パサージュショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,465 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.00 2017-04-20

• 梱包:4
  • 配送:4
毎回通帳が全部使い切る間に磁気が馬鹿になり新規に作成していました。これのおかげで最終頁までたどり着けそうです。家族で使用しています。価格も手ごろなので御勧めです。使いやすいです。私の使用方法としては落とさないようにカバーにテープ止めしています。

【メール便送料無料】磁気シールドカード(防止 キャッシュカード クレジットカード)【在庫有り】
4.00

5.00 2017-04-19

満足です。
傘をお願いしました。
傘に合わせた細長い段ボール箱に入って届きました。
しかも早かったので助かりました。
明後日の天気が雨予報で、間に合わないだろうと半ばあきらめていましたが、迅速な対応のおかげで逆に雨予測が楽しみになりました。
素敵なお店だなと思います。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
以前にもパラソルを購入したショップさんです。厳重梱包で無事に届きました。
良い品物をありがとうございます。

w.p.c 折りたたみ傘 クッカ mini(晴雨兼用 UVカット 雨傘 kukka Zipper case ワールドパーティー wpc 214−115)【送料無料 在庫有り】【あす楽】
5.00
アルミの6角形心棒+グラスファイバーの骨で、比較的軽量な作りですが、丈夫そうです。 閉じる時は黒い持ち手を掴んで手前に引けば、パタパタパタと心棒が縮んで...

3.00 2017-04-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく、配送もスムーズでした。使いやすく勝手がいいです。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
とっても迅速な発送で良かったです!また利用したいと思います♪♪
(●´∀`●)

5.00
(●´∀`●)デニムのポケットに小銭をそのまま入れて、脱ぐ時に小銭をよくバラまいていたので、小銭入れを探していた所、こちらの商品を見つけてグレーを購入し...

【箱から出してメール便送料無料】p+g design 3D POCHI FRIENDS PENGUIN(p+g デザイン 3Dポチフレンズ 小銭入れ 財布 パース 小物入れ ポチ ポーチ pochi アニマル ペンギン)【ポイント5倍 在庫有り】【5月15迄】

4.33 2017-04-16

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速な対応に感謝してます。商品改良お願いします。

2.00
以前使っていたお気に入りショッピングカートが壊れそうになり 同じ物、5代目購入しようとショップに行くと 閉店して検索しても見つからないので 楽天で検索。毎...

cocoro PLAIN COLOR Shopping cart(プレーン ココロカート ショッピングカート お買い物カート 保冷 保温 キャリー ベーシック)【送料無料 ポイント10倍 在庫有り】【あす楽】【4月28迄】

4.50 2017-04-15

• 配送:3
商品は、思っていた通りの品物で、スタッフの対応も適切でした。敢えて言えば、発送業務が土日休日はお休みとなっているため、ネット通販という点からすれば、急ぎの人には利便性という面で不満を感じるかもしれませんね。そこで、配送を★3つにしました。

【メール便送料無料】アイクレバーカード(I CLEVER 定期入れ IC乗車券 カードケース パスケース シェリー shelly ICセパレータ スイカ ニモカカード)【在庫有...
5.00
高校生の息子用に購入しました。今のところ、誤作動は無いとのこと。両面用のパスケースを使用していますが、いちいち定期券を取り出す手間が不要となり、便利だ...

【メール便送料無料】アイクレバーカード(I CLEVER 定期入れ IC乗車券 カードケース パスケース シェリー shelly ICセパレータ スイカ ニモカカード)【在庫有り】

4.50 2017-04-12

• 配送:5
早い対応でとても助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただいて、すぐに入手できました。とてもありがたく、また機会があったら是非 購入させていただいたいです。ありがとうございましたm(. .)m

4.33 2017-04-10

• 情報量:3
  • 配送:5
元々、欲しかったブランドだったので、良かったです。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
仁祖、丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.83 2017-04-08

• 配送:5
雑貨品が幅広く取り揃えられており、探していた商品が割安で購入出来、大変感謝しております。
対応も迅速・丁寧で、何より送料無料がありがたいです!

4.00
ネット上ではSUSUより人気が高かった為、購入しました。 外観はやや安っぽいですが、中の吸水部分はしっかりとした作りで、大き目な傘でも入るサイズが嬉しいで...

【メール便送料無料】Knirps DryBag(クニルプス ドライバッグ 折り畳み傘カバー 傘カバー 折り畳み傘ケース 傘ケース 折り畳み傘収納 傘収納 傘 カバー ケース 収納 持ち運び 便利 )【在庫有り】

4.00 2017-04-06

• 配送:4
注文から商品到着まで、スムーズに対応して頂けました。
商品の梱包も過剰過ぎず、好感が持てました。

4.33 2017-04-05

• 梱包:3
  • 配送:5
急いではなかったのですが、セール中にも関わらず注文してすぐに発送してくださり有り難かったです。
また機会があれば購入させてもらいます。ありがとうございました。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
カードの磁気部分がよく壊れます。磁石のせいか、それとも私が電流を帯びやすい体質たがらなのか…
とりあえず、安心して過ごせそうです。

5.00
磁石にも気をつけているし、静電気を帯びやすい体質だからかなぁー?と思って諦めておりまさた。 一度、旅先でキャッシュカードが壊れたときは、大ピンチでした...

【メール便送料無料】I CREVER 磁気シールド通帳ケース(アイクレバー SHELLY シェリー 通帳入れ 年金手帳ケース 8冊収納 キャッシュカード クレジットカード SY−MS013)【ポイント10倍 在庫有り】【5月10迄】