前のページへ46件~60件 (全 8,082件)次のページへ

5 2024-03-14

梱包もケースもきちんとしていて大満足です!

2024-03-15
この度は数あるショップから当店にてお買物をして頂き、誠にありがとうございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
クーポンをお送りいたしますので、次回のお買い物にぜひお使い下さいませ。

5 2024-03-14

何度か購入していますが、発送が早く助かります。

2024-03-15
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祝日を除く)

5 2024-03-14

梱包も無駄なものが無くとても良いです。また買い物します。

キラキラしていてとてもかわいいです。大きさもさり気なく丁度いいです。イエローゴールドを購入したのですが、肌なじみがとても良くて輝きが増してます!

ネックレス ダイヤモンド K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 天然ダイヤ 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

2024-03-15
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。

5 2024-03-14

リングのサイズについて質問したところ、丁寧に説明して下さり、また納期も早めにして下さり、何かと丁寧、親切に対応して頂き安心して注文することが出来ました。
また、出来上がって来たリングも素敵なデザインでとても気に入っています。

2024-03-15
ストア対応につきまして高く評価頂きましたことに深く感謝申し上げます。
当店は「もっとジュエリーを日常に。」をコンセプトに卓越した職人が本物のジュエリーを追求し、
山梨県甲府市にある自社工場にて1本ずつ丁寧にお作りして、日本全国へ直送しております。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

今どの状況なのかメールをいただいてます。
いつも丁寧に対応していただけて嬉しく思います。

ホワイトゴールド リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンドリング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 ...
商品が届いて早速つけてみましたが、いい感じでした! 華奢ではありますがPGがいい感じで肌に馴染んでくれます。職場などでも着けやすいデザインだと思います。

2024-03-15
いつもココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。

5 2024-03-11

こちらからの質疑に対しても、迅速且つ丁寧に対応していただきありがとうございました。商品も想像以上のクオリティで大満足です。

2024-03-15
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。
  • Eiko1959さん
  • Eiko1959さん

5 2024-03-10

キラリとひかる可愛いアクセサリーでとても素敵です。

ネックレス K10 一粒 ダイヤモンド 選べるデザイン イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 天然ダイヤ 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

5 2024-03-10

迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ただ、配送途中でヤマト運輸から日本郵政にバトンタッチされていたのでちょっとビックリしました。

2024-03-15
ヤマト運輸「ネコポス」のサービスが2023年10月から順次終了し、新たに「クロネコゆうパケット」の取り扱いを開始しております。
「クロネコゆうパケット」は、ヤマト運輸が荷物を預かり、日本郵便に差し出し、日本郵便の配送網を活用して荷物をお届けするサービスですのでご了承くださいませ。

5 2024-03-10

注文番号:261246-20240218-0845441482
リングを2個購入しましたが、どちらもかわいくて気に入りました。
買って良かったです。
どうもありがとうございました( ´∀`)

2024-03-15
いつもココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-03-09

発送の件でご相談しましたが、迅速にご対応して下さりお陰で早く届けてもらう事が出来ました。またぜひ宜しくお願い致しますm(._.)m

• Maゅmiさん
  • Maゅmiさん

5 2024-03-07

受注生産?だったので、発送まで数週間あったんですけど、状況メールも適度にあり、当初の予定よりも早く届き、安心して待つ事ができました。ありがとうございました。

デザインが可愛く、この価格で0.2の天然ダイヤモンド。に惹かれ、購入。結婚指輪の上に重ね付けしたく、買って損なし!大満足です!!ありがとうございました。

ホワイトゴールド リング K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ファッションリング 天然ダイヤ ダイヤモンド リング 品質保証書 金属アレルギー 日本製 おしゃれ ジュエリー プレゼント ギフト クリスマス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お祝い

5 2024-03-06

時間は掛かりましたが無事到着しました。また利用します。

指輪 sv925 女性 20代 30代 40代 50代 60代こちらの商品はスーパーセール対象商品です。リンク先は商品ページ内に御座います!
2/20に注文、3/6に到着しました。 サイズはオーダー製ですのでぴったり。ハーフサイズで注文出来るのは大変ありがたいです。こちらのリングはいつも通りのサイズ...

5 2024-03-06

素敵なダイヤモンドを即日発送してくれる素敵なお店です、これからも頑張ってください、応援しています!!

4 2024-03-05

メールでは発送予定日は3月12日頃となっていましたが、実際に届いたのは3月3日でした。
早く届く分には構わないとは思うのですが、でも、あまりにも伝えられていた発送予定日と違いすぎて、発送予定日を知らせる意味とは…と思ってしまいました。
購入者の為に1日でも早く届くよう頑張って下さった事は嬉しいです。

2024-03-07
貴重なご意見を賜りましたので、今後の参考とさせていただきます。
当店はお客様のご意見やご質問などを参考に、よりご利用していただきやすいショップ作りをしていきたいと思っております。
今後も些細なことでもお気づきの点やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。
またのご利用をお待ちして申し上げております。

5 2024-03-04

リングのサイズがわからず問い合わせましたが、何とジュエリーショップなのにリングゲージがないということに驚きましたが、返信自体はとても丁寧でした。
お品が届くまで結構待った気がするけど、お品自体がとても素敵だったので待ったかいがありました。
また利用したいと思います。

2024-03-07
当店ではサイズゲージのお貸出しサービスを行っておりませんが、リングのサイズは国内統一の規格にてお作りしております。
またメーカー直販によりお安くご提案させていただいておりますのと反面、お作りをする関係上お届けまでお時間を頂戴しております。