前のページへ46件~60件 (全 1,182件)次のページへ
  • fobi09さん
  • fobi09さん

3 2023-01-11

説明は不足している。事前情報はかなり少なかったが商品は確かでした。

《送料無料》Thunderbolt3 to 10GbE LAN adapter [CATB3LAN10G]
きっちり速度も出ており満足です。劇的とまではいきませんが、仕事環境はかなり向上しました。

5 2023-01-03

年末のややこしい時期でしたが、すぐに届きました。

《送料無料》Aluminum Heat sink for M.2 SSD /CENTURY /センチュリー [CAHPS-M2]
SSDへの装着は容易でした。 厚みの点でマザーボードに付けることができるか不安でしたが、これも問題ありませんでした。 数値で効果を示すことは出来ませんが、 ...

5 2022-12-21

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました。

外付けUSBHDDをワイヤレス化!PC上からWi-Fi接続でデータにアクセス【化粧箱無し/箱破損・7日保証】《アウトレット処分/一部機能はご利用不可》《送料無料》USB HDD活してW...
なんとなくオモチャとして買ってみた。wifiで遠隔操作できるコンセントから給電して、適当なディスクを差して、リモート操作で遊んでみた。楽しいグッズだが、US...

4 2022-12-19

安く良い商品を取り扱ってくれてます。
商品に問題なく、購入手続き・配送・梱包も丁寧でした。

《送料無料》NVMeを増やしタイ [CIF-M2NV]
むっちゃ便利。簡単。 SATAなんかもう二度と使わない。遅い。 GPUの近くさえ避ければ、問題なし。

《送料無料》NVMeを増やしタイ [CIF-M2NV]

5 2022-12-18

発送も敏速で次の日に届きました
ブルーレイと接続でき見れるようになりました

IDE&SATA機器を裸のままで使える「裸族」な変換アダプター!!《送料無料》裸族の頭 IDE+SATA Ver3 [CRAISU2V3] CENTURY/センチュリー/ハードディスク接続コネクタ
発送も敏速で次の日に届きました ブルーレイと接続でき見れるようになりました ありがとうございます

5 2022-12-16

発送も商品の状態も問題ありませんでした。

5 2022-11-28

到着も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2022-11-03

問題なく発送してくれました。
梱包もとてもしっかりしていて、やりすぎじゃないかくらいでした笑

5 2022-11-02

翌日来た、速い。けど梱包材の外にエアパッキングルクル巻きの外段ボール箱は要るのかなぁ?製品箱がボコボコなだけに違和感があった

【中古/リワーク品】【30日保証】《送料無料》裸族のテラスハウス RAID SATA6G /CENTURY/センチュリー/ハードディスクケース [CRTS35EU3RS6G]
必要に迫られ二台を二ヶ月連続で買ったのだが、箱の表記が最大容量5TBx2から18TBx2に変わっていた。もちろん箱などはくたびれ感ある中古品なのだが、電源やケー...

• shiba26さん
  • shiba26さん

5 2022-11-02

とても丁寧な梱包で、とても良いショップさんです。

【化粧箱無し/化粧箱破損】《送料無料》APRi専用カートリッジ [APRi-NC36]
箱の破損と書いてあったのですが、全く傷もなく、とてもきれいでした。

• mapa40さん
  • mapa40さん

5 2022-10-24

注文後、即発送でとても助かりました。廃版製品で保証の短さは、理解しているものの気になりましたが、
問題なく使えると思いますのでメーカーを信頼して。

3.5インチSATA HDDを最大5台搭載可能なインテリジェントビルなHDDケース!【中古】【30日保証】《送料無料》裸族のインテリジェントビル5Bay USB3.0+eSATAコンボ Ver.2 CE...
購入し始めて四個目で廃版になり次期モデルの前にもう一台、数年使っていてトラブル一度もなく安心して使用中。

• 37Papaさん
  • 37Papaさん

4 2022-10-11

購入から商品の発送まで対応が早く満足している。

《送料無料》裸族のビキニ /CENTURY/センチュリー [CRBK2]
内蔵ベイのないケース内で使用するため購入した。できればもう少し全体的に薄いと良かったが。

5 2022-10-07

直ぐ届きました!欲しいと思ったら直ぐ欲しい父には梱包、発送、商品自体全て満足だそうです。ありがとうございました

2.5インチHDD/SSD&3.5インチHDDを同時に搭載可能! USB3.0Hub付きの多段ケース!!【化粧箱無し/箱破損・30日保証】《送料無料》裸族のカプセルホテル in 2.5 CENTURY/セン...
父が購入しました。注文後翌日には到着、商品自体も120%の満足!だそうです。動きに関しても問題ないとのこと。父が言うには、自分が理解力不足なのか、3.5が3...

5 2022-10-06

早い発送で大変助かりました。ありがとうございました。

高速なUSB3.1 Gen.2対応!アルミボディ採用の新デザイン3.5インチSATA×4Bay多段ケース!【中古】【30日保証】《送料無料》裸族のカプセルホテル USB3.1 CENTURY/センチュ...
USB端子を減らすために購入。思っていたよりもセットや取り扱いが楽にできました。

5 2022-10-05

新品でびっくり。作りもよくおすすめ商品です。

《送料無料》BOMBER [CDO/TTC-NK45TZ]
マザーボード アスロックZ77エクストリーム4にはLGA1151仕様だけどLGA775のクーラ取付穴があったためポン付け出来ました。クーラ本体が大きいためATX...

《送料無料》BOMBER [CDO/TTC-NK45TZ]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-25
個性的な貴社製品を愛用しております。いつもは店頭で購入するのですが,今回はこの興味深い製品を見つけ,衝動買いしてしまいました!迅速で丁寧に対...