総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-13

まさか北海道からとは思いませんでしたが、遠くから迅速にお届けいただきありがとうございました。

3 2023-04-17

パールの保存方法等の注意書きが参考になりました。
梱包は包装紙の上にプチプチ。
出来れば、パールが動いて傷つかない様、緩衝材でパールを包み込んで欲しかったです。

5 2023-04-12

初めて購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-03-23

丁寧な 梱包で 発送も とても早くにしてくださり 良かったです。

5 2023-02-05

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-01-20

真珠は神戸や三重の実店舗で買うことが多く、ネットショップで購入するのは心配でしたが、質問にも丁寧にお答えいただき、安心して購入できました。また利用したいお店です。

新社会人 ギフト最適 美珠 グレーパールセット  葬儀用 アコヤ本真珠 グレーパール セット 7.0-7.5mm エクセレント・ブルーグレー
いかにもな黒真珠ではない、落ち着いた弔事用のネックレスを探していました。届いたネックレスは、とても照りの美しいパールでした。ネットショップで真珠を買う...

1 2023-01-12

発送はヤマトメール便と記載されていたのに、
「レーダーパックプラス」だったので、
結局はハンコを押さないといけなくて、
対面受け取りになりました…
ポスト投函がいいので購入したので、勝手に配送方法を変えないでほしいと思ってしまいました…

5 2022-12-25

何度も購入、どれも素敵です。
保証書付きなので、プレゼント用にも最適。

5 2022-11-28

商品を 重複してるのを知らずに購入してしまったのですが、早急に重複で間違いないか 連絡してくださいました。迅速 親切 丁寧 最高のショップさんでした。

5 2022-11-22

おかげさまで無事届きました。
相談に丁寧に迅速に対応していただき、感謝しております。
現物を見ずに購入することに少し不安がありましたが、調整していただいたサイズは丁度よく、色も玉の大きさも上品でとても満足しています。

5 2022-11-10

迅速、親切、丁寧。
お客様の目線に
そして大切に対応されている真心が
ひしひしと伝わります。
素敵なショップです!

葬儀にも着用できる シンプルデザインPt900 プラチナ グレーパールリング 9mmUP 喪装用
おしとやかの中に華があります。 喪の席においても凛とした存在感ですが 決して華美にはならず。 相談にも丁寧に対応してくださり 安心して購入できますショップ...

5 2022-11-08

11月5日 0時46分 初利用です。
その日のうちに発送連絡が来たのですがでも11/7お届け予定で(??)となって調べたところ
葬儀用などの黒真珠ネックレスの取り扱いが多かったのでてっきり真珠の産地かと思ったら札幌のお店でびっくりしました。
11/7クロネココンパクトで到着しました。

【希少色】アコヤ黒真珠 ブラックパールネックレス ピアス(イヤリング)2点セット 7.5-8.0mm 43cm グリーン系グレー
10月末に母方事で集まった時にの祖母の法叔母が黒真珠のネックレスを探していると母経由で情報がありました。 その叔母は3月に夫(えびの叔父)を亡くし葬儀の時...

5 2022-11-06

発送・梱包・包装、全て大満足です。ありがとうございました!

パールネックレスケースパールネックレス 真珠ネックレスケース ネックレスケース ギフトケース
パールネックレス用のケースを購入しましたが、発送をすぐにしてくださり、梱包・包装もとても丁寧でした。商品はプレゼント用でしたが、お値段以上に高級感もあ...

5 2022-11-03

この度は商品の交換をお願いしたにもかかわらず親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました
すぐに送り直していただいて先に送ってもらっていた商品とじっくり見比べることができたのが大変ありがたかったです
大切に使いたいと思います
またメンテナンスなどご相談するかもしれません
よろしくお願いいたします

5 2022-11-02

親切、丁寧、迅速
真心あり
信用のできるショップです。

美しく上品な輝きが とても素晴らしパールです。 ピンク、グリーン、ブルーと 柔らかくカラーが混じり合い しとやかさが際立ちます。

最も参考にされているレビュー

• Otadonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,698
  • 5.00
  • 2013-09-25
[受注番号]261143-20130921-076 4962136梱包丁寧、クーポンでお買いもの。有難うございました。