総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-08

レビュー遅くなりすみません。丁寧な対応ありがとうございました。

パルテックス 通常タイプ5枚セット[元祖汚れないクロス][ボアふきん][万能クロス][布巾][雑巾][台所][キッチン][お掃除グッズ][網戸掃除]【RCP】【メール便不可×】

• grace5914さん
  • grace5914さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

3 2023-12-26

もう少し丁寧な商品説明書が添付されていれば使い方もよくわかるかと思います。

パルテックス 通常タイプ3枚セット[元祖汚れないクロス][ボアふきん][万能クロス][布巾][雑巾][台所][キッチン][お掃除グッズ][網戸掃除]【RCP】【メール便送料無料】
確かに窓ガラスは綺麗になりますが台所の汚れには期待していたほどではありませんでした。これからまた色々なところを試してみますが普通の洗剤でも変わりないか...

4 2023-05-07

足がいい意味で良くなった気がする。下にツボに聞くのがついている。

大山式シニア つうはん本舗オリジナルセット[同色2足(硬度12)+収納ケース《TV通販公式》【メール便送料無料】【男女兼用(22〜28cm対応)】(大山式足指パッド)[TV通販公式ストア]浮指 姿勢矯正 血行促進 腰痛 肩こり 膝痛

5 2023-04-03

購入して大変良かったです。大満足です。色もカラフルで掃除が楽しくなります。

5 2023-01-25

いつも愛用してます。
直ぐに納品なりました。
ありがとうございます。

これは、べたつかず本当に根元から髪を立たせボリュームを出してくれます。 まるで増毛したみたいです。 本当に、重宝してます。

ふんわりマダム funwari Madam VOLUME UP STYLING STICK 1分で簡単 約3ヵ月分 ボリュームアップ スタイリング剤 白髪染めヘアバーム 自然 ナチュラル ふんわり エアリー 薄毛 白髪 髪やせ 小顔効果 若返り テレビ通販 つうはん本舗公式 【メール便送料無料】

3 2022-10-13

すごく綺麗になります。買って良かったです。

5 2022-08-10

迅速な対応ありがとうございます、またよろしくお願いします。

今朝のお味噌汁のだしに使いました。具を入れる前に飲んでみると美味しい。 粉末のだしのもとはあまり使いたくない。色んな野菜を入れて栄養たっぷりです。 期限...

和食のおだし 天然だしパック 和風だし 無塩 無添加 国産★訳あり賞味期限間近★在庫処分★ 1袋(24包) メール便送料無料 レシピ集付き 八種の厳選素材(さば節・むろあじ節・かつおの粗節・かつおの枯れ節・かたくちいわし・あご・昆布・干し椎茸) 出汁

5 2022-04-02

注文してから届くのが早くて良かったです。

5 2022-03-13

お試し商品での利用でしたが配送までスムーズで問題なかったです
梱包も丁寧でした

• on0672881さん
  • on0672881さん

2 2022-02-13

配達は、早かったのですが、商品の効果は無いように感じます

5 2021-07-01

梱包も丁寧で配送も問題なく、最初に指定した日に確実に届きます。いつもありがとうございます。

お腹の脂肪に黒しょうが[機能性表示食品]30粒/30日分×3 ブラックジンジャー 黒生姜 ダイエット サプリメント 脂肪燃焼 分解【メール便送料無料】【3袋定期コース】
定期購入中です。飲み始めて2ヶ月くらいの時が一番効果を感じられたと思います。きちんと食事管理をしないとやはりお腹の脂肪は減らないと思いますが、飲まない...

1 2021-05-18

商売第一、すごく熱心、売るだけのシステムの会社ですね。
気配りも気遣いもなく・・・。
大失敗です。

下痢で痩せさせるのでしょうかね。 私の体調には、やっぱり鷲のマークがいいようです。 浮気はいけませんね。 大失敗でした!

5 2021-02-27

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

お腹の脂肪に黒しょうが[機能性表示食品]30粒/30日分 ブラックジンジャー 黒生姜 ダイエット サプリメント 脂肪燃焼 分解【メール便送料無料】【2袋定期コース】

5 2021-01-31

5 2020-12-31