5 2024-03-08

梱包丁寧で商品にも大満足です、この度はありがとうございました!

【メール便】送料無料 【ラッピング無料】ルームウェア 部屋着 トランクス福袋人気海外ブランド☆トランクス メンズ 男性下着 パンツ ラルフローレン アウトレット まとめ...

5 2024-02-28

商品が届くのがとっても
早かったです!
メールもすぐにきました!
包装もしっかりしてあって
丁寧でした!
ありがとうございました!

旦那の誕生日プレゼントで購入しました! カルバンクラインで3枚セットの この値段は、嬉しすぎます! 履き心地がとっても良いみたいで リピートしたいみたいで...

【3枚セット】 Calvin Klein カルバンクライン ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ ローライズ メンズ アンダーウェア 下着 高級 ハイブランド おすすめ 人気 おしゃれ かっこいい 綿 浅め 無地 ブランド 男性 プレゼント 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 記念日

5 2023-12-24

クリスマスまでに間に合いたくて迅速な対応して頂きとても助かりました!

当日に発送して頂き翌日には家に届きました!迅速な対応すぎて本当に感謝しかないです!彼氏も喜んでくれました!ありがとうございます

BETONES ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 フリーサイズ 速乾 プリント シームレス 立体成型 蒸れない おしゃれ かっこいい ツルツル アニマル ロゴ ブランド 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 息子 ギフト 記念日

5 2023-12-16

発送が早くて助かりました。また利用します。

EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ トランクス メンズ アンダーウェア 下着 前開き 高級 ハイブランド おすすめ 人気 おしゃれ かっこいい 綿100% コットン チェック ドット ボーダー ストライプ ブランド 男性 紳士 プレゼント 誕生日 彼氏 父 ギフト 大きいサイズ

• うに6110さん
  • うに6110さん

4 2023-12-11

プレゼント用に購入しました。
すぐに届いて良かったです。
包装も丁寧でありがとうございました。

5 2023-10-29

到着がとても早く助かりました。また利用します

【3枚セット】 POLO RALPH LAUREN 前開き ポロ ラルフローレン ロング ボクサーパンツ メンズ ロングボクサーパンツ アンダーウェア 下着 おすすめ 人気 まとめ買い かっこいい おしゃれ 綿 長め 無地 ドット ボーダー ブランド 男性 プレゼント 誕生日 父 ギフト

5 2023-07-10

綺麗に包装されており、
想像通りの商品が届きました。
ありがとうございます、また利用させていただきます。

【3枚セット】 Paul Smith ポールスミス ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 高級 ハイブランド 綿 おすすめ 人気 まとめ買い かっこいい おしゃれ トレーニング ジム 無地 ボーダー ストライプ ブランド 男性 プレゼント 誕生日 彼氏 父 ギフト 記念日 大きいサイズ

• MK1995さん
  • MK1995さん

5 2023-07-08

いつもありがとうございます。発送が早くて助かります。無料のラッピングもいつもありがたいです!

もう何度目かの購入です。彼の誕生日やクリスマスなどプレゼントを贈る際に必ず購入しています。メインのプレゼントに加えてこちらのパンツも贈っています。派手...

FICUS×BETONES フィークス ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ コラボ アンダーウェア 下着 限定 ツルツル おすすめ 人気 速乾 フリーサイズ キャラクター キャラ チェック 格子柄 ブランド 蒸れない 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト

5 2023-06-13

対応が早くてよかったです。また利用したいと思います。

【ラッピング無料】 POLO RALPH LAUREN/ポロ ラルフローレン メンズ ボクサーパンツセール★35%OFF! 【5枚セット】 ポロ ラルフローレン ボクサーパンツ ブランド POLO RA...
父の日にプレゼントしました。 とても喜んでいました。

5 2023-03-05

ラッピングサービスが無料かつ丁寧なので、プレゼント選びにもぴったりなお店だと思います。

夫へのバレンタインのプレゼントとして、マルチボーダーセットを購入しました。160cm、55kgの少しおなかがぽっちゃり体型な夫ですが、サイズは海外S(日本M相当) ...

【3枚セット】 ポールスミス Paul Smith ローライズ ボクサーパンツ メンズ ローライズボクサーパンツ アンダーウェア 下着 高級 おすすめ 人気 まとめ買い ハイブランド 綿 コットン おしゃれ かっこいい ボーダー ストライプ 無地 ブランド 男性 プレゼント 誕生日 父

5 2023-02-14

発送が早くて良かったです。注文して翌日に届きました。

【ラッピング無料】 Calvin Klein/カルバンクライン メンズ ボクサーパンツ【3枚セット】 カルバンクライン Calvin Klein ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 高級...
可愛かったです!プレゼントでしたが、喜んでもらえました。ラッピングして貰えたので良かったです。

5 2023-02-10

予定よりも早く対応していただき、プレゼントに間に合うことが出来ました。

送料無料 ラッピング無料 20代 30代 40代 50代 ツルツル素材ビトーンズ フリーサイズ シームレス ボクサーパンツ ブランド BETONES アンダーウェア 下着 おしゃれ かわいい...
とっても可愛くて満足です。 プレゼントにも最適です。

5 2023-02-01

親切に対応していただき非常にいい買い物を気持ちよくさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

• ぴー328さん
  • ぴー328さん

1 2023-01-25

商品は良かったが手配ミスでラッピングが付いてなかったです。本来欲しい時までにこちらは準備していたのに間に合わなくて結局ラッピングは自分で準備することになってすごく残念です。始めてこのショップで購入してこのようなことが起きているため不信感しかないです。次回購入する際は絶対違うショップで購入します。

【送料無料】マフラー チェック 大判ストール 厚手 メンズ レディース◆チェックマフラー◆ストール 大判 かわいい ブランド 秋冬 バレンタイン プレゼント 彼氏 男性 彼女 女性 ギフト ペア カップル 学生 高校生 誕生日 暖かい あったか

• Mieee30さん
  • Mieee30さん

5 2022-11-20

すぐに届きました!クーポンも利用でき満足です。またよろしくお願いします。

Anapau アナパウ 国産 日本産 ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 前開き おしゃれ かわいい 限定 綿 コットンストレッチ おすすめ 人気 ツルツル アニマル柄 動物 ドッ ブランド 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 息子 ギフト 記念日