1件~15件 (全 386,852件)次のページへ

1 2011-03-24

• 配送:1
商品載せといて実はないなんて酷いです!そもそも楽天24て木曜日はポイント10倍とまで載せていたんでしょう?電話も全く繋がらないし、メールで指摘したらポイント10倍をひっそり削除。返事のメールもない。楽天市場で最悪のお店っていつも楽天がやってるお店なんですよね。苦情も意見も受け付けないし、注文時の備考欄をなくしていたり…。他の店舗の見本になるべきなのに恥ずかしくないんでしょうか?出店店舗にはかなり厳しいらしいけれど、まずは自分たちの系列店舗をキチンとすべきです。

1 2011-03-24

• 配送:1
用意できないものを売るのは最悪です。
パスタがメインで買い物をしているのに、パスタは勝手にキャンセルされ、ついでに頼んだものに送料をかけて買うまでもないのでまったく迷惑です。ないのであればそれ以外のものを勝手に送らずに確認するのが筋ではないですか?

1 2011-03-28

• 配送:1
一番無いと困る商品がキャンセルになり、非常に困りました。
発送完了メールもありませんでした。
メールが届いたのはキャンセル商品の連絡メールのみです。
本日、一番欲しかったティッシュペーパーが再販され驚きました。
本当に困っていてお願いしているのですから、
『商品の到着が遅れますがよろしいでしょうか』くらいの
配慮のあるメールが有っても良かったかと思います!!
他店では、『商品をキャンセルしたくはございませんので、
遅れますがよろしいでしょうか』と、
丁寧にメールを下さるショップさんも有ります。
もう少し、購入する側の身になってください。

直輸入カットトマト缶 400g FAIELLA CHOPPED TOMATOES 1缶【販売:よろずやマルシェ】【あす楽対応】【税込3900円以上で送料無料】【楽天24】
お味は普通の物と変わりませんが、2缶購入し、2缶とも少し凹んでおり、押すとペコペコと音がしました。缶が普通の物よりも薄いです。

1 2011-03-27

<最悪で最低な楽天24>
注文時、在庫が100個ほどあったのに、在庫がなかったのでキャンセルすると一方的なメール。なぜ?意味わかりません。
電話をしても待たせた挙げ句、結局出ないし、メールは無視。
こんなに対応が悪いんだったら店舗閉めてください。お願い。
本当に迷惑です。
二度と利用することはない。
皆さんも気をつけて。(特に必要なものは買わない方が良い。この品薄の時に非情な対応をされます。)

2 2011-03-01

• 配送:1
楽天24を初めて使いました。1.5リットルの水を二ダース注文。
予定通り荷物は届いたが、
一つのケースには11本しか入っていない。
しかも、箱が破損し、ガムテープでとめている。
中身がきちんとしていれば気にならないのですが、
一本足りないということで、楽天24に電話。
担当者が「新しい物を送るので、送り返してください」とのこと。
軽いものなら自力で送り返してもいいが、相手の不手際で不良品を送られ、
こんな重い物をこちらが送り返さなくてはならないのか?
担当者のマニュアル通りの対応にたいして、納得がいかず、
楽天24で全て手配するように要請。
結局、楽天24の方で不良品を引き取り、新しい物を送る手配をしてもらったが、その回答を得るのになんと数時間もかかっている。
梱包が悪かったり、不良品を送られることは事故でそれ自体はしょうがない。
しかし、そういうことが起きた場合には迅速に顧客の立場にたった対応をしてもらいたい。
現在使っていると思われるマニュアル通りの対応があまりにも酷いので
改善した方が良いと思う。マニュアルを書き換えるか、何でもマニュアル通りに対応しないように少しは状況を考えてもらいたい。

1.67 2011-03-24

• 配送:1
突然、在庫なしでキャンセルの連絡。なのでこの評価

1 2011-03-30

• 配送:1
キャンセルが多すぎて話になりません。
しかも元の店をみたら同じ商品がさらに安く売っていたりして、、、とにかく誠意が無いと思います。

1 2014-09-07

• 配送:1
いまどき、キャンセルできないお店があるなんて、知らなかった。最低だわ。二度と買いません。261122−20140907−0880442201

1.50 2011-03-20

• 梱包:4
  • 配送:1
★注文後即キャンセルしたのに、電話受付可能時間過ぎた時に「本日発送しました!」との受信メール!!
翌日朝電話しても繋がらず、メールで苦情送っても結局宅配便に連絡してくれる事なく強引に到着した水!!
★そもそも何処の温泉水なのか注文画面に一切書いておらず、東北関東大震災の後なので、もしや被爆地の水を注文した後に汲んでやしないかと恐ろしい気持ちになった!!
★到着の際、宅急便会社を待たせてパッケージを確認した所「鹿児島産」と書いてあった為、買っても良いと判断し、結局代引きで受け取ったが、メールタイトルに緊急と書いたにも関わらず到着日の本日深夜の今も尚、メール&電話の1つも無くなしのつぶて‥。酷過ぎる!!
★結果的にキャンセルした水が鹿児島産とパッケージにあった為、それも代引きで支払い受け取った。‥その後も結局いまだ「楽天24」から謝罪どころかなしのつぶて!!

