総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,451件)次のページへ

4 2017-06-19

• 配送:4
商品が素早く、購入でき非常に満足しました!!
自宅でパーティーしたのですが、喜んで頂きました!!

4 2017-06-19

• 配送:4
商品が素早く、購入でき非常に満足しました!!
自宅でパーティーしたのですが、喜んで頂きました!!

4 2017-06-04

• 配送:4
迅速かつていねいでとても好感が持てるお店です

数量限定 旨味たっぷりずわいがに 送料込【あす楽対応】かに カニ ズワイガニ 姿 2尾 特大 (1尾 800g級!) かに カニ ギフト カニ 蟹 かに仁【楽ギフ_のし】【楽ギフ_の...
とても美味しいかにでしたと先方からとても喜ばれました

4.83 2017-05-26

• 配送:5
生物だから 少し心配していましたが しっかりと凍ってクール便にて 到着 身もぎっしりつまって 美味しかったです!

5 2017-05-13

• 配送:5
品揃えは豊富だと思います。
機会があったらまた利用してみます。

2.67 2017-04-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
実家に年始の挨拶で一箱、時間指定でお願いしましたが、ミスか手違いで2箱配送。たまたまいたので受け取ったそうですが佐川は時間指定守らず、その後ショップから佐川に発送数量が間違っている旨が連絡が行ったのか佐川が一箱引き取りに。その時の態度も横柄で指定が守られていないことにも悪びれず。
佐川が悪いのかもしれないですし年末の忙しい時期で発送数量を間違ったのかもしれませんが、お正月から送り先に不愉快な思いをさせてしまいました。
品揃えやお値段に満足なだけに残念です。

4.33 2017-03-20

• 品揃え:3
発送形体等は、前回等同様ですが
価格がもう少し抑えられたら
今年も購入したいです。

訳あり かに2kgも入ってこの価格!味は一級本ズワイガニ【あす楽対応】ズワイガニ 送料無料 訳あり かに 2kg ずわいがに 楽天最安値に挑戦 カニしゃぶカニ鍋 カニ 蟹 かに...
毎年年末の蟹を訳ありで購入していますが 値段の高騰に納得がいきません 今年の年末での購入は、無いと思います。

5 2017-03-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又、お願いします。

注目のとげずわいがに一度お試しください!送料込【あす楽対応】とげずわいがに 1.6kg(800g×2) カニ 蟹 かに仁【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】あす楽 ギフト 楽天ス...
1度目に食べた時は解凍の仕方がわるかったのか。味もしなくてあまり・・・でしたが、2度目は解凍が上手くいって美味しかったです。殻からも良いお出汁がでて美...

4.67 2017-03-05

• 配送:5
本当にいい商品です。また注文したいです。

• mirumirugさん
  • mirumirugさん

4.33 2017-02-26

• 配送:5
毎年、注文してますが指定日配達に予定どうり到着するので安心して注文できます。

旨味たっぷりずわいがに 脚の先まで身がギッシリ 送料込【あす楽対応】蟹専門店がお届けする本ズワイガニズワイガニ 3kg 訳あり かに ボイル 1.5kg×2セット カニ ギフト ...
毎年この時期購入してます、が年々高く成ってます。 が、身の詰まって大変良かったです。

• tebin0632さん
  • tebin0632さん

5 2017-02-25

• 配送:5
美味しいですまた買いたいですねまたよろしくお願いします

4 2017-02-25

• 配送:4
納品が早く、商品も梱包もOKです
また、注文させて頂きます

3 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の写真が多くて、分かりやすいです。包装もキッチンとしています。解凍してからすぐ食べられます。大変便利です。満足!

4 2017-02-25

• 配送:4
スタッフの対応も良く、梱包・配送も良かったです。

• tokiai07さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
今までピンからキリまで、いろんな蟹を食してきましたが、かに仁さんから届いた蟹は、解凍をすればする程水分ばかり出てきて、殻を割ると伸びたゴムのように弾力が無く、身がスカスカで痩せており、その痩せて小さくなった身の隙間に、氷がびっしりと詰まっていました。
痩せた身を取り出してみると水分がポトポト落ちるので、一度絞ってから味見をすると、ただ塩辛いだけで蟹の風味も何も無い、それは酷いものでした。
あまりにも酷い商品でしたので、ネットで調べていると、『冷凍期間が長い売れ残りの蟹に注意』と言う記事があり、そこには「冷凍で計算されるものは凍った水分なども重量に含まれます。水分を多くして冷凍し、重量をかさましして販売している場合は、食べる時に解凍したら身がスカスカということになってしまいます。」と記載されていましたが、まさにこの通りの商品だと思いました。
商品説明や写真との差があまりにも酷過ぎたので、かに仁さんに直接電話をすると、営業日・営業時間内にも拘わらず、呼び出し音がするだけで出られなかったので、その後何度か掛けましたが、結局丸一日繋がりませんでした。
仕方がないので楽天サポートセンターの方から連絡を取ってもらうことにして、その連絡方法は、仕事中は電話に出れないので必ずメールにして下さい、と伝えているにも拘わらず、その後一切メールも無く、そのつど毎日サポートセンターに電話を入れるという繰り返しでした。
結局メールが来たのは、商品到着から一週間後というありさま。
商品で不愉快な思いをした上に、このあまりにも酷い対応に、
さらに憤りを感じました。
本来なら一度の連絡で、こちらの要望に応じた対応をすぐにしてもらえる筈が、二度、三度、四度と日が経つにつれ、
苛立ちも増していきました。
これまで何年も楽天で買い物をしてきましたが、
このような不誠実でズサンな対応をするショップは初めてです。
楽天の中に、ここまで酷いショップが存在するとは思いも寄らないことでしたので、本当に驚きました。