総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,795件)次のページへ

5 2020-05-18

お安く購入できました。発想も早くて助かりました。

ナプラ ナシード エイジングトリートメント 280g【RB】
美容師さんにすすめられて購入。香りが大変いいですし、持続するので気に入っています。

5 2020-05-17

納期の面では大変ご無理を申し上げました。早速の対応ありがとうございます。

【アウトレット】 LANVIN ランバン メガネフレーム VLC010J-0568 眼鏡フレーム めがねフレーム LANVIN COLLECTION ランバンコレクション【TM11】
イメージ通りの商品で価格とともに大変満足しています。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【アウトレット】【大型:170】 ウッドシェルフ ダークグレー/サンドブラック 5段 【YZ30】
筋交いの取り付けに苦労しましたが、無事組上がりました。多少ぐらつきがありますが、そんなに重い物を乗せないので十分だと思います。

5 2020-05-15

注文から、とても早く品物が届きました。
梱包も丁寧にされており、良かったです。

ナプラ インプライム プレミアリペア リッチマスク 80g 【RB】
サロンで、見本を頂き購入しました。 この香り、手触りがとても好きで気に行っています。

5 2020-05-11

お世話になっております。素早く届いたので嬉しかったです

3 2020-05-09

商品注文から商品発送到着と少し時間かかりましたが、満足してます。

【アウトレット】NAPOLEX ナポレックス マスコットACコロン ミッキー WD-241【NP】
コロンが終わっても飾りで、使えるので購入しました。

5 2020-05-09

迅速な対応で、最短で届きました。梱包は、商品パッケージをプチプチで包装と、超シンプル。土曜日に届いたので、日曜日にさっそく盛り上がりたいと思います。ありがとうございました。

ハック 流しそうめん風流 透明の極 流しそうめん器【BS01】
コロナで出かけられないし、気温が高くなってきて、そうめんを食べるときに楽しく食べるために購入。孫がとても楽しみにしている。竹のイメージの緑で半透明なの...

5 2020-05-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Tajima タジマ ダイレクト墨つぼ タンク6 DS-SUMT6【TK11】

5 2020-05-04

発想が大変に早くて、満足です。梱包も完璧。

5 2020-04-30

注文してすぐに家に届き助かりました。梱包も良かったです。

貝印 包丁 関孫六 薄出刃150mm 093AB2802【SH30】
魚捌き用に買いました片刃でよく切れます。

5 2020-04-29

早急な対応でありがとうございました。
とても丁寧な梱包でした。

4 2020-04-26

欲しい商品の提供ありがとうございました。また機会あれば利用させていただきます。

• bira2000さん
  • bira2000さん

3 2020-04-25

破格値の商品があるが、送料がネックになることが、、、?

NAPOLEX ナポレックス ノブカバー ホンダA メタルブラック LZ-61 【NP】
先端がとがっていて痛い、との評判だったので、100均で購入のルーターで多少角を落として丸みをつけて取付。それでも、時折、痛いことがあるが、慣れてくるとそ...

5 2020-04-25

商品はすぐに届きました。領収書希望への対応もとても迅速で安心できるストアです!

5 2020-04-23

注文してからすぐに発送くださってありがとうございました。
買いにいけないので、すぐに届いて本当に助かります。
梱包も丁寧にしてくださってありがとうございました。

祥豊 Lilly White ホーローキャニスター・S [SALT] E-033-RD【ZK09】
こちらのシリーズのsaltだけがなくて、色々探し購入しました。 淡いクリーム色に赤文字が大好きで、使い勝手もよくて気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-29
リモコン付きで価格も安くて、ポイント5倍で満足です。対応も梱包も満足しています。