1件~15件 (全 7,009件)次のページへ

4.83 2014-04-27

• 配送:5
指定日、時間帯通りに届き助かりました。
梱包も、しっかりされていましたので
安心して購入できるショップさんだと思います(^^)

まだ届いていないのですが、ラバー付きのダンベルが 10kg2セットで、この価格は安いですね(^^) 皆さんのレビューでは、ラバーの臭いがキツい? ともありまし...

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】IROTEC(アイロテック)ラバーダンベル 20KG セット/ ダンベル トレーニング器具 バーベル プレート ダンベルプレート ezバー 有酸素運動 ダイエット器具 鉄アレイ 筋トレ 器具 グッズ 10kg×2個 可変式 ウエイト シャフト

4 2013-12-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かなりプレートが薄く作られているので使いやすいです。
自宅トレにはお勧めの品です。

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】バーベルセット IROTEC(アイロテック)バーベル ダンベル セット 100KG セット / 筋トレ ベンチプレス トレーニング器具 プレート パワーラック スミスマシン パワーケージ トレーニングマシン 筋トレ器具 ウエイトトレーニング

5 2014-09-07

• 配送:5
今回、パワーラック、オリンピックラバーバーベル94K、フラットベンチEXの3点も同時購入しましたが、かなりの重量物にもかかわらず、すべて発送日の翌日には届きました。
購入手続きを済ませた後は早く欲しいものです。他の人の評価通り、とても気持ちのいい買い物が出来ました。

リフティングベルト+リフティンググローブ+リストラップの3点セットが欲しかったのですが、欠品・・とりあえずこちらの商品を! 今までは自作のリストストラッ...

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】 筋トレ IROTEC(アイロテック)パワーグリップ/ 懸垂 ベンチプレス 筋トレ トレーニング器具 バーベル パワーラック ウエイトトレーニング グローブ ケトルベル ハンドグリップ 筋トレグッズ トレーニンググローブ アームカール

5 2019-01-01

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

筋トレ 器具・筋トレ グッズ・筋力 アップ・ 筋力トレーニング・鉄アレイIROTEC(アイロテック)ケトルベル12KG/ダンベル ベンチプレス 筋トレ トレーニング器具 トレーニ...
16kgと、迷ったのですが、初心者なので正解でした。きつすぎて嫌になることもなく、続けることができています。今後もいろいろなメニューに挑戦してみたいと...

5 2014-12-26

• 配送:5
配送手続きの早さ、購入後の対応がとても良いショップです。

4ヶ月前にアイロテックさんで94キロセットを購入した筋トレ初心者です。 購入時は、当分このセットで大丈夫と思ってましたが、デットリフトが90キロまで記...

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】IROTEC(アイロテック)オールラバー仕様オリンピックプレート20KG【1枚】 穴径51mm/ バーベル プレート ezバー ダンベル オリンピックバーベル ベンチプレス トレーニング器具 筋トレ器具 筋トレ ダンベルプレート スクワット

5 2014-09-03

• 配送:5
問い合わせの際も親切な対応をしてくれました。土曜日に注文して月曜日発送の火曜日受け取り!素早い対応ありがとうございました。

高重量トレーニングを安全に行うには欠かせないパワーラック。筋力トレーニング 筋トレマシン 筋トレグッズ【15日はポイントアップDAY】IROTEC(アイロテック)パワーラッ...
今回、パワーラック、オリンピックラバーダンベル、FベンチEXをまとめて購入。 今まで自宅でバーベルは危険って事でダンベル25Kg(片方)でトレーニングをして...

4.83 2018-06-21

• 配送:5
良いお店だと思います。時々利用したいと思います。

子供たちが自立する年になり、机等すべて取り払ったところに設置を考え購入しました。 購入にあたって、マルチビルダーステーションR140と比較し、かなり迷いま...

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】IROTEC(アイロテック)マスキュラーセットR140 / パワーラック パワーケージ インクラインベンチ バーベル スクワット トレーニング器具 ベンチプレス トレーニングマシン 筋トレ ホームジム バーベルセット ラットプルマシン

5 2016-01-03

• 配送:5
初めて利用のショップさんでしたが、梱包も連絡もきちんとしていると思います。機会があればまたよろしくお願いします。

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】IROTEC(アイロテック)スプリング式カラー(径28mm)/ ダンベル バーベル プレート ベンチプレス 筋トレ ezバー トレーニング器具 wシャフト 筋力トレーニング バーベルプレート EZバー Wバー シャフト 器具

• Oo.oOさん
  • Oo.oOさん

5 2013-10-29

• 配送:5
梱包は段ボール箱でしたが、厚みがあり包装もしっかりしてあり安心しました。

予想以上にしっかりしたフラットベンチで、ガタツキ無し。 ちょっとやそっとではびくともしません。 組み立ても、時間を見ながら10分程度、10ヶ所ネジ止めす...

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】IROTEC(アイロテック)フラットベンチ / ダンベル ベンチプレス 台 トレーニングマシン トレーニング器具 筋トレベンチ マルチジム バーベル パワーラック 筋トレ 筋トレ器具 健康器具 ヒップスラスト ベンチプレス台

3 2015-01-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包なく商品の箱のままの配送は嫌いです。

3 2015-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:4
商品の不具合に関するメールの返事がきません。

• s-jumperさん
  • s-jumperさん

2.33 2015-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
なんだこの店???
たった今、開梱しました。
ただでさえ細かいパーツのボルト・ナット・ワッシャーがダンボールの中に散乱してます。
パーツはダンボールを突き破って出てるし。
まともな仕事をする気があるように思えねぇ。

• 陵之介さん
  • 陵之介さん

3.67 2014-09-17

• 情報量:1
  • 配送:5
錆だらけの商品を新品として売るのはどうかと思います!せめてその旨の記載があるのが常識だと思う。

自分の場合50口径のプレートしか持っていないため、50口径のトライセプスバーという事で購入。重量が12キロということもあり重りの設定が中途半端になります。10...

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】IROTEC(アイロテック)オリンピックトライセプスバー径50mm専用/オリンピックバーベル ダンベル ベンチプレス トレーニング器具 バーベル シャフト プレート 筋トレ 器具 筋トレグッズ 筋力

• king-katsuさん
  • king-katsuさん

5 2024-02-03

丁寧な対応で、安心して買い物できました。

【ポイント5倍+組立設置無料】ルームランナー TR5.0【@ZONE/ZWIFT対応】正規販売店 ジョンソンヘルステック/JOHNSON ホライズン 家庭用 ランニングマシン 電動 トレッドミル ランニングマシーン 電動ウォーカー 有酸素運動 室内 ダイエット器具 健康器具 マット付属 家トレ

• ゴリ族さん
  • ゴリ族さん

5 2023-07-21

期待通りの商品で大変満足です。

【4/18 市場の日限定●Pアップ!】 筋トレ IROTEC(アイロテック)レギュラーWバー/ ダンベル ezバー ベンチプレス アームカール wシャフト 器具 トレーニング器具 バーベル シャフト アームカールバー 鉄アレイ wバー EZバー 筋トレ器具 パワーラック ヒップスラスト