庫のなかで 大きく育ってきているものから 選択はしています
ただ 秋口になり 子供の付いた立派なものは 現在 在庫がなく その中での選択でした。 寒さに気を付けて育てていただければ 早い段階で 育っていくと存じます どうぞ おまちくださいませ

5 2023-11-23

売り切れだったので、入荷状況のメールをしたら、凄く丁寧に対応して下さいました。
安心して購入出来ます。

2023-11-27
うれしいレビュー ありがとうございます
どんな風に お作りになるのか よろしければ 画像を 拝見させてください

3 2023-11-20

赤い実が鮮やかで粒の大きさも文句なしですが送料が高いので2個注文しようとすると個数オーバーですと指示され1束しか購入出来ません。1束しか購入できないのは送料に儲けが?

サンキライ 山帰来 切花 クリスマスリース 手作りキット 資材 生花 フラワーリ−ス スワッグ

2023-11-27
送料は 2ケ以上の注文の場合 こちらで ご注文確認の段階で お付けします
サンキライの場合 5個(5ケ)の注文まで 1ケと同じ送料です
他のお客様に ご迷惑な レビューは 困ります
又 送料は ヤマトさんから だいぶ サービスしていただいていますので 世間評価としては 高いほうではないはずです
当店は 東京です 九州のお客様が注文だからの送料です 送料を考えるのでしたら どうぞ 地元でお探しをお願いします

4 2023-07-27

質問の回答も早くて、対応が早かったのでありがたかったです。

季節の寄せ鉢・ギフトセット【あす楽】【鉢花】フラワーギフト 花の贈り物 誕生日 お祝い 開店祝い お中元 出産祝 内祝い プレゼント【限定付送料無料】花 スイーツ 寄せ植え ギフト 母の日 父の日

2023-08-01
レビュー ありがとうございました

5 2023-07-12

梱包もしっかりしていただいておりました。

小さな子の誕生日プレゼントにお願いしました。 大きさも可愛さもとてもよい感じでした。 又、機会があればお願いしたいと思います。

2023-08-01
当店としては リサイクルの簡易梱包ですので お褒めいただき ありがたく拝読いたしました

4 2023-05-16

義母への母の日用プレゼントで購入。
迅速に対応してもらえ、良かったです。

義母への母の日用プレゼントで購入。 鉢植えで間に合うのが他のショップに無かったのでここで購入しました。 物は見れてませんが、喜んでもらえたようです。

2023-06-06
母の日期間は あす楽のできる商品も できないと説明をさせていただいていますが あす楽ボタンを押してのご注文でした。 正直申し上げますと エーでした!! なんとか 間に合わせましたが お願い説明だけではご理解いただけないのだと ご注文後 あす楽ボタン 外す作業をいたしました。お喜びいただけて 何よりでした
  • juno169さん
  • juno169さん

5 2023-05-07

お忙しい時期にとても丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです。
また利用させていただきます。
素敵なお花を本当にありがとうございました!

少し早い母の日として注文させていただきました。素敵なのが届いたよと母から画像とメールが届きました。 ボリュームたっぷり、カーネーションも入れてくださっ...

2023-05-18
ありがたいお言葉 嬉しく拝読いたしました。
またの機会ございましたら ぜひ 当店におこしくださいませ
お待ちしております

1 2023-04-26

この店で購入はやめたほうが絶対にいいと思います。ひどすぎます!!
電話応対もお客様に対する姿勢もなく、購入した方がちゃんとすぐに開けて確認しないとダメ!と書いてありますよね!と怒られました。
初めて電話問い合わせした際から逆切れされビックリでした。
一回目は黙ってましたが、二回目も鉢に植わっていないお花がくちゃくちゃになったものが来て、最終的に三回目に送られてきたものも箱は綺麗ですのに根っこが飛び出て植わっていない土丸出しのバラバラ商品が来て、さすがにもう信用在りません!最低すぎます!!
配達業者のせいにして、自分の方はきちんとやってますとかばかり言いますが現実が伴っていません。
証拠写真も撮りました。せっかくのお花がかわいそうでした。
郵送時の箱は壊れていなくて綺麗なので、業者さんも困惑されていました。
もうとにかく、何度作り直して送られてきても、鉢植えにはなっていませんし、ただ単に土の上にコロンと小さな鉢から出した花の塊を根が見えたまま乗せて送ってるだけです。素人でもしないですよ。
これは、鉢植えじゃない!鉢乗せです・・・バラバラになるのも当たり前でしょう!最低でした。

2023-05-06
悲しいレビューありがとうございます 本当に 残念です 最初のクレームは メールでのお知らせですが たまたま 即 拝見できまして こちらからの電話をせよとのご命令で  かけさせていただきました。 その時 一応 クレームは お客様からのお電話をお願いしていると当店の通常処理方法をご説明したものです。メールは 見るのが 遅くなることもございますので
ですが やはり 気になります 相当な同じ商品を 他にもお送りしています
けして 今回のような案件 なんとも 申しようがございません

母の日の寄せ植えを1ケ月も前倒しの早めの送り しかもなぜかご本人宛に2ケ お客様のために まだ市場に出ていないカーネーションを特別に仕入れお創りいたしました。
最初の商品もお電話でのお話異常に無残な状態で戻り確認させていただきました
2度目は さらに心尽くしておつくりし お届けいたしました
ですが そのうちの1ケが ダメだったとのことでしたが お客様がヤマトに確認はさせたけれど 商品は返却していただけないとかで 1週間もしてから 度枯れで見る影もない姿を当店が確認することになりました
3回目も 画像を証拠とお知らせいただきましたので 当店も まさかで あせりまくり 今度は返金でと処理は その場でいたしましたが 即日返却のはずが 数日かかっての 商品確認となりました やはり 画像とは違う苗のこぼれ方で首をかしげるばかりで 気落ちしています