前のページへ31件~45件 (全 1,182件)次のページへ

4 2023-08-05

ダイレクトストアであることが安心感がある、中古品(整備品)は保証期間が短いのできっちり初期不良がないか吟味し尽くして自身の環境に取り入れること。

ケーブル1本でSATA HDD/SSDを5台認識可能な「集合住宅」!【中古】【30日保証】《送料無料》裸族の集合住宅5Bay SATA6G USB3.0&eSATA Ver.2 /CENTURY/センチュリー/ハー...
2020年に買ったものが不調になり、リピート購入、前回はFWが最新になっていたが今回は初期のままでHDDを認識できなくて初期不良を疑った。現在はFWを最新にして...

1 2023-07-15

センチュリーダイレクトさんからの購入なので未開封の新品と思っていました。しかし箱を開けてみると何かパーツ用と思われる袋が入っていました。中古品の購入品では品質に疑問が残ります。

【次回 5/中旬以降 入荷見込み】《送料無料》裸族のテラスハウス RAID USB3.2 Gen2 Type-C CENTURY/センチュリー[CRTS35U32C]
センチュリーダイレクトさんからの購入なので未開封の新品と思っていました。しかし箱を開けてみると何かパーツ用と思われる空のしわしわの袋が入っていました。...

5 2023-06-16

欠品連絡を入れると即座に対応いただき、連絡後明日には届きました。
これからも宜しくお願い致します。

《送料無料》Aluminum Heat sink for M.2 SSD /CENTURY /センチュリー [CAHPS-M2]
商品中欠品がありましたが、連絡後早急に対応頂けました。 使用にあたり、厚シートは使わず薄シートを使う方がマザボへの取り付けの観点から具合が良いです。 そ...

5 2023-06-13

注文から発送まで、問題ありませんでした。

Crucial P5 place に使用しようとしたが 付属のサーマルパッドでは 薄いやつでは浮いてヒートシンクに密着せず 厚いやつではネジが止められず 追加でサーマルパ...

5 2023-06-04

発送もとても早く、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2023-05-30

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

《送料無料》レインボーフラッシュ LED傘 子供用 イエロー 【光る傘】
足元も懐中電灯のように光るので、すごく良いです!雨の日は暗いので光って安心です。

5 2023-05-03

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

簡単に取り付けられて、しっかりヒートシンクの役割を果たしてくれています。

• HR-HIROさん
  • HR-HIROさん

5 2023-04-08

メーカーダイレクト品は安心して購入できる。

5インチベイ3段に最大5台の3.5インチHDDを搭載可能です。【化粧箱破損・30日保証】《送料無料》iStarUSA BPN-DE Series リムーバブルラック 5Bayモデル ブラック [BPN-DE3...
メーカーダイレクト商品 段ボールに緩衝材入りで、商品が丁寧に梱包されていた。化粧箱の破損は、若干傷がある程度。 本体には影響なし。 商品自体は、5インチベ...

1 2023-03-18

ええ加減な対応しかしない もう絶対買わない

5 2023-03-13

不具合の対応が敏速かつ丁寧。
安心できるショップです。

• PORO857さん
  • PORO857さん

5 2023-03-09

梱包も発送も問題なく大変満足しています。

自作PCにM.2を増設しましたが、発熱が不安で本品を購入しました。放熱効果はよくわかりませんが、M.2を長持ちさせるには良いと思います。取り付けにグラフィ...

4 2023-03-04

対応が早かまたし丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-02-22

この度は、早速お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• bu-bu24さん
  • bu-bu24さん

5 2023-02-20

お世話になりました。ありがとうございます。

5 2023-02-07

発送は驚くほど早いです。今回購入したものは、小さなPCパーツです。他店では保証なしの定形外になるとおもいますが、このショップは宅配便でした。安心感があって良いと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-25
個性的な貴社製品を愛用しております。いつもは店頭で購入するのですが,今回はこの興味深い製品を見つけ,衝動買いしてしまいました!迅速で丁寧に対...