前のページへ61件~75件 (全 5,431件)次のページへ
  • Eldubさん
  • Eldubさん

5 2021-04-20

製品も気に入って配送も迅速かつ安全によくいただき、
非常に満足していました。また、購入しに聞こえるいたします。
ありがとうございます。

WACKO MARIA ワコマリア ジャケット、上着 NYLON ANTI FREEZE KILLER TUNES ナイロン ジャケット【USED】【古着】【中古】10005475
製品も気に入って配送も迅速かつ安全によくいただき、 非常に満足していました。また、購入しに聞こえるいたします。 ありがとうございます。

5 2021-04-16

迅速な対応ありがとうございました
またお世話になります

• jimi8さん
  • jimi8さん

5 2021-04-10

本日、お昼に品物が届きました。迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとう御座いました。

レッドウィング RED WING 【表記サイズ:US:7.5】 茶 / ブラウン 無地RED WING レッドウィング 一般 ブーツ Boots 875 モックトゥ アイリッシュセッター ワークブーツ【US...
875が安価で購入できたので良かったです。 サイズもぴったりで安心しました。

• unclemaryさん
  • unclemaryさん

1 2021-03-15

こんなに無責任な店は楽天で初めて見ます。
US8サイズで表記しており、製品はUSW8でした。 実測表記もなく、女性用という告知なしに男性用サイズを書いて女性用サイズを販売しました。 このような店は生まれて初めて見ました。とてもがっかりです。
ここで品物を買う時は本当によく調べて買わなければなりません。
とても不愉快ですね

5 2021-02-11

ベルトが入っていなかったので連絡したところ、すぐに対応連絡があり、
即、ベルトを発送してくれたので2日後に到着しました。
担当の方の対応がたいへん丁寧で安心出来ました。又購入したいお店です。

• MaMarkさん
  • MaMarkさん

4 2021-01-28

予定通りの着荷でした。梱包等も問題はなく無事製品を入手することができました。

アルファ インダストリー Alpha Industries 【表記サイズ:M】 緑 / グリーン 無地Alpha Industries アルファ インダストリー ジャンパー、ブルゾン ジャケット、上着 Jack...
商品は説明通りのもので、状態は良好でした。

• jungkeさん
  • jungkeさん

5 2020-12-18

この度は、商品、提供いただき有難うございます、サイズも丁度良く気に入ってます。
又、ご縁が、有りましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-17

丁寧な梱包に、早い発送でした。たくさん狙っている商品があります。またよろしくお願いします。

4 2020-12-13

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

1 2020-12-11

届いた商品が、商品説明・写真とあまりにかけ離れている酷い状態でした。
楽天ショップだからと安心・信頼していたのですが・・・
また、すぐに商品情報を削除しているのにも悪意を感じました。

5 2020-11-20

迅速丁寧なご対応に感謝いたします。期待以上の商品が到着し、愛用させていただいています。豊富な品ぞろえに、お買い得な品物が多く、とても素晴らしいショップ様だと思いました。

リーバイス Levi's 【表記サイズ:32インチ】 インディゴ / インディゴ 無地Levi's リーバイス デニム、ジーンズ パンツ Pants, Trousers Denim Pants, Jeans 501XXc デニ...
商品内容もご説明通りで、大変満足しています。予想より紺色が濃いので、とてもうれしかったです。まことにありがとうございました。

4 2020-11-17

『中古・非常に良い』のバッグを購入しました。
(定価22,000円→購入価格12,100円)
画像がもう一つ鮮明ではなく少し不安でしたが、中古品を購入した他の方のレビューを信じて購入しました。
届いたバッグはとても綺麗な状態でした。
買って良かったです、ありがとうございました。
配達日時を(後から)指定して、指定時間の20分前に帰宅しましたら、信じられないことにポストに入れられていました。
同じ業者でも数名のドライバーさんがいるのですが、この人は過去に何度も時間も守らない、態度も悪い人。
何度も指定時間前に配達に来ていますが、追跡すると指定時間内に配達されたことになっています。
宅配業者には連絡をして謝罪の電話がありました。
バッグに傷が付いていなくてよかった。。
宅配業者を選べると安心ですね。。

5 2020-11-10

格安 迅速ご丁寧にありがとうございます。

5 2020-10-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2020-10-04

お忙しい中、ありがとうございました。すぐに届きました。商品、気に入っております。これからの季節に活躍させたいと思います。またご縁がございましたら宜しくお願い致します。