前のページへ31件~45件 (全 5,429件)次のページへ

5 2023-11-06

発送も迅速で、商品もとてもよかったです!また、お買い物したいです!ありがとうございました!

5 2023-11-02

とても綺麗な状態でした。ありがとうございました。お気にショップに入れました⭐

5 2023-10-23

注文してから 品物が手元に届くまでとてもスムーズでした。どうもありがとうございました。

5 2023-10-20

リサイクルショップにリニューアル(多分、去年までは雑貨店か何かだと思われ)されてからのショップレビュー&商品レビューが無く、購入が少々不安でしたが欲しい服がありパンツ2枚購入。
千円以下の商品でも送料無料で佐川急便で送って下さいました。商品状態も記載通りで写真やランク表記より良いお品が届き満足です。欲しい商品がありましたらまた利用したいです!

LOWRYS FARM ローリーズ ファーム デニム、ジーンズ パンツ Pants, Trousers Denim Pants, Jeans【USED】【古着】【中古】10012425
ダメージ加工が好みのジーンズがお安かったのでポチり。サイズが細かく書いてあったので通販でもジャストサイズ(ややキツいですが(汗))のパンツが購入できて嬉し...

4 2023-10-15

発送には少し時間がかかった様に思いましたが、中身は問題なく届きました。

4 2022-10-03

当日にちゃんと届くか心配でしたが指定した日にちに届いたので安心しました。色々とありがとうございました。

お誕生日や記念日に最適!無添加 無着色 手作り ケーキ♪犬用ケーキ 誕生日 無添加 mini デコレーションケーキ 無添加 無着色 グルテンフリー 名入れ 手作り ドッグフード ...
無添加、無着色、グルテンフリーにひかれて、18歳のワンコのお誕生日に購入させていただきました。大きさもほどよく、4等分して、2日に分けて2頭のワンコにあ...

5 2022-09-29

丁寧な対応、オマケもありがとうございました。姫が喜んでおりました。

無添加 無着色 アレルギー対応 手作り 誕生日ケーキ♪犬用ケーキ 誕生日 無添加 無着色 グルテンフリー 名入れ アレルギー対応 手作り 誕生日ケーキ 犬用 レアチーズケーキ...
我が家の姫様が大変喜んでいるので☆5です。

• sala1220さん
  • sala1220さん

5 2022-08-19

文字&数字入りクッキーが別になっており食べる直前に飾りつけができ品質状態が良いものを食べることができました。
お味も気に入ったようで食いつきがとても良かったです。
サイズも大きい目でしたので小型犬2頭で二日間に分けて食べました。

梱包もしっかりしており崩れや壊れもなく綺麗な状態で届きました。 ありがとうございました。

5 2022-07-15

注文から発送までスムーズで、バースデーにあわせた日付指定もできて、ありがたかったです。届いたのを開けてみたら、とても可愛く入れられていて、お店の方からおめでとうのお手紙も入っていて、とても嬉しくなりました。またお世話になると思うので、よろしくお願いします。

5 2022-06-10

着日指定が最短で間に合わなかったので問い合わせると対応してくれて、余裕を持って届けて頂きました。
ありがとうございました★

無添加 無着色 グルテンフリー 手作り 誕生日ケーキ♪犬用ケーキ 誕生日 無添加 グルテンフリー 名入れ 手作り 犬用 記念日ケーキ ドッグフード マンゴー レアチーズケーキ...
通ってるスクールでお誕生日会をやってくれたので、持ち込み用に購入しました。 着日指定が最短で間に合わなかったので問い合わせると対応してくれて、余裕を持...

5 2022-05-24

注文から発送までがとても早く、梱包も丁寧で、メッセージとプレゼントのレアチーズまで入っていて嬉しかったです。

無添加 無着色 グルテンフリー 手作り 誕生日ケーキ♪犬用ケーキ 誕生日 無添加 グルテンフリー 名入れ 手作り 犬用 誕生日ケーキ ドッグフード ブルーベリー レアチーズケ...
愛犬の1歳の誕生日に購入しました。 美味しかったようであっという間に完食していました♪ プレゼントにイチゴのレアチーズもついていたのですが、これもまた美...

5 2022-04-05

バースデーケーキ、ありがとうございます
美味しそうに食べてました。
又お願いしたいです

2022-04-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。

愛犬の特別な日に弊社の商品をお選び頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

美味しく食べていただき、いいお誕生日になりました事、励みになります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

1 2022-03-11

Amazonのギフト券をプレゼントすると書いていましたが、注文番号を入力しても、確認が取れないとエラーが出て500円のギフト券がもらえませんでした。友達追加もしたのに紛らわしいチラシを入れないで欲しい。

2022-03-16
この度は、アンケートにご協力いただきましたのに注文番号の確認が取れないエラーが出てしまい大変申し訳ございませんでした。注文番号のアンケートへの反映が完了しておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在はアンケートにお答えいただけるようになっておりますので、大変恐縮ではございますが再度お答えいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 03153417さん
  • 03153417さん

5 2022-03-10

早急な対応から発送まで大変お世話になりました。
ケーキも一瞬で食べちゃいました。
またリピートさせていただきます!

犬用ケーキ バースデーミートケーキ 鶏肉 無添加 無着色 犬 名入れ ケーキ ドッグフード AndyCafe おかず 誕生日 記念日 お祝い クリスマス グルテンフリー犬用ケーキ バー...
早急な対応から発送まで大変お世話になりました。 ケーキも一瞬で食べちゃいました。 またリピートさせていただきます!

2022-04-13
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2021-11-24

注文から納品まで敏速な対応ありがとうございました。