総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-14

MAKITA製品の取り揃えが良く、配送も早いです。
大変信頼できるSHOPです。
価格も他社さんより安かったです。

【マキタ】 A-72453 ロック付ショートサイクロンアタッチメント(スノーホワイト) 充電式クリーナ用【makita】
以前購入した本体のサイクロンが吸い込みが悪くなり、調べて、こちらの ショートサイズパーツを発見して購入しました。 以前にはなかったパーツですが、ショート...

5 2022-12-04

とても早く届きました
有り難うございました

【HiKOKI】 CD7SA 180mm チップソーカッタ チップソー付 【ハイコーキ】 (日立工機)
仕事で使用する為に購入しました 楽しみです

5 2022-10-14

配送ははやい、 スタッフの応対もはやい。いいの店です。

【HiKOKI】 W4SE2(W) ボード用ドライバ(4mm) スピーディーホワイト 本体のみ・ケースなし 【ハイコーキ】 (日立工機)
配送ははやい、 スタッフの応対もはやい。いいの店です。

5 2022-09-10

担当者様の対応がとても丁寧で、安心できました。
商品も早くに届き、助かりました。

【マキタ】A-59950 充電式クリーナ用 フロア・カーペットノズル(スノーホワイト) 【makita】
使ってみると、以前商品についていたものよりも、軽く滑らかに動き、重宝しています。 ありがとうございました。

• #4さん
  • #4さん

5 2022-07-07

需要の状況を見ながら同一商品の価格を変更していくショップが多い中で
こちらのショップは価格の釣り上げをしていませんでした
また、問い合わせにも迅速で丁寧な説明をくださり
7/5に購入し7/7に受け取ることができました
梱包もとても丁寧です
機会があればまた利用したい良心的なショップです

●【HiKOKI】 UL18DC(WM) 18V コードレス冷温庫 本体・マルチボルト蓄電池付 アグレッシブグリーン【ハイコーキ】 (日立工機)
特殊な病気を持っている為に温度管理が必要な薬を使っています 災害時の備えと夏場の移動用に 電気自動車に積んでおく車載冷温庫を探していました 届いた商品は...

5 2022-06-11

良いと思います。
まだ、使っていません。

【送料無料】【マキタ】 14.4V 充電式チェンソー UC121DZ ガイドバー115mm 本体のみ <バッテリ・充電器・ケース別売> 【makita】
1日遅れで、仕事が済みましたので、まだ、使っていません。 良いと思います。

5 2022-05-11

この度は迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います!

【マキタ】 40V 充電式クリーナ(紙パック式) CL002GRDO(オリーブ) 2.5Ahバッテリ・充電器 [掃除機] 【makita】
母が使用してるコードレスの掃除機が壊れたので、私が使用してるマキタの掃除機を貸してたのですが、充電が早く出来、軽いので気に入ったみたいですが、もうちょ...

5 2022-02-03

迅速な発送をしていただきました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

【マキタ】 10.8V 充電式クリーナ CL100DZ 本体のみ <バッテリ・充電器別売> [掃除機] 【makita】
バッテリーはあったのでこの商品を選びました。いつもマキタを使っているので間違いない使い心地です。

5 2022-02-03

欲しい商品が手に入って 創作に役立ちます。

●【HiKOKI】C6MEY(SKNB) 165mm 深切り電子丸のこ ストロングブラック チップソー別売【ハイコーキ】 (日立工機)/C6MEY(SNB)後継品
発送も早く 使いやすくて 早速役立っています。

4 2022-01-18

迅速に対応いただきました。実家に母に送ったので、梱包などは見れていませんが、送料無料で付属品なども一緒に購入できたので助かりました。

数量限定大特価!●【HiKOKI】 R12DA(LSW) 10.8V コードレスクリーナ 4.0Ah 蓄電池・急速充電器付 【ハイコーキ】(日立工機)
母から依頼されて購入しました。母の妹からオススメされたようで、軽くて使いやすいのは聞いていたようですが、とにかく大喜びでした。頼まれたものの、私なりに...

4 2022-01-17

早々に配送ありがとうございました
また利用したいと思います

5 2021-12-13

発送も早く梱包もきちんとしていてよかったです。ありがとうございました(*´`*)

【HiKOKI】NV50H2(S) 50mm 高圧ロール釘打機 エアダスタ付 細径釘専用 ケース別売 【ハイコーキ】 (日立工機)
主人に頼まれて注文しました。まだ使ってみてはいませんが、うれしそうにしていたのでよかったです\( ´ω` )/次の仕事場で使う予定があったそうなので、間に合...

5 2021-09-08

商品は期待通りのものでした。女性には少し重いと感じますが、大容量なので仕方ないかと。
注文から発送までの対応も早く、梱包もしっかりとされており満足しています。
他店では品切れが多く、探すのにも一苦労しました。この価格で購入できたのは非常にラッキーだったと思います。

●【HiKOKI】 UL18DB(WMG) 18V コードレス冷温庫 本体・マルチボルト蓄電池付 フォレストグリーン【ハイコーキ】 (日立工機)
普段使いで使用しています。買い物や屋外での焼肉などで活躍しています。 庫内の広さや冷え具合など満足しています。音も割と静かだと思います。全く気になりま...

• poko chanさん
  • poko chanさん

4 2021-08-16

軽くて使いやすいですが、パワーがないように思います。
でも、早く届いたのでそれは良かったです。

【送料無料】【マキタ】 10.8V 充電式クリーナ(紙パック式) CL105DWR(レッド) バッテリ内蔵・充電器付 [掃除機] 【makita】
とてもかわいい色だけど、もう少しパワーがほしい

5 2021-07-30

素早い対応に感謝します。梱包も丁寧でした。レビューが遅れてすみません。ありがとうございました!

★P5倍★マラソン期間中 エントリーで!【HiKOKI】 H41SE ハンマ [六角シャンク] ケース付 【ハイコーキ】 (日立工機)
夫の仕事用に買いました。 重過ぎないので、使い勝手がいいようです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-20
引っ越しした翌日を配達日に指定していましたがちゃんと届きました。お世話になりました。