1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

5 2024-04-16

早急な発送ありがとうございました。梱包が頑丈過ぎてビックリしました。(笑)

車両入れ替えの為久しぶりにベッドキットを購入しました。以前も(6年程前)に同メーカーから購入しましたが今回、梱包、フレーム構造、ベッド分のマットが以前と...

30系 アルファード / ヴェルファイア m.flat 車中泊 ベッドキット Type Bレザータイプ/クッション材40mm 7人乗りリラックスキャプテンシート車 8人乗り6:4チップアップシート車専用 車中泊 ベッド マット 日本製

• zx143900さん
  • zx143900さん

5 2024-04-13

発送対応も早く、商品も素晴らしい!
ベットキットを買うならMGRですね!

新型 アトレー S700V/S710Vm.flat フレームタイプ 難燃レザー/クッション材25mmアトレー ベッドキットアトレー 車中泊 アトレー 車中泊マット日本製
商品到着し早速組み立てました! 説明書も非常に分かり易く記載され、商品にも丁寧にシールで記名されていました。 もちろん初めての組み立てでしたが困る事なく...

• RED0880さん
  • RED0880さん

5 2024-04-09

丁寧な対応と、間違いない商品。
信頼できるショップさんだとおもいます。

大きさがあり部品点数も多いので、組み立てにいくらか時間はかかりますが、基本構造はとても簡単な作りになっているので、難しいものではありません。 使い心地...

ヴォクシー 80系 m.flat ベッドキット 両側乗車タイプ 7人乗り車専用 レザータイプ/クッション材40mmヴォクシー ベッドヴォクシー車中泊 ベットキットVOXY マット 荷室 棚ヴォクシー車中泊日本製

5 2024-04-09

購入前に事前に問い合わせしましたが、親切丁寧な対応でした。自分がどのように使用するかを説明した時には、どの様な問題あるとか、こんなパーツもありますよ?との事で、別途購入の方法ま説明していただき、ありがたかったです。特にロータイプの仕様で後部のベッドを上げた時には若干上がり辛いかも知れませんよー?と聞いていましたが心配するほどでは無かったです。注文して3日ほどで到着しました。しっかりした作りの為、若干重たい感じが有りますが、長く使える商品には間違い無いですね❗️使って見て思ったのは、一番後ろの幅1m23cmのベッドが中央で半分になる、仕様は無かったのか確認しませんでした、半分になると外から荷物を取り出さず室内にいたまま、ベッド下の荷物を取り出せるのに?幅の狭い補助ベッド部からでは、取り出しできませんね!マットはピッタリで出来ており、尚且つフレームにはベルクロ固定して有るので横方向のズレは、後部ベッドの下側に着いているゴム製のズレ止めを付けておく事で対象出来ると思います。部材が増えていく事とステッチ箇所も増えて費用面で高価になるかも知れませんが、ほぼオーダー品なので良い感じです。エブリー純正の差込みにはめて使用するかまた別ですが。オプションで扱いが出来る様なら検討したいです。その時には、メール若しくは、ラインナップしていただきたいですね。

DA17W エブリィワゴン ロータイプ m.flat ベッドキットレザー/クッション材25mm EVERY車中泊 グッズ エブリー車中泊 マット日本製
到着してすぐに組み立てしました。取説も写真付きで分かりやすかったです。本体金属部は、粉体塗装になっていて、手触りも良く、滑り止め的な感じの良い物でした...

5 2024-04-06

昨日西濃運輸さんから連絡を貰い、本日受け取りました。丁寧な包装で、物もしっかりしていて嬉しい限りです。ありがとうございました

デリカ D5 8人乗車専用 ロータイプ ショート ベッドキットパンチカーペット タイプデリカ車中泊D5 車中泊 ベットキット デリカ マット 荷室 棚デリカ車中泊 日本製
商品、今日取り付けました。D5専用なのでガタつきもなくきっちり収まりとても良い商品です。ありがとうございました。

5 2024-04-01

注文から発送まで素早い対応ありがとうございます。

新型ステップワゴンを買ってからずっと欲しかった商品だったので凄く嬉しいです、値段が高いのでかなり悩みましたが、商品が届いて実際に見てみるとしっかりした...

