フラデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,270 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.76

5.00 2017-04-01

• 配送:5
急な注文にもかかわらず、すぐに対応いただき希望どおりに届けてもらえました。
とても安心できるショップでよかったです。
またおしゃれで素敵な商品が多くまた利用させていただきたいと思います(*^-^*)

3.83 2017-03-25

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

3.00
退職される方へのプレゼントとして購入しました。ピーチを注文しましたが、色が薄い感じがしました。固定はしっかりされていて良かったです。

「リアン」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

4.00 2017-03-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で満足しています。
次はブリザードフラワーを検討中です。

4.33 2017-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までとてもスピーデイでよかったとおもいます。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
とても良いショップです、また利用したいです

「メアリー」クリアケースプレゼント! 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女...
5.00
子供の卒業式のあと、教室でクラスの生徒から先生にプレゼントするために購入しました とても良かったとクラスの生徒からも言われて安心しました

「メアリー」クリアケースプレゼント! 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性

5.00 2017-03-04

• 配送:5
友人に同じものを注文しましたが、母へのプレゼント(自宅に送付依頼)で確かめることができ、安心致しました。
機会があれば、また購入したいです。

フラデコ【新春セール】「ビジョン」¥4830→¥3500 プリザーブドフラワー プリザーブドフラワー
5.00
家族の写真を入れて、母へのプレゼントとして購入しました。 なかなか素敵です。 母もとても気に入ってくれました。 安く買えて良かったです。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
注文するにあたり、約1カ月先の送付が可能か問い合わせ致しましたところ、とても丁寧で誠意のある対応をしていただき、ありがとうございました。
厚かましいお願いを聞いていただき、嬉しく思っております。

5.00
友人へのバースデープレゼントとして贈りました。 とても素敵だと気に入ってくれました。

4.67 2017-02-25

• 配送:4
2個口でお願いしていましたが、1つに時間指定シールがなかったそうで
危うくバラバラ到着するところだったので星−1です。
梱包などはとても丁寧で、そのまま用意してたプレゼント用バッグに入れる
事ができました。
上司の退職祝いでしたが、とても喜んでもらえました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文してから到着するまで迅速な対応でした。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
カードは不要でピックを付けていただきたいと要望致しましたが、丁寧に応じて下さいまして、とても満足しています。
そして迅速に届けて下さって、感謝です。
また何かの折には購入したいです。

5.00
友人のお母様への「お供え」として「グラッシー・ホワイト」を選びました。 「お供え」のピックが少し大きいように思いましたが、とても感じが良くて、友人も気...

「グラッシー」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

5.00 2017-02-05

• 配送:5
「お供え」として送っていただきたくて、どのようにするのが良いか少し迷いがありました。
こちらから電話するつもりでいましたのに、スタッフの方から電話連絡下さいまして、とても丁寧に対応していただきまして感謝です。

5.00
逝去された友人への「お供え」として、ご主人様に「グラッシー・ホワイト」を送りました。 今のところ、まだ何の連絡もありませんが、良かったと思っています。

4.83 2017-01-07

• 配送:5
いつも迅速な対応で、梱包もしっかりしているので満足です。

フラデコ「はんなり」プリザーブドフラワー 和風 ギフト 誕生日 お祝い
4.00
新春セールで安かったので購入しました。かわいかったですが、サイズが小さいことと、クリアケースがついていないので、通常の値段になれば購入しないと思います...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
他の目的の時も、生花だと綺麗ですが
後が枯れてしまった時などがあるので
ぜひ利用したいです。

「欅」プリザーブドフラワー 仏花 プリザーブドフラワー 和風 プリザーブドフラワーお悔み プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ お...
5.00
コンパクトで、お花の種類も落ちついていて 可愛いサイズで良かったでした。 他にもブリザーブドフラワーがあるのですが 溶け込んでいて良かったです。

「欅」プリザーブドフラワー 仏花 プリザーブドフラワー 和風 プリザーブドフラワーお悔み プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ お供え

5.00 2016-12-18

• 配送:5
何も問題無く買い物出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
包装、梱包がとってもキレイでお花の質と共に買ってよかった商品だと思います。