総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,068件)次のページへ

1 2024-03-07

楽しみだっただけに色々と非常に残念でした!!!

5 2024-02-17

1996年以来、FUJI Waterは日本人の口にあいますね。飲みやすくて、おいしいです。FUJI Waterのを溶存
水素量を測定させて頂きました。詳細は添付画像に示しています。溶存水素量値が836ppbでハワイが837ppb
です。珪素等も略同じ値で、高濃度水素イオン液は異なる値を示しています。溶存水素量値の固定は困難と想定されますが、各地の特徴を出して行きたいものですね。

1996年以来、FIJI Waterは日本人の口にあいますね。飲みやすくて、おいしいです。FIJI Water の溶存水素量を測定させて頂きました。詳細は添付画像に示していま...

正規販売総代理店 フィジーウォーター 正規品 FIJI Water 500mlx6本 お試しパック シリカ 水 シリカウォーター ミネラル ウォーター ミネラルウォーター 軟水 フィジー フィジー水 FUJI ペットボトル 美容 ケイ素 ケイ素水 珪素

5 2023-10-03

このハチミツ大好きです。
また宜しくお願い致します。

レッドガムハニー マヌカハニー を超える美味しさ! 蜂蜜 ハチミツ はちみつ 父の日 生蜂蜜 非加熱 非熱処理 TA30+ 250g生はちみつ 非加熱生蜂蜜 高級 ギフト プレゼント 天然はちみつ 無添加はちみつ 美味しい 非加熱はちみつ 高級蜂蜜 贈り物 オーストラリア 送料無料

5 2023-05-30

発送も早くとても助かりました^^
また是非購入させていただきたいです^^

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

5 2023-03-26

何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

無事に届いています。とても濃厚で甘みの強い蜂蜜ですね。甘みはしつこくありません。黒糖の味?のようです。ありがとうございました。

ジャラハニー TA20+ 250g マヌカハニー を超える美味しさ! 蜂蜜 非加熱 はちみつ 生はちみつ 純粋ハチミツ 純粋 生蜂蜜 非熱処理 天然はちみつ hatimitu ハチミツ 無添加 高級蜂蜜 完全 無添加はちみつ のど オーストラリア 健康食品 ギフト 喉 ケア プレゼント 送料無料

• se.miさん
  • se.miさん

5 2023-03-19

発送も早く迅速に対応して頂き有難うございます!

• nyao4715さん
  • nyao4715さん

5 2023-03-01

娘が風邪をひいていたので早く届いてとても助かりました。
またリピートさせていただきます。

子供が保育園に通っておりすぐに鼻水や咳をするので購入してみました。 毎日喜んで1スプ−ン食べています。喉が強くなるといいなぁと思います

ジャラハニー マヌカハニー を超える美味しさ! TA20+ 60g 純粋 はちみつ 蜂蜜 生はちみつ 生ハチミツ 無添加はちみつ 天然 ハチミツ 無添加 純粋ハチミツ 美味しい 非加熱はちみつ 高級蜂蜜 贈り物 おいしい エイジングケア オーストラリア ギフト プレゼント 送料無料

5 2022-08-28

迅速に届けて頂きました。ミニマムパッケージなのと全て燃えるゴミに出せるのでありがたいです。

5 2022-06-06

迅速に届けて頂きました。梱包もミニマムでありがたいです。

5 2021-10-24

この度はお世話になりました。先方の苗字が変更されていたのを注文後に知り、ダメ元でお店にご連絡させていただいたところ、迅速にご対応いただき大変助かりました。先方には予め、旧姓でのお届けとなってしまう旨説明済だったのですが、正しい名前で届いた事に大変喜んでおられました。タイミングもあると思いますが、こういったお心遣いに本当に感謝いたします。ありがとうございました。

4 2021-10-16

毎日飲むお水を購入しました。また利用したいです。

5 2021-10-02

いつも迅速なご対応をありがとうございます。
また利用させて頂きます

5 2021-09-15

環境を考えた包装でした。ラベルもおしゃれでテーブルに映えます。

5 2021-08-18

今回は少し発送が遅かったのですが、また利用させて頂きます。

5 2021-08-09

商品の到着も早く美味しいウォ−タ−で良かったです。