総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,535件)次のページへ

5 2022-10-14

値段もお安く大変助かります。メールもちゃんといただけるので安心して待てます。

【マキタ】充電器用互換アダプタ ADP10(A-69967) 【makita】
新品純正品です。ありがとうございます。早速現場で使って見たいと思います。

5 2022-10-11

梱包も丁寧でしたし、発送も早く、欲しいものが同じショップで買い物できて良かったです。
また利用したいと思いました。

5 2022-10-05

また、欲しいものがあったら、注文したいと思います。

【HiKOKI】 C3606DRB(K)(NN) マルチボルト36V 165mmコードレス卓上スライド丸のこ 本体・チップソー黒鯱のみ <蓄電池・充電器 別売>
早い対応ありがとうございます。また、なにかあれば、宜しくお願いします。

5 2022-10-03

毎回、迅速かつ丁寧な梱包で助かっております。

【マキタ】 マックパック タイプ1 A-60501 【makita】
コスパは悪いけどマキタのマックパックが過去一使いやすいです。

• 1mashさん
  • 1mashさん

5 2022-10-01

青森から発送とのことでしたが普通に無事届きました。
またよろしくお願いします。

【HiKOKI】 CR13VEY 電子セーバソー ケース付 [オービタル機構付] 【ハイコーキ】 (日立工機)
こういう形の刃物を初めて購入しました。 電灯の傘を小さくするのには不向きだったかな? 次はジグソーを考えています…

• SW〇さん
  • SW〇さん

5 2022-09-30

すぐに届きました。ありがとうございます。

【TOP】 ショートラチェットレンチ(シノ付) RM-19×24S ピンク 【トップ工業】
それほど重みを感じず使いやすいと思います。

• Snoopynutsさん
  • Snoopynutsさん

5 2022-09-26

終始安心して買物が出来ました。また、お世話になりたいと思っています。

5 2022-09-24

特に不満は感じなかった。また利用してもよいと感じた。

●【HiKOKI】 C6MEY(SK) 165mm 深切り電子丸のこ アグレッシブグリーン チップソー(黒鯱)付【ハイコーキ】 (日立工機)/C6MEY(S)後継品
安価なものと比べるとやはりすばらしく使いやすい。安全性と交換する刃の種類の多さも考えてベストチョイスでした。

5 2022-09-20

きちんとした梱包で、素早く送ってくれました。ありがとうございました。

【HiKOKI】RB18DC(NN) 18V コードレスブロワ 本体のみ <電池・充電器・ダストバック別売> 【ハイコーキ】 (日立工機)
落ち葉の処理に使ってみました。便利に使えています。また、ダイソンの掃除機の細かいホコリを吹き飛ばすのにも役立ってくれています。思い切って購入して良かっ...

4 2022-09-18

注文から発送まで、迅速な対応で好感が持てます。

●【HiKOKI】 UL18DC(WMB) 18V コードレス冷温庫 本体・マルチボルト蓄電池付 サンドベージュ【ハイコーキ】 (日立工機)
冷温庫の購入が初めてなので比較無しでレポート。 2区画保冷◎。1区画保冷◎。重量△。持ち上げ△(持ちにくい)。平地・下り坂引き回し○。登り坂引き回し△(急...

• t1030tさん
  • t1030tさん

5 2022-09-18

すぐに届きました!ありがとうございました。

5 2022-09-10

とても早く到着して感謝です。
安い商品なのに梱包もしっかりしてました。

【マキタ】 充電式クリーナ用 ストレートパイプ320 ショートサイズ 459246-9 色/ホワイト 【makita】
職場でマキタの充電式掃除機を使用しておりますが、レビューにありましたように、吸引力が少しアップしたようです。 安くて良い買い物でした。

5 2022-09-10

担当者様の対応がとても丁寧で、安心できました。
商品も早くに届き、助かりました。

【マキタ】A-59950 充電式クリーナ用 フロア・カーペットノズル(スノーホワイト) 【makita】
使ってみると、以前商品についていたものよりも、軽く滑らかに動き、重宝しています。 ありがとうございました。

• bow0825さん
  • bow0825さん

5 2022-08-23

注文してから発送までが速く満足しています。

【マキタ】 18V 125mm 充電式ディスクグラインダ/スライドスイッチタイプ GA512DRGX 6.0Ahバッテリ×2個・充電器・ケース付 【makita】
野外の作業用に購入。他のマキタの機械もあるので付属のバッテリーもフル活用しています。

5 2022-08-14

早速お送り戴きましてありがとうございました。その後の大雨大丈夫でしたか。適当に探しているだけなのですが、何故か青森が続きました。自然の豊かな良いところなのでしょうね。
やはり日立は良いですね。打った時の跳ね返りもなく良い感じです。バランスが良いのか、ネットに書かれている、重いとは感じなかったです。むしろ軽く感じました。これから工作が楽しめるので、ワクワクしています。ありがとうございました。青森の2店共誠実そうで、どちら様も⭐5つです。

【HiKOKI】NT3640DA (NNK) マルチボルト36V コードレス仕上釘打機 本体・ケースのみ <蓄電池・充電器別売> 【ハイコーキ】 (日立工機)
動画を見せて戴いて、釘を打った時の跳ね返りが無いように感じたので此れに決めた。重いと言われていたけれども、バランスが良いのか、そのようには思わない。扱...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-20
引っ越しした翌日を配達日に指定していましたがちゃんと届きました。お世話になりました。