前のページへ46件~60件 (全 6,793件)次のページへ

3 2024-02-07

最初の連絡が来て、その後何も来なかったので少し心配でした。

• yoshisan3さん
  • yoshisan3さん

5 2024-02-06

確実、スピーディーに対応いただきありがとうございました。やっと取り付けし、活用しています。

ついついフィルター掃除と交換だけで働いてもらってましたが、今回のブラシ交換でパワーアップした感じです。これでまだまだ活躍してくれそうです。大変満足して...

iRobot Roomba アイロボット ルンバ 600・700シリーズ対応メインブラシ・フレキシブルブラシ エッジクリーニングブラシ2本 特別お買い得セット ブラシセット 交換 ブラシ runnba るんば ルンバ 620 621 622 630 760 770 780 対応 互換品

5 2024-02-05

発送も早く、絵が分かりやすかったです♪
有難うございました…!

5 2024-02-03

すぐに届きました!2日後には手元に。対応のはやさにびっくり

1 2024-02-01

ダイソン掃除機付属品をバラ売りしていたフロアドックを購入しました。
内ポールが別で茶色い包装紙に包まれて届きましたが、包装紙からなのかポールからなのかすごく臭い。
包装紙は捨て、ポールを洗剤を使って吹いても全く臭いが消えず、家中の物全てに臭い移りが酷い。
他のパーツは別にダンボールで送られて来たので多分大丈夫だとは思うが、なにせ家中臭いが充満しているので嗅覚がバカになって大丈夫かどうか分からない。
この冬に易々と窓も開けれず、こんな商品を送られて本当に迷惑だ。
臭い移りして洗濯しても消えない臭いの付いた服で外出しなければならない苦痛を受けている。
こんなショップからは二度と購入しない。

【送料無料】【ダイソン】【ダイソンパーツ】【並行輸入】【掃除機】【個別売り】ダイソン 正規品 Dyson Digital Slim 専用 SV18専用 充電ドック フロアードック 便利な立...
悪臭のする商品を送られて来て、商品のレビューどころじゃない。

5 2024-02-01

良いショップだと思います。またお世話になるでしょう。

Dyson ダイソン 純正バッテリー 正規品 V10シリーズ用専用 SV12専用 交換用バッテリー 交換用 純正 充電池 正規バッテリー V10シリーズ用バッテリー 送料無料

5 2024-01-31

問い合わせにもすぐに回答くださりました。発送も早く、とても満足です。

5 2024-01-31

発送も早くて丁寧な梱包でした、機会があればまたご利用させて頂きます。

5 2024-01-31

指定日発送が出来て良かったです。

Dyson ダイソン 正規品 純正 V8 slim fluffy 専用 ロングパイプ V8スリムフラフィ専用 (SV10K専用) ロングパイプ Dyson 延長パイプ 送料無料
グラグラしてきたので購入しました。 レッドは、すぐになくなってしまうのでやっト購入出来ました。

5 2024-01-31

商品発送、到着までとても早くてとても助かりました。同じような悩みがある人に伝えてあげたいです。

5 2024-01-28

注文して2日後には届きました。
ありがとうございます。

アイロボット iRobot ルンバ Roomba メインブラシモジュール(800・900シリーズ対応)Cleaning Head Module 4419705【純正品】エンハンスドクリーニングヘッド エクストラクターブラシモジュール メンテナンス 修理用 送料無料

5 2024-01-27

発送が早くて、こちらで買い物して良かったです。

もう10年近く使ってるルンバが突然唸り音を発したので、一通り分解清掃したが音は鳴り止まなかった。 よく良く音源を探るとダストボックス内の排気ファン用のモ...

アイロボット iRobot ルンバ Roomba 掃除機 ダストボックス (700シリーズ対応)ルンバ770 対応 ダストボックス 送料無料 ゴミがたまらない時や吸引の音が大きい等の不具合時に交換を検討下さい

5 2024-01-26

商品が届きました
迅速な対応ありがとうございます
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2024-01-24

対応が早く助かりました。古い物なので買い替えを覚悟していたのですが部品交換が出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-24

大変満足です 早くにこうかんすればよかつたのですが 今回購入するまできがつきませんでしたが問題なく稼働しました ありがとうございました
松川俊朗

とても快適に動きます 最初に取り付けた時うごきませんでしたがしっかり固定sていなかったのとねじを 紛失したため代行ののねじでしっかりこていしたところ問題...

Dyson V8 slim Fluffy 専用 V8スリム対応 トリガー部分 モーター部分 修理用 交換用パーツ 部品 ダイソン 正規品 掃除機 純正 本体 V8 Slim Main Body SV10K専用 バッテリー交換で動かない時はコレを交換 排気のニオイが取れない時もコレを交換 送料無料