デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.83

5.00 2017-04-24

• 配送:5
とても可愛くて綺麗でビックリでした!!友達も喜んでいました!!!!

3.17 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
可愛くて喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.83 2017-04-21

• 配送:5
急ぎの対応をしてくださってとても助かりました。
無事にお祝いに間に合いました。
メールでのやり取りも早くて、
スムーズに対応してくださいました。
代引き手数料が無料でありがたかったです。
色々ありがとうございました。

4.83 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送日のご相談にも気軽にのって頂けました。
本当に感謝しております。
プレゼントされた親友が大喜び&サプライズで、良かったです!
素敵な思い出が作れました。

名入れ ワイン 名前入り 女性へのプレゼントに最適 ◆無料 名入れグラス付き◆ 世界に1つの誕生日プレゼント 名入れワイン&スワロデコ 名前入りのお酒 【アンジュエール 白&ロゼ】名入れ彫刻のスパークリングワイン 誕生日・結婚祝・開店祝

4.67 2017-04-14

• 配送:5
父親の古希に送ってとても喜んでもらえました。今度は自分の奥さんの誕生日にお願いします❗

4.83 2017-04-11

• 配送:5
友人の結婚祝いに購入しました。
とても可愛く、自分達用にも購入しようかと思うほど…
迅速な対応ありがとうございました!
また利用します!

4.50 2017-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
頼んでからの連絡が早くて助かりました!
デザインも可愛く、プレゼントに最適です。
贈った相手も喜んでくれてました!

4.17 2017-04-07

• 配送:4
デザインも大変満足しています。丁寧に梱包されてきています。期日通りに郵送されてきました。ありがとうございます。

4.00
昨年いきつけのお店の開店記念日に贈ったところ、たいへん喜ばれましたので、今年も購入しました。無料の名入りシンパングラスも大変好評でした。しかも無料です...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
通常の発送よりも迅速に対応していただき大変助かりました。スタッフの方の丁寧な対応で、今後もまた利用したいと思いました。

名入れ ワイン シャンパン【ランソン・ブラックラベル・ブリュット バースデーデコシャン≪写真なし・ギフトBOX可≫送料無料05P18Jun16
5.00
お酒が好きな人のプレゼント用に買いました。デコレーションも綺麗で、パーティーでは盛り上がり最高でした。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
誕生日のお祝いにお酒好きな方に記念に!と思って初めて注文させて頂きましたが、すごく説明もわかりやすくて、グラスも付くとの事で、すごくお得でした!
メールでデザインの確認との事で不安でしたが、きちんとデザインも送ってきて頂きまして、迅速でご丁寧なご連絡で安心しました!
ありがとう御座いますm(_ _)m

4.33 2017-04-04

• 配送:4
注文からデザインの確認等作業が早くいつも助かっております。ありがとうございます。

名入れ ワイン ■名入れグラス無料プレゼント■早い者勝ち★1日1本限定割引 名前入り プレゼント 人気スパークリングワイン 名前入りプレゼント 名前入りのワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒 アンジュエール デコシャン≪写真なし&ギフトBOX可≫

5.00 2017-04-02

• 配送:5
お店のホームページを探してロゴデザインしてもらい、デザインの変更にも応じてもらえて希望どおりに作っていただけました。
機会があればまた利用したいお店です。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
急な注文にもかかわらず娘の誕生日に間に合わせて頂きありがとうございました。娘もすごく喜んでくれてほんと良かったです!

4.50 2017-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
姪っ子の結婚祝いに購入しました。
スタッフの方の対応も早く
とても素敵な仕上がりに 感謝しています。
結婚式当日に 渡すのが楽しみです♡
また機会があれば 注文したいと思います。

4.67 2017-03-30

• 配送:5
今回も、とても親切丁寧にご対応いただき感謝しております。
わがままな要望にも答えていただきありがとうございました。
贈り物用の箱がもう少し安ければお願いしたいと思いました。