ブランドワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.73

4.33 2016-11-16

• 配送:3
レスポンスも早く出荷状況のメールも逐一入り、とても応対の良いショップだと思います。
商品紹介の写真も細部まで撮影してアップしてあったので、店頭で選ぶような感覚で安心して決めることが出来ました。
梱包は………どうなのでしょう?
こういったブランド物をネットで購入するのは初めてなので分からないのですが、ヴィトンのトートバッグが畳むように梱包されてましたがあれが通常なのでしょうかね?
折り目とか、つかないのでしょうかね?
あと、店の落ち度ではなく単に佐川が嫌いなので配送は3です。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
懐かしくてフェンディのリュックを購入しました!

フェンディ FENDI リュックサック【中古】 FENDI Backpack Canvas Black
5.00
懐かしくてフェンディのリュックを購入しました! おそろいのエコバッグを持っているのでお出かけが楽しくみちゃんなりました!

4.50 2016-11-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も無駄なくシンプルにきれいに包装されていてよかったです。
注文してからの日数も早くとても満足しています。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
写真で確認した通りのお品物でした!納得で満足してます。また機会あれば利用したいです、対応も早く助かりました

4.67 2016-11-04

• 情報量:4
  • 配送:5
思ったより 綺麗だったので 大変 満足しています!
ありがとぅございました。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
ルイヴィトン Louis Vuitton カバブラジル トートバッグ ショルダーバッグ モノグラム M99089【中古】 Louis Vuitton Cabas Brasil Monogram Tote Bag Shoulder Bag Vinyl

• capricEさん
  • capricEさん

2.00 2016-10-16

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
追記です。
本日(月曜日)何事もなかったようにショップから注文受付メールと発送日お知らせのメールが届きました。
発送日お知らせのメールには
「[クレジットカードでのご注文について:]
クレジットカードでのご注文の場合、あす楽及び日時指定をお受けできない場合がございます。当店では代金引換でもクレジットカードがご利用いただけますので、お急ぎの場合は代金引換をご選択ください」
と記載されてますが・・・
他店のように、クレジットカードで注文の為あす楽で受けられない場合となった時点で、理由等ご連絡頂けると良かったのですが残念です。
因みにクレジットカードは問題なく使えるカードで支払いをしてます。
ショップサイトは、細かく色々な情報が記載され、お店の休日以外とても解りやすいと思いますし、良いレビューが多いです。
たまたまタイミングが悪かったのかも知れませんが、同日に購入した「土日は、あす楽お休み」と明記された他ショップから発送完了のメールと、こちらのメールが受信ボックスに並んでいるのは気持ち良くありません。
------
あす楽の商品を昨日(土曜日)の午前中に注文しました。
支払いはクレジットです。
楽天からのメールは届いてます。
ショップの休日以外は、あす楽対応と記載されてますが
ショップの休日の表記が、なかなか見当たらず
やっと見つけたのが「当店からメールが届かないお客様について」のページの下部に「※日曜日のみ休業日とさせて頂いております」
ショップからのメールは届いてませんが商品は、あす楽で今日(日曜日)に届くのでしょうか?

4.33 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
三連休の初日に購入して連休明けの午前中には届きました。とても丁寧に梱包されていて商品が届くまでの間もメールでお知らせがちゃんと届きました。またお気に入りがあれば利用したいと思います。敏速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
素早い対応で、有り難いです。荷姿も確実でしたし過剰でもありませんでした。

当店は全商品「送料無料・あす楽対応」ルイヴィトン Louis Vuitton マルリードラゴンヌ セカンドバッグ モノグラム M51827【中古】 Louis Vuitton Marly Dragonne Monogram...
5.00
もう、流通も少なくなったモデルです。大きさが手ごろで、やめられません。商品の説明の評価ではもう少しショボいかも、と覚悟をしていましたが、充分に実用に供...

5.00 2016-09-02

• 配送:5
電話やメールの対応も良く、言うこと無しです(^^)
また利用したいと思います。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
商品の梱包の仕方など、安心して利用出来るショップは限られるように思います。その点、ブランドワークスさんは信用出来るショップですね。

当店は全商品「送料無料・あす楽対応」ルイヴィトン Louis Vuitton コンピエーニュ セカンドバッグ モノグラム M51845【中古】 Louis Vuitton Compiegne Monogram Second B...
5.00
持ち歩く物が増えて、今まで使っていたセカンドバッグでは収まりきれないので購入しました。ありがとうございました。

4.67 2016-08-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な発送にはもちろん、自己評価も厳しめで、予想していた以上の極上品が届きました。
廃盤商品で、新品が手に入らない中、新品と遜色ないものを低価格で提供していただき、本当に感謝します。
ありがとうございました!

4.50 2016-07-31

• 配送:5
本当に良い品物でした。
機会があればまたよろしくお願いします。
ありがとうございます。

当店は全商品「送料無料・あす楽対応」ルイヴィトン Louis Vuitton スピーディ40 ハンドバッグ ミニボストンバッグ モノグラム M41522【中古】 Louis Vuitton Speedy 40 Mo...
5.00
すべてのコンディションに文句なしです。また機会があればお願いします。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
今使用している財布に傷が目立ってきたので、父の日に家族からプレゼントとして購入してよいと言われたので、このルイヴィトン ポルトフォイユ サラ エピ二つ折り長財布(M60319)にしました。
今の長財布も同じ形の、ルイヴィトン エピ マンダリンオレンジを使用していて、この財布を気に入っていましたので、同じ形状の財布を探していたら、オレンジ色はなくなっていたのでイエロー(シトロン)にしました。
以前の財布のカードケースが6個しかなかったのが欠点でしたが、今のは10個に増えていたのでよかったです
ただ、金額が少々高かったので家族から半分負担になりましたが、そろそろ財布を買い替えの時期だと思っていましたので嬉しかったです。
ショップの対応も早く6月20日に購入して6月23日に届きました。
対応の良いばかりだけではなく、梱包も完璧で新品のダンボールにクッションを
いれてありさらに商品の箱にも傷が入らないようにしてありました。
商品を傷が入らないように届ける心遣いが感じられる良いショップだと思います。
もちろん、商品自体も写真の通りで記載してある能な微細な傷が1つあっただけで新品の香り(匂い)がしました。
とても良いショップだと思います。

4.83 2016-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の詳細が細かに確認できるので、安心して注文することができました。7/1に注文、7/3には届きました、とても早くてビックリです。発送までの状況も連絡がきちんときますので、安心して取引することができました。