総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
革のハギレセット 配達料無料で 配送も早くて 助かります。

4.50 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
事前に「こんな風に使いたい」と書き添えて購入ポチしたら、確定前に「○○の方が使用目的には合っていますよ」という返事が来て、ちゃんと見てくれてて丁寧なんだと嬉しく思いました。また買いに来たいです。

当店取扱の本革ハギレを全種小チップ状態でお届けいたします本革ハギレ取扱全種チップセット ※おひとり様一回限りとさせていただきます
厚み、色味、手触り、全部を手に取って確認出来るこのセットはとても助かります。モニターでみるだけでは分からないことが全部分かるので、とてもありがたかった...

4.67 2019-05-13

• 配送:5
配送違いがありましたが、親切に、迅速に対応していただき気持ちよく買い物ができました。時間外にお電話させていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。また利用したいお店です。

5 2019-04-25

• 配送:5
当方の注意不足により誤った商品を注文してしまいましたが、キャンセルに応じていただけました。
通常はこういう大型商品なのでキャンセルはできないのですが、今回は付属品だったので相談をして応じていただけました。
利用者としてはよく注意をして購入すべきだったと反省しています。
ご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。

5 2019-04-14

• 配送:5
丁寧な包装と早い発送で、色見本も入れてくださいました。安心できて、気持ち良くて、また購入したいです。

• pikinkoさん
  • pikinkoさん

5 2019-04-06

• 配送:5
届いてとても良い革だったので良かったです。ありがとうございました。リピートしたいと思います。

本革ハギレの福袋 中厚革ハギレ1kg分ランダム封入【ポイント5倍&クーポン 6/11AM1:59まで】 本革ハギレの福袋 中厚革ハギレ1kg分ランダム封入 端切れ はぎれ 本革 本皮 ...
届いてビックリ、とても良い柔らかな革でした。さっそくパスケースを作りました。手縫いをしたので大変でしたが満足に出来ました。 今度は少し大きな物に挑戦し...

4.50 2019-04-05

• 梱包:4
  • 配送:5
おまけもつけてもらって、
とても満足です。
また購入したいと思います。

厚さ1.5mm A3特大判サイズの本革はぎれ1枚単品 レザークラフトにどうぞレザークラフト 革 ハギレ はぎれ 本革 皮 レザー 中厚革 厚さ1.5mm 端切れ A3 特大判 1枚 単品 革細...
早い対応で、 トートバッグを作りたいと思い、A3サイズを3枚購入。 おまけにA4サイズの同じ色をつけてくださりました。 これから考えて作りたいと思います。 ...

• Skママさん
  • Skママさん

5 2019-03-30

• 配送:5
分からない事にも丁寧に答えて下さり気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

【付帯作業】不要ソファ引き取りサービス・3人掛け(180cm以上)
色々店舗で見てまわりしっくりくる物がなく、ネットで探して一目惚れしました。 高額商品なので実物を見ずに購入する事に抵抗もありましたが、組み替えられ、色...

5 2019-03-22

• 配送:5
大変ご親切にしていただいて、感謝しております。
次にソファを注文するときはこちらで。ありがとうございます。

5 2019-03-11

• 配送:5
本当に素早い配送で大満足です。
またの機会には是非利用させて頂きます

厚さ約1mm A3大判サイズの本革はぎれ1枚単品 ドイツ産 フルアニリン仕上げ ナチュラルレザー レザークラフトにどうぞレザークラフト 革 ハギレ はぎれ 本革 皮 レザー ドイ...
中々思う通りの生地がなく探し回り、こちらで見つけ購入しました。 使い勝手の良さそうな革で満足です

5 2019-02-26

• 配送:5
レザークラフト初心者で、はぎれを探してましたらこちらのショップが見つかりました。福袋と言うことで期待通りのレザーで大満足でした。革専門と言うことで間違いないありませんでした。またすぐに注文しました。

はぎれと言っても、十分な大きさの、ランダムな革が送られてきました。初心者ですが小物類がたくさん作れそうです。上質な革ばかりでとっても嬉しかったです。 ...

5 2019-02-14

• 配送:5
ラムースマルチカバー、とてもいいですよ。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

4.83 2019-02-13

• 配送:5
発送も早く対応も丁寧で初めて利用させていただきましたが好感の持てるお店でした。
また違うものをお願いしようと思っています。

2/11に注文し、先程届きました!焦げ茶色をお願いしましたが色味、革の表面の風合い、厚みなど、思っていた通りでとってもよい商品でした。バッグを作りたいと思...

4.33 2019-02-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大型家具でしたが、配送日時の希望日を事前連絡頂き、問題なく受取ができました。
配送設置無料商品で良かったと思いました。
今後注文される方は配送設置も含めて注文された方が良いと思います。
3人掛けで本革のように重厚感で重たくなり過ぎないように、本革以外で背もたれがシンプルなこの商品を選びました。。
設置するとそれなりの大きさはありますが、形が曲線形で柔らかくオットマンも同じ線形でおしゃれなカジュアル感を出ています。
生地的には、想像に反して非常にしっかりした生地で驚きました。
座面もしっかりした高反発って感じの座り心地でした。
早く友人達に座ってもらいたいです。

リプロダクト ソファ パーソナルチェア ファブリックラウンジチェア デザイナーズチェア ウォールナット材 北欧家具 モダン 送料無料イサム・ノグチ フリーフォームソファ ...
梱包状態は木枠使用で頑丈な上、宅配業者の方が相当大きいですよ!と言われる程、結構な大きさでした。 宅配業者の方と相談して,外の駐車場で梱包をばらして搬入...

4.83 2019-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いろんないろで楽しんで作っています。ありがとうございました。友達にも紹介しました。

今革での鞄とかポーチにはまっているので楽しみです。