1件~15件 (全 104,366件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございます。

エステーペット 猫用 実感消臭 チップ(4L×4袋セット)【実感消臭】
いつものトイレの猫砂です。臭いも軽減されて快適です。 無くなる前にリピートです

5 2024-04-19

発注から受領までが早く、利用して良かった。梱包も過剰で無く良かったです。

サーモス 真空断熱マグカップ 350ml ミッキー ダークグリーン JDG-350DS DG(2個セット)【サーモス(THERMOS)】
普段使い用としては、使いやすい。アイスコーヒー用に購入。陶器のカップを使っていて、いつも器の下がビチョビチョであったのが嫌だったけど、今度は安心して飲...

5 2024-04-19

注文後4日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5 2024-04-19

発送が早いし重いので助かりました。
また無くなりましたら購入したいと思います。
有難うございました。

フレアフレグランス 柔軟剤 つめかえ用 メガサイズ 梱販売用(2000ml*4袋セット)【フレア フレグランス】
いつもはフローラル&ブーケを使用してますが、在庫が無かった為チャーミングブーケを購入しました。まだ使用してませんが暫くは買わずに済みますので助かります...

5 2024-04-19

無事に届いています。ありがとうございました。

5 2024-04-19

サービスがとても良いです。送付も早かった。

ロリエスリムガード 特に多い夜用 羽つき(13個入)【イチオシ】【ロリエ】[生理用品]

5 2024-04-19

早めに配送いただきとても助かりました。安心してまた再購入、再注文したいと思います。

ライフリー パンツタイプ 長時間あんしんうす型パンツ Mサイズ 4回吸収(30枚入*2コセット)【ライフリー】
認知症になり、世話に苦労している母親のために購入しました。たっぷり吸収で助かります。

5 2024-04-19

迅速に配送くださり助かりました。安心して又
お願いしたいと思います。

ライフリー ズレずに安心紙パンツ専用尿とりパッド 夜用 介護用おむつ(30枚入)【xe8】【ライフリー】

5 2024-04-19

すぐに届けてくださり、ありがとうございました。

モンプチ ナチュラルキッス 下部尿路に配慮 まぐろ入りまぐろゼリー(4本入×30セット(1本10g))【モンプチ】
下部尿路を意識したうちの子の好みの味で、飼い主も喜んでいます。 商品は透明のパッケージに入っており、与えやすいです。

5 2024-04-19

今回良い取引ができました。ありがとうございます。

Rooomy スタイリッシュスチーマー ピンク RM-SS401-P(1台)
今回良い取引ができました。ありがとうございます。

5 2024-04-19

迅速な対応で注文して2日で到着しました。
時間指定もできて便利です。
また、注文しますので宜しくお願い致します。

ケース販売 デオシート しっかり超吸収 無香消臭タイプ スーパーワイド(23枚入*4袋セット)【デオシート】
お値段は少しお高い感じですが 吸収率からしたら安いかと思います。 しっこを逃さない吸収するのはすごいと思います。

5 2024-04-19

今回、日にち指定は出来ませんでしたが、SHOPさんの配送改善に対する姿勢が伺え、注文4日後に商品を受け取る事が出来ました。
梱包にも無駄が無く、食品と一緒に購入した殺虫剤は別包装して下さり満足です。

シンカトリ 200日 無臭 取替えカートリッジ(1個)
先日、BSーTBSの『X年後の関係者たち』でこの商品が出来上がるまでの歴史が語られていました。 配線無し、電池不要、ONとOFFは本体を逆さにするだけ。 簡単...

シンカトリ 200日 無臭 取替えカートリッジ(1個)

4 2024-04-19

やっと15%クーポンが戻ってきてくれて
本当に嬉しいです。
だからクレームを入れたくはないのですが・・・。
軽いシリアルの上にレトルトご飯を乗せるのは
止めてほしい。重いものは普通、下ですよね?

有機イチジククランチ(300g)【org_2_more】【エルサンクジャポン】
甘くて美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。 何かをかけるよりそのまま食べたほうが美味しいです。

5 2024-04-19

品ぞろえ豊富で、量販店で置いてない大容量のお得なパックが購入できよかったです。

5 2024-04-19

いつも購入する商品で配送等何の懸念もありません。

薬用ブラック加美乃素プレミアム(180ml*6箱セット)【加美乃素】
たいへん格安で購入できました。配送等何の問題もありません。