5 2024-01-11

発送も問題なく、また利用したいと思いました。

ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル(120粒*2コセット)【ネイチャーメイド(Nature Made)】

5 2023-12-12

うちのもずくはこれがお気に入りです♪
ありがとうございました♡

猫砂楽園 森の香ダブル(7L*6袋セット)【猫砂楽園】
いつも使ってますがうちのもずくはこれがお気に入りです。ありがとうございました♡ また是非お願いします(人''▽`)ありがとう

猫砂楽園 森の香ダブル(7L*6袋セット)【猫砂楽園】

• パン309さん
  • パン309さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-11-14

クーポンでお得にお買い物できるので助かります!

デント チェックアップ ジェル バナナ(60g*3本セット)【チェックアップ(Check-Up)】
近くのお店で売っていなくて 歯医者さんでしか購入できないので助かります!

• knst5さん
  • knst5さん

5 2023-06-30

すぐ届いたので欲し後にしたいと思います!

レブロン キスシュガースクラブ シュガーミントの香り(1個)【レブロン(REVLON)】[リップクリーム リップケア 角質 保湿 乾燥 唇 就寝前]
塗った時のつぶつぶで荒れた唇がツルツルに! ただ匂いが苦手な人がいるかもしれないんで黄色の方がいいかも?

5 2023-03-01

丁寧な梱包でありがとうございます。
また利用させていただきます

エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン(1コ入)【エクセル(excel)】
エクセルのアイシャドウならではの発色の良さがとてもいいです。 梱包はとても丁寧で良かったです。 またこのショップを利用したいと思います。

1 2022-12-05

11.26に注文しましたが、届きません。
問い合わせもしましたが返事もありません。
不安です。

パウダー フェイスパウダー / コフレドール / コフレドール ヌーディカバー ロングキープパクトUV オークル-Cコフレドール ヌーディカバー ロングキープパクトUV オークル-...
11.26に注文しましたが、届きません。 問い合わせもしましたが返事もありません。 不安です。

5 2022-01-13

店頭にない場合が多いので予定より早く届いて助かりました。

アイトーク ワンタッチアイテープ(60枚入)【アイトーク】[アイテープ ふたえ 両面テープ ワンタッチ]
まだ二重グッズは使い始めて間もなくて、塗るタイプは難しいのでこればかりです。 重たい一重でもいい感じです。

• 天043さん
  • 天043さん

2 2021-12-06

思った以上の発送の遅さにびっくりでした。同日に購入した韓国からの発送の商品のほうが早く着くという驚きの結果でした。在庫を置いておられないことは商品ページの発送までの目安で理解していましたが、あまりにも遅くて急ぎの商品は絶対に頼めないと思いました。

エクセル スキンティントセラム ST02(35g)【エクセル(excel)】
某雑誌に高評価で掲載されていたため、購入しましたが、色が合わないのか、カバー力がなく残念でした。

4 2021-09-22

価格メリットあり。品数も豊富で良かったです。

ザバス(SAVAS) / ザバス プロテインシェイカーザバス プロテインシェイカー(1コ入)【sav05】【ザバス(SAVAS)】
口も大きく洗浄しやすいし、使いやすいのでオススメ

5 2021-06-10

重たい商品を扱うこと無く玄関まで運んでもらえる。ありがたいことです。

スポーツドリンク / 熱中対策水 / 熱中対策水 レモン味熱中対策水 レモン味(500ml*24本入)【humid_1】【熱中対策水】[スポーツドリンク]
美味しいです。高齢の母にも持って行ってます。

5 2021-06-10

注文が簡単でいつも早く届きます。大きな箱を運ぶ必要が無いので助かります。

ライフリー パンツタイプ うす型軽快パンツ Mサイズ 2回吸収 大人用おむつ(32枚入*2コセット)【ライフリー】
認知症の高齢者を母に持つ70歳です。着せ替えがとても簡単で介護がしやすいです。3回目の購入です。

5 2021-05-17

大変丁寧な対応で
安心して買い物出来ました。

レノアハピネス / レノアハピネス アンティークローズ&フローラル つめかえ用 特大サイズレノアハピネス アンティークローズ&フローラル つめかえ用 特大サイズ(1055ml*6...
発送前にお届け予定日を教えていただき 安心して商品到着まで待てました。 機会がありましたら、また利用したいです。

• remerさん
  • remerさん

1 2021-03-24

配達日に来ない期間長いはずなのに連絡もなし

4 2020-09-17

大変飲みやすく後味もよかったです。94歳の母にもプレゼントしました。又買います。

大変おいしかったです。又熱中症対策として買います。

5 2020-09-05

商品の幅が広く、クーポンも充実していてとても満足しています。

目盛りが100mlごとについていて量を測りやすく、口が広くて洗いやすいためとても使いやすいです。