新型 RP ステップワゴン m.flat 5分割 タイプ 難燃レザー/クッション材25mmステップワゴン ベッドキットSTEP WGN ベッドキットステップワゴン 車中泊 ステップワゴン 車中泊マット日本製

5 2024-04-01

梱包も物凄く丁寧で、疑問にも分かりやすく丁寧に教えていただき、高額商品でも安心して購入出来るショップだと思いました。

DA17V エブリィバン PC/PA/GA専用 ハイタイプ ベッドキットレザータイプ/クッション材20mmEVERY ベッドエブリイ車中泊 エブリー車中泊マット日本製
梱包が物凄く丁寧で無事届きました! 疑問な点も分かりやすく丁寧に教えていただき無事組み立てる事が出来ました。 早速寝転んでみましたが、軋む様な事もなく、...

5 2024-03-24

素晴らしい商品をありがとうございました。
ちゃんと運送会社の方から届いてますのでという連絡が入りました。

5 2024-03-24

この度ありがとうございました。対応も早く思ったよりも綺麗に梱包もされており、材質もとても良かったです。コスパも最高です。

ハイエース S-GL m.flat ベッドキットレザー ブラック/クッション材40mmハイエース200系ハイエースベッドキット HIACE 車中泊マット現行モデル 8型 対応(200系 全年式対応)日本製

5 2024-03-22

発注から届くまで早急に対応していただきました。
商品の製作から梱包までひとつひとつ丁寧にされておりお願いして良かったです。
有難うございました。

• M・IOさん
  • M・IOさん

4 2024-03-17

対応も早くスムーズによい商品を購入できました。

N-VAN 棚キットJJ1/JJ2 専用 エヌバン ユーティリティナット パーツ車中泊マット 荷室 棚 ベットキットN-VAN車中泊日本製
丁寧に梱包されていた。取り付けも簡単で、ネジ穴も一発ではいった。この価格ならお買い得。これからのお出掛けが楽しみ♪

5 2024-03-04

梱包状態も丁寧で、とても信頼できるお店だと感じました。

エブリィ DA17V専用 棚キットパンチカーペット タイプ車中泊 グッズ 棚日本製
本当に取付もちょ〜簡単で、かつ設置したフィット感はさすが専用と謳っているだけあってぴったりで本当に大満足です(←幅に関しては)。ただ、敢えて言わせても...

5 2024-03-02

注文から発送までとても迅速で梱包も完璧でした。
商品の説明書もとてもわかりやすくてパーツの予備も入っていてとても良いショップだと思います。

5 2024-03-02

西濃運輸支店止めによるベットキット引き取りが不安で注文を躊躇していましたが、電話で問い合わせたところ詳しく説明を頂き、また設置の際も不明な点を即回答いただくなど商品のことを熟知したうえで販売をされていることがよくわかりました。電話をした際も呼び出しから応答も早くとても良いショップだと感じました。

今まで倒した座席の上に低反発マットレスを敷いて寝ていましたが、凹凸の解消に至らず安眠することができませんでした。そこでちょっと高価な買い物となりました...

新型 RP ステップワゴン m.flat 6分割 タイプ 難燃レザー/クッション材25mmステップワゴン ベッドキットSTEP WGN ベッドキットステップワゴン 車中泊 ステップワゴン 車中泊マット日本製

5 2024-03-02

とても良い商品でした。ありがとう御座います。

新型 90系 ノア m.flat 6分割タイプベッドキット 難燃レザー/クッション材25mm ノア ベッドキット ノア 車中泊 車中泊マット日本製