1件~15件 (全 2,689件)次のページへ

5 2024-04-18

発注から発送まで何の問題もなくスムーズだった

だしパック あご入り 割烹あご入りだし 30包/60包 長崎県産 焼あご 使用 メール便 送料無料 あごだし パック だし 出汁 出汁パック あご ふりだし 粉末 だしの素 調味料 国産 九州 博多 長崎 内祝い お返し 美味しい お中元

3 2024-04-18

注文から到着まで特に問題なく届きました。次回使えるクーポン配布はありがたかったです。

お買い物マラソンの時に見つけて購入しました。毎朝ヨーグルトに入れたくて買ったのですが、美味しすぎておやつにも食べてしまいあっという間に無くなってしまい...

6種のフルーツナッツ 500g/1,500g/2,000g ミックスナッツ ドライフルーツ 6種 送料無料 フルーツ 大容量 アーモンド カシューナッツ クルミ クランベリー レーズン バナナチップ 無塩 ミックス 素焼き 防災食品 非常食 保存食 常備食

5 2024-04-17

注文後。すぐに届きます。いつもありがとうございます。

3種から選べる! 辛子高菜 260g×2袋 からし高菜 高菜 高菜漬け たかな メール便 送料無料 国産 九州産 三池高菜 保存料 着色料 不使用 ご飯のお供 酒の肴 漬物 高菜漬 九州 おつまみ グルメ 1000円ポッキリ

5 2024-04-17

注文してからすぐ届きました。

1 2024-04-16

熨斗に関して希望を書きましたが、別料金であったのか熨斗なしのまま届きました。
コメントは確認してくださっていないのかもしれません。
発送は早かったです。
その後下記返信が来ました。
確認漏れなのか対応不可能だったのかは、わからず。
次回は利用しません。
「curinomi -栗の実-」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 頂きました貴重なご意見は、今後の店舗運営の改善に生かさせていただきます。 レビューを投稿いただきましたお客様には、 次回のお買い物いただく場合にお使いいただけますクーポンを差し上げております。

2024-04-17
この度はお熨斗の件につきまして、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご注文確定の際に、備考欄を確認させていただきました。
通常お熨斗は無料でお付けしておりますが、
今回お買い上げいただきました商品に合うサイズのお熨斗は当店で用意できない為、
その旨をお伝えするメールをお送りしておりましたが、
現在確認したとおころ、
一部のメールがサーバーエラーの為正常に送信されていないことが判明いたしました。

本来であれば、
お送りしたメールをご確認いただき、
ご納得いただいたうえでお買い物いただけたかと存じます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また、ご指摘頂きましたレビューに対するご返信につきましては、
自動システムとなっております。
サーバーエラーでメールが正常に送信されていなかった事に、
発見が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

また、当店の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-16

ショップの方の対応も良いと思います。わからない事を質問しても調べてくれて返信も決して遅くないです。

4 2024-04-16

国産で安心できて美味しいです。辛さも丁度いい具合でした。

5 2024-04-15

複数回購入しています。
10%offクーポンでお得に購入することができました。送料込みで最安値ではないかと思います。
このクーポンは助かります。

5 2024-04-15

迅速丁寧な梱包で、美味しい干物を送っていただきました。
またリピートしたいお店です。

前回いただいた干物がとても美味しかったのでリピートしました。 今回は、スルメイカが入っていたのがとても嬉しかったです。 魚種も色々で、楽しみです。またリ...

九州産無添加干物セット 5種 910g 真鯛 連子鯛 真あじ さば スルメイカ ひもの himono 詰め合わせ 無添加 無着色 ギフト お中元 お歳暮 お年賀 暑中見舞い 残暑見舞い 父の日 母の日 敬老の日 お取り寄せグルメ 御歳暮 内祝い 干物 セット

5 2024-04-13

質問にも答えていただいて、ありがとうございました。
また注文させていただきます。

5 2024-04-13

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

【YouTubeやTVで話題!高評価★4.7】 雲仙ハム 300g×10本 セット ギフト ボロニア ソーセージ ソーセージ ハム ギフト 詰め合わせ お中元 お歳暮 御中元 中元 内祝い 贈答用 国産 長崎 おつまみ 酒の肴 バーベキュー キャンプ BBQ お取り寄せグルメ 送料無料

5 2024-04-13

夜中の注文でしたが、翌日発送のメールが来て、翌々日には届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

プリンカップ デザートカップ 耐熱 使い捨て 陶器風FWS76-150 茶 5個入 業務用
お店のプリンに使用しています。湯煎で蒸すのですが、思っていたより薄くて大丈夫かな?と不安でしたが耐熱で直蒸ししても大丈夫です。中身が透けて見えるけど安...

5 2024-04-12

素材よし、食の組み合わせのバランスもよい商品を、ありがとうございました。

• ふみ3006さん
  • ふみ3006さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-12

配送が速いし、対応も丁寧で良かったです🤗🙋

6種のフルーツナッツは、ナッツもドライフルーツも新鮮でとても美味しかったです🤗 大粒のレーズンは、初めてで、ジューシーで美味しいし、バナナもカリ...

• tok43081さん
  • tok43081さん

5 2024-04-11

いい物を安く提供していただき、大変喜んでいます。これからも利用させてもらいます。