アパレル 美容 コスプレのニコールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (10,163 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.14

2.33 2016-05-19

• 配送:1
同じ商品を2個購入した。送料は1個分で済むと思っていた。一つの箱に2個梱包して配送するのに配送料は2個分というのは如何なものか?せめてそれぞれ一つづつ配送するべき。残念です。

2.00 2016-05-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
発注メールが全く信用出来ないレベルの酷さ。
丁寧な梱包は全くの嘘で、ドレスなのにゴミ袋みたいな袋にギュウギュウに、詰め込まれ、商品は皺だらけで、着用出来ない。
更に、コンビニ後払い決済の筈が商品代金と関係ないのでは?と疑われる謎の代金引換★事前連絡無しの謎の1500円代引き★が有り、電話したら電話対応はしていない等信じられ無い対応。
発注を後悔しています。
ゴミレベル商品を謎の代金引換で受け取り、返品は一切受付無いとか、言われます。
支払い額は不明金発生、商品は着用出来ないレベルの状態で、届いて泣きたい。
佐川急便のお兄さんのアドバイス通りに、受け取り拒否したら良かったです。
本気で泣きたい。
本当にオススメ出来ないです。
配送のお兄さんが唯一親切だったのが救いです。
会社対応は塩対応です。

3.50 2016-05-18

• 梱包:2
  • 配送:5
人に頼まれて同じ日に、別に商品を注文したら勝手に同梱されました。梱包自体に問題はありませんでしたが、こちらは理由があって別々に注文したのにショックでした

3.67 2016-04-25

• 梱包:3
  • 配送:4
注文から到着までの期間が短くて作業の予定がきっちりと計画通りにできました。袋入りなので取り扱いが楽にでき満足です。

3.50 2016-03-28

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのに時間がかかりましたが全体的に良かったです!

2.00 2016-03-11

• 配送:1
とにかく、送料が、高かった。商品が安かったので、よく考えず買ってしまい、結果的に高くついた。
また、何度も遅れる、やら、発送予定やら、連絡は来るのに
商品は、届かない。発送予定のメールの次の日に、商品が届くばたばたぶり。商品が良かっただけに、残念。
もう、ここでは、買わないな。

☆楽天最安値挑戦中☆【バッテリー要らずでこの輝き! ナイトスティック・セーフティマーカー COOL・PINK】【宅配便】オーストラリア(NITESTIK PTY社)で開発されたこのナイトスティックは、畜光体に特殊なテクノロジー(フォトルミネセントピグメントテ【A】

1.00 2016-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品を注文しましたが、仕入れられないという理由でキャンセルされました。
商品を掲載すべきではないと思います。
個人情報もショップには渡しているので、このようなことがないようにきちんと処罰していただきたいと思います。

4.00 2016-02-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきちんとしていて、良かったです。また今度買いたいと思いました(^^)

5.00 2016-02-27

• 配送:5
対応、梱包、配送など特に問題なく、良かったです。

3.33 2016-02-26

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズは少し小さめですが最初に始めるガーデニングにはもってこい
非常に満足してます

5.00 2016-02-22

• 配送:5
レビューを見る限り、対応があまり良くないのだろうか・・と不安でした。
ちょうど、定形外郵便での発送のはずが宅配便(送料500円)での履歴のままだったので、お問い合わせをしてみたところ、ちゃんと翌営業日にはお返事がいただけて、当日中には金額の変更もしていただき、思っていたような対応の悪さはなかったです。むしろ、素早い対応に感謝しております。いいお品を購入させていただき有難うございました(._.)♪

【12桁デザイン電卓/ソーラー&電池のデュアルパワー】
5.00
このお値段で、ちゃんと電卓として機能するのか・・一か八かの注文でしたが、大成功です♪わずかに反応は遅いような気もしますが、家庭用に少し計算ができればー...

【12桁デザイン電卓/ソーラー&電池のデュアルパワー】

4.83 2016-02-18

• 配送:5
サンプルもポイント10倍なのも嬉しかったです。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした。
ビキニMサロペット
柔らかく、しっかりした素材で
他社よりも安値で販売されていて
いいお買い物ができました。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5.00 2016-02-09

• 配送:5
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

【スマホ手袋】ユニセックス(メンズ&レディース) ノルディック柄 ニット スマートフォン 防寒仕様  タッチパネル対応
5.00
指先が破れたのでリピートで同じ色を購入。 決して質が悪いのではなくて、良く使っていたので破れたのだと思います。 厚みがあり、しっかりした手袋です。 iphon...

5.00 2016-02-06

• 配送:5
迅速な対応を頂き、重宝しております。トリミング代もバカになりませんしね!

1.00
使い方次第では、良い品と思いましたが…基本的にバリカンなので、長毛にするのは難しいです。使い勝手は良いです。バッテリーの持ちは、ギリギリです。残念な事...

【充電式バリカン CH-233】【宅配便】充電式でコードレスなのでどこでも使えて便利です。ウォッシャブル仕様で水で洗えて使った後のお手入れも楽々!セラミックコート刃使用できれいな仕上がりに。10段階刈り高調整2アタッチメント付。