1件~15件 (全 1,676件)次のページへ

5 2024-04-25

とても親切なショップでした。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

とても良いお品でした。 チュバローゼの存在感もしっかりしていてどんな曲にも合いそうです!使うのが楽しみです。 プレゼントにも感動しました。ありがとうござ...

○o。【Maunaloa】ハワイアン チューブローズマイレ レイ 165cm フラダンスレイ ハワイ雑貨 ハワイアン雑貨 ハワイアンインテリア フラダンス フラ小物 カーアクセサリー プルメリア マウナロア。o○

5 2024-04-24

あっという間に届きました。楽しみにしてたのでありがたいです。

○o。キャンバスパネル絵 (Waikiki Beach) ワイキキビーチ 約55x35x1.8cm ハワイアン雑貨 ハワイアンインテリア 壁掛け ハワイ 景色 風景 ハワイ雑貨 ワイキキビーチ ワイキキ 海 ハワイ雑貨。o○

5 2024-03-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2024-03-22

ご丁寧な梱包、発送、オマケまで、ありがとうございました。
また、素敵な物、お願いします。

○o。【Maunaloa】ハワイアン スイートケイケニ 半袖丈 Tシャツ 収縮 フラダンス衣装 フラガール 綿100% コットン パウスカートに合います フラダンス フラ マウナロア MMJ 二の腕 レッスン 発表会 イベント リーフ モンステラ 。o○

5 2024-03-13

メール便での発送が可能だったので、送料が安くて良かったです
また、利用したいです

5 2024-03-08

2回目の利用でしたが今回もきちんと届けることをよく考えた丁寧な梱包で感服でした。粗品もつけてくださって購入した商品から購入者の好みを理解しての粗品だったと思うので心が暖かくなりました。
購入前に商品の入荷について問い合わせした際も本当に丁寧でネット通販なのに人の良さを感じさせてくれる優しい対応で嬉しかったです。
少しでもお礼になればと思うので商品レビューも記載させていただきます。
本当にありがとうございます。

5 2024-03-01

いつも更新をチェックしてまーす(*^^*)

○o。ハワイアン ティッシュカバー ワーゲンバス ダイヤモンドヘッド柄 掛け 置き 吊るし ワイキキ ティッシュケース ハイビスカス サーフ レインボー ヤシの木 ハイビスカス ハワイアン雑貨 ハワイアンインテリア ハワイ雑貨 ビーチ 爽やか 人気 可愛い 素敵o○

• Ryota2767さん
  • Ryota2767さん

5 2024-03-01

対応も早く、梱包も丁寧、オシャレで気持ちの良い取引をさせていただきました。

5 2024-02-28

梱包しっかりしていて発送も早くて良かったです

5 2024-02-16

素早い配送でびっくりしました。
封筒に書かれている配送さんへのメッセージで信頼できるショップだなぁと思いました。

○o。【Maunaloa】ハワイアン ハワイ生地 折りたたみミラー 【S】フラダンス ハワイ雑貨 ハワイアン雑貨 ハワイアンインテリア フラ小物 マウナロア ハワイアン雑貨 ステージ 化粧直し 鏡 フラガール ハイビスカス プルメリア レイ 。o○

5 2024-02-12

イベント決まる前に早めに注文しておいてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-07

以前に年末年始明けでお忙しい中、丁寧な対応をして下さいました。信頼できるお店で安心して購入出来ます。ありがとうございます。

○o。ハワイアン アロハフォト ジュート トイレペーパーホルダー 【ハワイアン雑貨】【ハワイアンインテリア】ペーパーホルダー 海 ビーチ 西海岸 インテリア ホヌ1 亀 プルメリア ダイヤモンドヘッドo○

5 2024-02-07

ハワイアンにはまってからお世話になっております。これからも新商品お待ちしてます!

5 2024-02-03

購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-27

思い通りの品を短時間で届けて頂きました。大変満足しています。

○o。超人気!!ラウハラ ハワイアン ティッシュボックス・ケース【プルメリア ALOHA】ハワイ花*ハワイアン雑貨* ハワイアンインテリア ティッシュボックス ティッシュケース 誕生日 プレゼント お祝い モンステラ 葉っぱ。o○