1件~15件 (全 3,272件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応でとても安心感がありました。

【楽天ランキング1位受賞】喜平 ブレスレット 18金 20g 18cm 20cm 2面 中留S 造幣局検定マーク刻印入 ゴールド KB0KK21601 メンズ レディース 相場 キヘイ アクセサリー 最安値 挑戦 チェーン K18 喜平ブレスレット 太い 太め ジュエリー 贈り物 お祝い 記念 ギフト

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応有難うございました。
また機会がある時は宜しくお願いします。

5 2024-04-16

この度は、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

STANLEY スタンレー クラシック ランチボックス 9.4L 収納ボックス 工具入れ 持ち運び インテリア

5 2024-04-10

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
また活用しようと思います

STANLEY スタンレー 真空マグ0.23L 日本限定コレクション 保温 保冷 3way
以前から定番色と迷っていましたが、被らないのでマスタード色に決めました。 朝、忙しくコーヒーを入れても全部飲めずだったので、このカップがあれば飲みかけ...

5 2024-04-09

配送が早く、すぐに手元に商品届き大満足です。シンプルな梱包も良いです。

同じデザイン、カラーで2足目です。とにかく履き心地が良く、長時間歩いても足が疲れません。晴れている日は白っぽく見えて、それほど派手ではありません。流石...

★期間限定価格★【国内正規品】fitflop フィットフロップ シューズ 靴 RALLY SNEAKERS スニーカー 疲れにくい レディース 軽量 イギリス オフィス 可愛い 歩きやすい ローヒール トレンド 厚底 健康 セール バーゲン ブランド プレゼント

4 2024-04-08

注文してからの迅速な手配、配送、安心できました。ありがとうございます。

• vmx12poさん
  • vmx12poさん

5 2024-04-06

迅速にご対応いただきました。
梱包も丁寧で、満足。
チラシとはいえ感謝状が入っていて、なんか嬉しくなりました。
妻の分も追加購入したいと思います!

STANLEY スタンレー 真空マグ0.23L 日本限定コレクション 保温 保冷 ヴィンテージ 3way
0.23リットルという絶妙な容量と渋いヴィンテージグリーンが決め手でした。 商品も想像通りで、重厚感もあり、大変満足です。 箱もかっこいい。 妻の分も追加購...

5 2024-04-03

早く届いて嬉しいです
ありがとうございました

【国内正規品】fitflop フィットフロップ LULU GLITZ SLIDES サンダル スライドサンダル コンフォートサンダル【nsg2306】

5 2024-03-30

交換のメールをしたら真摯かつ迅速に対応していただいて安心出来ました。

STANLEY スタンレー ゴー真空ボトル 0.37L 水筒 マグボトル 保温保冷 水分補給 レジャー ピクニック 【Japan Collection~Shiki~】
ボトルの中からカラカラ音がなる→交換→キズがある→交換 とトラブル続きで2回交換してもらいましたが、お店の対応は真摯的かつ迅速で安心できました。 色を悩...

5 2024-03-28

領収書の件で問い合わせをしました。
丁寧なお返事を頂き
嬉しかったです。

【国内正規品】fitflop フィットフロップ LULU GLITTER BACK-STRAP SANDALS バックストラップサンダル サンダル グリッター コンフォートサンダル【nsg2306】
幼馴染がこのサンダルを愛用しており。 今回お試しで購入してみました。 どんなものか? 到着を心待ちしています。

5 2024-03-26

まー通販では当たり前とは思いますが 対応は早くて たいへん満足しています

今まで使用していたBand7が1年丁度でバックライトが点かなくなったのでリピートです ベルトは半年程で切れたので買い替えて使っていました 機能的には不満は無か...

Amazfit Band7 アマズフィット スマートウォッチ メンズ レディース バンド7 シンプル アレクサ 通知 カロリー 歩数 血中酸素 健康 ウォーキング 男性 女性 プレゼント アラーム 男性 女性 スポーツ 心拍数 PAI_PT10

5 2024-03-25

発送も早く梱包も丁寧でした。好きなfitflopの靴をたくさん扱っているようなのでまた利用したいです。

5 2024-03-25

商品に不具合がありましたが
速やかに対応して頂きました。

HUNTER ハンター レディース レインブーツ・長靴 ショートブーツ ステッチ 防水 WFS2100RMA レディース レインブーツ・長靴
デザインが素敵なので雨があがって違和感がなく履けます。 少し重く、階段登りでは足の甲にゴムが当たって痛いです。 小さめなのでジャストサイズはやめておいた...

5 2024-03-22

問い合わせにも親切にまた、
迅速に対応していただきました。
発送も素早く商品が早く届き
有り難かったです。

STANLEY スタンレー H2.0 真空スリムクエンチャー 414ML タンブラー ストロー 保冷 リサイクルステンレス 真空断熱
ストローなので、あらゆる時にさっと飲めて便利です。サイズもちょうど良いので暑くなるこれから活躍しそうです。色も淡いピンクで癒されます。

5 2024-03-22

発送も早く梱包も丁寧でした。