アパレル 美容 コスプレのニコールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (10,175 件)
評価内訳
  • 配送 3.85

4.50 2016-12-09

• 情報量:4
  • 配送:5
早急な対応ありがとございました。すぐに届いてので助かりました。

5.00
値段が安かったので1回だけ着れれば良いと思って購入。送られてきた物は、縫製もまあまあだったし、糸くずもありませんでした。白いボンボンはピンクになってい...

在庫処分の超特価★クリスマス【サンタ コスプレ 激安】セール サンタコスプレ クリスマス コスプレ サンタコス サンタクロース レディース メンズ サンタ衣装 クリスマスコスプレ セクシー 長袖 サンタ帽子 ワンピース

4.67 2016-10-29

• 配送:5
メール便での対応と迅速な発送で良いお店だと思います。

1.00 2016-10-17

• 品揃え:1
  • 配送:1
同じ商品を5点購入しました。そのうち4点が欠品とのこと、メールで1点だけ発送したとの連絡がきました。商品はすぐ、その日のうちに発送されました。1点だけなら送料がかかり、かえって高くなります。キャンセルするかどうかなど、こちらの返事くらい待てないのでしょうか。仕事もしているのですぐに連絡はできません。1日くらい返事を待ってほしかったです。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
迅速な対応をいただきました。
ありがとうございました!

5.00 2016-10-07

• 配送:5
まだ到着していませんが商品が届くのを楽しみにしています。

【EPORASHE(エポラーシェ)カラーUV&ベース[日焼け止め(顔用)化粧下地]30g(カラーあり)】【宅配便】トリプルサン(岡江美希)SPF45!PA++紫外線カット日焼け止め&化粧下地 uv (ファンデーション)

2.17 2016-09-28

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
荷物の入荷(対応)が遅い、メールでの連絡も遅いため
消費者が不安になる。梱包にしてもエアークッションひとつ
入っていない。

3.83 2016-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
対応早かったです。電卓が必要だったので良かったです。

1.67 2016-09-14

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が遅かったのと、品揃えが残念です。
支払い方法の選択も少なすぎです。

4.00 2016-08-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会が有りましたら宜しくお願いします。

★決算大セール★雑貨【12桁デザイン電卓/ソーラー&電池のデュアルパワー】

4.67 2016-08-06

• 配送:5
申込みして、翌日には発送の連絡がきました。
梱包も、小さな商品なのに丁寧にクッション材入り段ボールでした。
早さといい丁寧な発送といい、満足しております。
おまけの目元クレンジング材も嬉しいです。
情報の星が3つなのは、グラム数の記載がなかったためです。それ以外は満足でした。
また、利用させていただきます。

4.00 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

3.00
以前通っていたマツエクサロンで購入して依頼、2本目の購入です。 1本自体の価格は決して安くないですが、W洗顔不要・300mlで2ヶ月半弱持ったので安いですよ...

【EPORASHE(エポラーシェ)/モイストクレンジングジェル(GEL)300ml】トリプルサン(岡江美希)日本アイリスト協会推奨♪まつ毛エクステサロン限定販売のオイルフリーのジェルクレンジング【宅配便】

3.00 2016-06-29

• 梱包:3
  • 配送:3
安く買えてよかったです。届くのも早かったです。

【サンコー 置くだけ吸着キッチンマット60cm×120cm BE・KF-98】キッチン用品・食器・調理器具 >> キッチン用品・雑貨・エプロン >> キッチンマット☆楽天最安値挑戦中☆...
3.00
今まで敷いていたものは下の段が引っかかるのでストレスになっていました。これは良いかも。でも、ワンサイズ大きい物を買うべきだった。。あと撥水加工のせいか...

2.83 2016-06-21

• 配送:1
メール便と書いてあるのにメール便選択は無く、メール便の説明のところはショップページのなかで見れない(切れている)。
写真も開かない、良いものを安く売っているだけに残念。
メール便にしたかったのですが宅急便で、問い合わせる前に出荷されてしまいました。

2.33 2016-05-19

• 配送:1
同じ商品を2個購入した。送料は1個分で済むと思っていた。一つの箱に2個梱包して配送するのに配送料は2個分というのは如何なものか?せめてそれぞれ一つづつ配送するべき。残念です。

2.00 2016-05-19

• 配送:5
発注メールが全く信用出来ないレベルの酷さ。
丁寧な梱包は全くの嘘で、ドレスなのにゴミ袋みたいな袋にギュウギュウに、詰め込まれ、商品は皺だらけで、着用出来ない。
更に、コンビニ後払い決済の筈が商品代金と関係ないのでは?と疑われる謎の代金引換★事前連絡無しの謎の1500円代引き★が有り、電話したら電話対応はしていない等信じられ無い対応。
発注を後悔しています。
ゴミレベル商品を謎の代金引換で受け取り、返品は一切受付無いとか、言われます。
支払い額は不明金発生、商品は着用出来ないレベルの状態で、届いて泣きたい。
佐川急便のお兄さんのアドバイス通りに、受け取り拒否したら良かったです。
本気で泣きたい。
本当にオススメ出来ないです。
配送のお兄さんが唯一親切だったのが救いです。
会社対応は塩対応です。