• cotton88さん
  • cotton88さん

2 2011-02-02

• 配送:1
はじめて利用したのですが、
とても不誠実な対応でした。残念でした。

2.50 2013-08-29

• 梱包:3
  • 配送:2
8/22に訳あり商品の、チョコラBBスパークリング・マンゴー&オレンジ、1200円を注文。
商品が届かないうちに998円に値下げ。数日してから、賞味期限が11/26のものが届きました。
998円に値下りしてから買った方のレビューを見ると、翌日に届き賞味期限が12月の物が届いているとの事。
何時間かの違いで、届くのは遅いし賞味期限が短いのを買ってしまったので残念。

神戸茶房 緑茶 PET 国産茶葉100%(500ml*24本入)【イチオシ】【神戸茶房】
1,200円の時に注文しました。ペットボトルが四角く転がらず、薄目ですが飲みやすかったです。

• jyukeiさん
  • jyukeiさん

2 2011-03-20

• 品揃え:5
  • 配送:1
楽天24という冠をかぶっているショップで15日受注の商品をいくら震災の影響といえ、納期遅延の可能性ありのオートメール配信のみで全く連絡がないのは如何なもなか?
昨日問い合わせををしても再度連絡しますのオート返信のみ。
昨晩になって、ヤマト運輸から発送しますの連絡がありました。
いくら震災の影響があったにしろ、ネットショップとして
最低の連絡すら配信しないのはネットショップとしての体をなしていない。
今後このようないい加減なショップは使いたくありません。
楽天さんはどうか考えているのでしょう?
運営責任をどうなっているのでしょう。

2.67 2013-10-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
セール中の利用です。
メッツトクホがお安かった上送料込みだったのでリピートしました。
今回に限らず現時点でもそうですが、楽天の事業部のひとつである楽天24が
楽天のウリにしているあす楽が機能していない状態がこれほど長く続いているのは
倉庫移転云々抜きにして相当拙い失態を晒しているという認識を楽天24事業部は持って然るべき、と当然思いますが、その当然の感覚を持ち合わせておられないような言い訳には唖然とします。
14日オーダー、15日受注確認、16日台風27号通過して半日たった遅延のエクスキューズのメールに、台風が原因で云々書いている時点で問題でしょう。
こちらは結局20日発送で21日到着でした。
遅れ自体は然程気にならないのですが元々のサービスの売りが根底から覆っている現状を仕方がないと受け止めるのは間違いです。
楽天出店店舗、店子でなく、モールの主催者側、楽天株式会社楽天24事業部の仕事、と考えれば、他出店店舗様が台風でもなんでもあす楽で対応してくださっている事を考え合わせれば、配送日時指定やあす楽対応が何時再開されるかすらサイトにも明記できない管理レベル、また先の見えない見切りでの倉庫移転やらユーザーに無関係な事で延々と不都合を掛けるのは、大失態です。
ちょっと最近トラブルが多すぎて、ただの間違いでなく基本的に確認すべき事もこちらが言わなければ確認していないという事がはっきりと判ったので
あまり期待しないようにしよう、と思うようになっていますが、
それでもやはり不適切な言い訳など見ると会社としての基本理念、人材育成の方針に問題があるのでは、と思います。
楽天の離職率を見るとまだダークグレイ程度か、とも感じますが
一事が万事の管理体制の緩みっぷり→グダグダ(楽天ほどの大規模なウェブモールのやることとしては十分グダグダに思えますが)にならないよう祈るばかりです。
せめて、上に書いた不都合の極一部だけでもカバーすべくポイント還元など積極的にしてもらわないと、利用する意味がなくなります。

1.33 2013-09-06

• 配送:1
はじめての注文です。
9/2注文、すぐに配送遅延のお詫びメールがきました。
9/3、手配に時間がかかる商品が発生するため、その商品以外は先に発送しますとのメールがきましたが、9/6現在、きちんとした出荷完了メールがきません。
受付状況には9/3発送済みとあるのになぜなんでしょうか。
今回あす楽ですぐに発送してもらえると思って注文した品物が何点かあったので、ものすごく残念です。
------------------------------------------------------------ -------------------------
9/7、連絡がないのでメールで問い合わせしてみましたが..
出荷状況を確認したところ、先にご連絡させていただきました
7日以降にお届けと案内させていただきました商品を含め
現在出荷作業に遅延が生じお荷物のお届けが遅れております。
お客様にはご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
出荷が完了次第、メールでお知らせいたしますのでご確認いただければ幸いです。
いやいや。まだまだ待つんですか?
結局全部7日以降になっちゃったの?
ずーっとメールチェックしていて疲れちゃった。
スーパーセールで大変なのはわかります。現場、混乱してるんでしょうね。
でも、待つ身もつらいのよ〜〜。なんとかして下さいませ。
(今回星は減らさせてもらいました)

ワイドハイターEXパワーつめかえ用480ml / 1880円以上で送料無料 /ワイドハイターEXパワーつめかえ用480ml【販売:楽天24】【HLS_DU】
本体が残り少なくなってきたのでポチ。 洗剤はいろいろと浮気してますが、これはいつも使っています(^o^) これを使うと、生乾きや部屋干しのときの匂いが軽減さ...

1.67 2011-03-24

• 決済方法:5
  • 配送:1
3/15に注文と同時に代金決済、3/23に注文受領メール、3/24にキャンセルメールという対応でした。震災という事情ゆえやむを得ないとは思いますが、そのショップが平然とその後も今も販売し続けるところに、今後も同様の事例が続発する予感。