1件~15件 (全 3,805件)次のページへ

5 2024-04-19

対応も早く、すぐに届きました。

5 2024-04-18

自分では受け取ってませんが、先方には満足いただけたようです。ありがとうございました。

DEAN & DELUCA ディーン&デルーカ ギフトカタログ CHARCOAL チャコール グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お返し お祝い 結婚祝い 引き出物 新築祝い 母の日 食べ物 ディーンアンドデルーカ dean&deluca オシャレ ブランド 4000円コース ギフトセット 女性向け

5 2024-04-18

発送は早く、梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想をいただきありがとうございます。お役に立てておりましたら何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
  • nana77mさん
  • nana77mさん

5 2024-04-18

telで問い合わせた際の対応がとても丁寧で、こちらの操作ミスで途中切れてしまったにも関わらず、お店よりかけ直してくださいました。
また機会があれば利用したいです。

購入前にショップへtelをし発送日についてお伺いしました。対応して下さった方がとても丁寧で、メッセージカードについてもご説明してくださり、写真付きのかわ...

MIKI HOUSE ミキハウス 無撚糸バスポンチョセット ピンク ギフトセット プレゼント タオル 出産祝い ハンド ミトン 便利 フェイス お祝い 洗濯 吸水 毛羽 生まれたて ねんね 赤ちゃん 新生児 安心

コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社CONCENTよりディーンアンドデルーカのギフトカタログをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

対応につきましてご感想をいただきましてありがとうございます。
今後も丁寧な対応をいたしますよう心掛けてまいります。

5 2024-04-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
大満足です。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社の対応につきましてご感想をいただきありがとうございます。
今後の励みになります。

3 2024-04-16

注文してから迅速に発送をしていただき、ありがとうございます。2024年問題もあり配送状況を心配してましたが、無事に先方様に渡せました。

得意先様の所長が引っ越しをするのでお祝いに購入しました。奥様がカタログギフトが好きみたいで喜んでもらえたら幸い。

【あす楽13時まで ※土日祝も可】DEAN & DELUCA ディーン&デルーカ ギフトカタログ PLATINUM (プラチナ) グルメカタログギフト 送料無料 内祝い お返し お祝い 新築 結婚祝い 母の日 食べ物 ディーンアンドデルーカ おしゃれ 10000円 1万円コース dean&deluca

2024-04-16
コンセント楽天市場店の西村と申します。

お役に立てましたようで安心いたしました。
配送問題につきましては、弊社内でも対策を取りましてなるべくお客様のご都合に合わせての配送ができますよう今後とも努めて参ります。

5 2024-04-15

発注翌日には発送案内がらあり、その翌日には到着してすぐに使うことができ感謝しております。北海道は特に遅かったりするので。また利用したいです。梱包も綺麗でした。

2024-04-16
コンセント楽天市場店の西村と申します。

ご注文いただきましてから、翌日にお届け出来ましたようで安心しております。
梱包につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、弊社一同大きな励みとなります。

5 2024-04-14

初めて購入しましたが、包装も綺麗で、梱包もしっかりしていたので、送る側としても大変嬉しかったです。ありがとうございました。

父と兄の誕生日に購入しました。 少し前に、クラウドファンディングで焼酎を注文したのが届いていたので、それに合うグラスを探していました。 グラスの底の富士...

田島窯 江戸硝子 富士山 ロックグラス 月と花火(木箱入) お返し ギフト プレゼント 誕生日 ガラス 手作り 風呂敷 コラボレーション 表情 熟練 職人 丁寧 時代 豊か 飲み物 色合い 山肌 反射 母の日

2024-04-14
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

弊社のギフト包装につきましてご満足いただけておりましたら何よりでございます。

5 2024-04-13

とても良いのでリピートしますね!また宜しくお願いいたします。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】洋菓子 ギフト 帝国ホテル クッキー 詰め合わせセット (C-36 / 8種・52個入) ギフトセット 母の日 個包装 本命 義理 プレゼント お返し お礼 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い お取り寄せ おしゃれ 高級 贈り物 引き出物

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お品物につきましてご満足いただけましたようで安心しております。他にもたくさんのお菓子を取り揃えております。

5 2024-04-12

グルメカタログの種類が豊富で良かった。翌日配送も出来て、とても助かりました。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。
この度は弊社CONCENTよりギフトカタログをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご都合までにお届けできましたようで安心しております。他にも多種多様なギフトカタログを取り揃えております。

5 2024-04-12

のしなどに対応しながら翌日配送ができて、本当に助かりました。カタログギフトの品揃えが多くて良かった。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご都合までにお届けができましたようで安心しております。
弊社コンセントでは他にも多種多様なカタログギフトを取り揃えております。

5 2024-04-12

叙々苑の焼肉バーガーは間違いなく美味しいです。

叙々苑 焼肉ライスバーガー 10個入 特製 セット 送料無料 グルメ ギフト じょじょえん 叙々苑ライスバーガー 冷凍 叙々苑バーガー お祝い 高級 プレゼント 食べ物 焼肉 焼き肉 男性 女性 内祝い お返し お礼 贈り物 出産祝い 結婚祝い お取り寄せ ライスバンズ 母の日

2024-04-13
コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
先日は弊社で叙々苑のライスバーガーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけまして、幸いにございます。弊社より、叙々苑にお声をお届けしたく存じます。
温めるだけで手軽に食べられることができますので、お忙しい方への贈りものや自分へのご褒美にと、様々なシーンでご支持いただいております。

今後ともご愛顧をいただけますとありがたく存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

早い対応だった
問題ないお店だと思う また頼みたい
強いて言うならLINE友達初回クーポンあるとでていて友達登録したけど、幾ら以上で使えるという金額設定が表にでてなかった
結局使えなかった

2024-04-12
コンセント楽天市場店の金子と申します。
先日は弊社でディーンアンドデルーカのカタログをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
LINEお友達クーポンにつきまして、お使いいただけなかった件、5,000円以上でご利用できる旨のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
友達追加の段階でご利用可能な金額をご案内できるよう、社内で検討させていただきたいと思います。
至らぬところなどお感じになることもあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

CONCENTさん何度か利用させて頂いております。
今回は引越し挨拶の品を探しており、帝国ホテルのクッキー缶を4つ購入しました。
迅速丁寧なご発送で助かります。のしも綺麗で、位置も揃って貼られており本当にいつも感動します。
お品ぞろえも上品で、こうゆうの助かる〜、これは喜ばれそうと選んでいても楽しいです。
デパートの通販みたいな信頼感があって、それが楽天で叶うのは楽天民にとって助かります。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

2024-04-12
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社で帝国ホテルのクッキーのセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この上ないお声をいただきまして、感謝の極みでございます。
スタッフともども励みになります。

ぜひ今後ともご利用いただけますとありがたい次第です。

5 2024-04-07

2024-04-09
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のレビューに続きまして、ご評価いただき、大変うれしく思います。

叙々苑にもお声を共有いたします。
至らぬところなど、お感じになられることがあるかと存じますが、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。