ブランドワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-11

• 配送:5
商品の梱包の仕方など、安心して利用出来るショップは限られるように思います。その点、ブランドワークスさんは信用出来るショップですね。

ルイヴィトン Louis Vuitton コンピエーニュ セカンドバッグ モノグラム M51845【中古】 Louis Vuitton Compiegne Monogram Second Bag Canvas Brown
5.00
持ち歩く物が増えて、今まで使っていたセカンドバッグでは収まりきれないので購入しました。ありがとうございました。

4.67 2016-08-10

• 配送:5
迅速丁寧な発送にはもちろん、自己評価も厳しめで、予想していた以上の極上品が届きました。
廃盤商品で、新品が手に入らない中、新品と遜色ないものを低価格で提供していただき、本当に感謝します。
ありがとうございました!

4.50 2016-07-31

• 梱包:3
  • 配送:5
本当に良い品物でした。
機会があればまたよろしくお願いします。
ありがとうございます。

ルイヴィトン Louis Vuitton スピーディ40 ハンドバッグ ミニボストンバッグ モノグラム M41522【中古】 Louis Vuitton Speedy 40 Monogram Hand Bag Mini Boston Bag

5.00 2016-07-11

• 配送:5
今使用している財布に傷が目立ってきたので、父の日に家族からプレゼントとして購入してよいと言われたので、このルイヴィトン ポルトフォイユ サラ エピ二つ折り長財布(M60319)にしました。
今の長財布も同じ形の、ルイヴィトン エピ マンダリンオレンジを使用していて、この財布を気に入っていましたので、同じ形状の財布を探していたら、オレンジ色はなくなっていたのでイエロー(シトロン)にしました。
以前の財布のカードケースが6個しかなかったのが欠点でしたが、今のは10個に増えていたのでよかったです
ただ、金額が少々高かったので家族から半分負担になりましたが、そろそろ財布を買い替えの時期だと思っていましたので嬉しかったです。
ショップの対応も早く6月20日に購入して6月23日に届きました。
対応の良いばかりだけではなく、梱包も完璧で新品のダンボールにクッションを
いれてありさらに商品の箱にも傷が入らないようにしてありました。
商品を傷が入らないように届ける心遣いが感じられる良いショップだと思います。
もちろん、商品自体も写真の通りで記載してある能な微細な傷が1つあっただけで新品の香り(匂い)がしました。
とても良いショップだと思います。

4.83 2016-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の詳細が細かに確認できるので、安心して注文することができました。7/1に注文、7/3には届きました、とても早くてビックリです。発送までの状況も連絡がきちんときますので、安心して取引することができました。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
とても速く、気持ちの良い対応をしてもらいました。
梱包も丁寧。商品もとても気に入りました!!

4.67 2016-01-25

• 配送:5
本体のみとの事でしたが、お箱にいれて発送してもらい
梱包も丁寧で早い対応で助かりました。

シャネル CHANEL ココマーク ピアス ピアス
5.00
予想より美品でとても満足です、また機会がありましたら購入させて貰いたいと思います。

シャネル CHANEL ココマーク ピアス ピアス

• Crystieさん
  • Crystieさん

5.00 2016-01-02

• 配送:5
good product and fast shipment, thank you very much!

【送料無料】フェラガモ ショルダーバッグ ヴァラ DJ214183 Salvatore Ferragamo ショルダーバッグ【中古】【フェラガモ バック】

5.00 2015-12-26

• 配送:5
続けてルイヴィトンのバックを購入しました。
お正月に使用したかったので、2日後に届いて
助かりました。
バックの状態は、写真の通りで、納得して購入し
たので満足です。迅速な対応ありがとうございま
した。

5.00 2015-12-26

• 配送:5
今まで、何度か利用させて頂いておりますが、今回もやっぱり気持ち良くお買い物出来て良かったです。飽き性なので、色んなブランドを持ちたがり、売りたがりしていますが、ブランドワークスさんの商品は、本当に状態が良いので、安心してお買い物出来てお得だと思います。

ルイヴィトン Louis Vuitton ヴェルソー ショルダーバッグ エピ
5.00
画像通りキレイな状態の商品で、普段使いに全く支障なく愛用させて頂いています。金具の画像だけが、色が分かりにくかったのが、残念。小傷の画像もちゃんと載せ...

5.00 2015-12-24

• 配送:5
翌日すぐ届いて驚きました。綺麗に梱包されていました。丁寧に商品を扱っていると思います。商品がとても綺麗でうれしいです。また利用したいと思います。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
何度も利用させていただいております。
迅速丁寧で商品も写真で確認でき信頼のおけるお店だと思います。
既に廃盤になった商品も見つかるのは嬉しいですね!

4.67 2015-12-20

• 配送:5
すごくいいですよ!気に入りました!また、利用させていただきます!

3.67 2015-12-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
綺麗に包装してただいてありがとうございます!
画像よりも綺麗であけてビックリしました。
使い勝手もよく買って良かったです。
次に買い替えする時もお願いしたいです。

4.17 2015-12-04

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。
ボタンの噛みが少し甘かったので、そこら辺も記載しておいて頂けたらな〜と思いました。とはいえ、状態がとてもいいものをこの値段で手に入れることができたので、また何かありましたらお願い致します!