5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

D65 アンダーが少し余っているのかフィット感はあまり感じられなかった。後日、他サイトでXSを購入したらそちらはフィット感があり、ちょうどよかったので次から...

Calvin Klein カルバンクライン スポーツブラ ショーツ ブラ&ショーツ レディース アンダーウェア 下着 高級 ハイブランド おしゃれ 可愛い スポーツ スポブラ ジム ヨガ セットアップ 綿 ノンワイヤー カップなし 無地 チェック ブランド 女性 婦人 プレゼント 誕生日

• jamu_jamuさん
  • jamu_jamuさん

5 2024-04-03

迅速な対応でとても感謝してます。ですが海外サイズでもかなりばらつきがあるのでそこをもう少し詳細に書いて頂けると助かります。

エンポリオ アルマーニ EMPORIO ARMANI ブリーフ メンズ アンダーウェア 下着 高級 ハイブランド 綿 おすすめ 人気 コットン パンツ 高級 ハイブランド お試し 無地 ブランド 男性 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 【メール便】 大きいサイズ

5 2024-03-08

梱包丁寧で商品にも大満足です、この度はありがとうございました!

【メール便】送料無料 【ラッピング無料】ルームウェア 部屋着 トランクス福袋人気海外ブランド☆トランクス メンズ 男性下着 パンツ ラルフローレン アウトレット まとめ...

5 2024-02-28

商品が届くのがとっても
早かったです!
メールもすぐにきました!
包装もしっかりしてあって
丁寧でした!
ありがとうございました!

旦那の誕生日プレゼントで購入しました! カルバンクラインで3枚セットの この値段は、嬉しすぎます! 履き心地がとっても良いみたいで リピートしたいみたいで...

【3枚セット】 Calvin Klein カルバンクライン ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ ローライズ メンズ アンダーウェア 下着 高級 ハイブランド おすすめ 人気 おしゃれ かっこいい 綿 浅め 無地 ブランド 男性 プレゼント 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 記念日

• Right1513さん
  • Right1513さん

5 2023-12-25

注文後、手元に来るまで時間掛からず。
雪降ってる中、早い配達だな。と感心しました。
商品は肌触りも良くもう1セット買いたいなと思いました。また機会あれば購入検討します。

5 2023-12-24

クリスマスまでに間に合いたくて迅速な対応して頂きとても助かりました!

当日に発送して頂き翌日には家に届きました!迅速な対応すぎて本当に感謝しかないです!彼氏も喜んでくれました!ありがとうございます

BETONES ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 フリーサイズ 速乾 プリント シームレス 立体成型 蒸れない おしゃれ かっこいい ツルツル アニマル ロゴ ブランド 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 息子 ギフト 記念日

5 2023-12-16

発送が早くて助かりました。また利用します。

EMPORIO ARMANI エンポリオ アルマーニ トランクス メンズ アンダーウェア 下着 前開き 高級 ハイブランド おすすめ 人気 おしゃれ かっこいい 綿100% コットン チェック ドット ボーダー ストライプ ブランド 男性 紳士 プレゼント 誕生日 彼氏 父 ギフト 大きいサイズ

• うに6110さん
  • うに6110さん

4 2023-12-11

プレゼント用に購入しました。
すぐに届いて良かったです。
包装も丁寧でありがとうございました。

5 2023-10-29

到着がとても早く助かりました。また利用します

【3枚セット】 POLO RALPH LAUREN 前開き ポロ ラルフローレン ロング ボクサーパンツ メンズ ロングボクサーパンツ アンダーウェア 下着 おすすめ 人気 まとめ買い かっこいい おしゃれ 綿 長め 無地 ドット ボーダー ブランド 男性 プレゼント 誕生日 父 ギフト

5 2023-10-13

対応が早かったです。ラルフローレンのパンツは質がよく、履き心地満足です。

2 2023-09-26

発送は早かったけど、商品の箱が新品とは思えないような擦れた箱でした。

170 55kgの痩せ型ですが、海外S日本Mで太ももやお腹が少々きついです。 (普段、他の下着はM着用が多い) サイズ感とは別ですが、履き心地は良いですが、前閉じ...

【3枚セット】 Calvin Klein カルバンクライン ボクサーパンツ ローライズ ローライズボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 高級 おすすめ 人気 まとめ買い ハイブランド おしゃれ かっこいい ツルツル 浅め 無地 ブランド 男性 紳士 プレゼント 誕生日 彼氏 父 ギフト

• Titus0714さん
  • Titus0714さん

5 2023-09-11

発送も早くて商品にも満足です。また利用したいです。

【ラッピング無料】 Calvin Klein/カルバンクライン メンズ ボクサーパンツ【3枚セット】 Calvin Klein カルバンクライン ローライズ ローライズボクサーパンツ メンズ ア...
履きやすくて素材もいい感じでした。 満足。

5 2023-07-10

綺麗に包装されており、
想像通りの商品が届きました。
ありがとうございます、また利用させていただきます。

【3枚セット】 Paul Smith ポールスミス ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 高級 ハイブランド 綿 おすすめ 人気 まとめ買い かっこいい おしゃれ トレーニング ジム 無地 ボーダー ストライプ ブランド 男性 プレゼント 誕生日 彼氏 父 ギフト 記念日 大きいサイズ

• MK1995さん
  • MK1995さん

5 2023-07-08

いつもありがとうございます。発送が早くて助かります。無料のラッピングもいつもありがたいです!

もう何度目かの購入です。彼の誕生日やクリスマスなどプレゼントを贈る際に必ず購入しています。メインのプレゼントに加えてこちらのパンツも贈っています。派手...

FICUS×BETONES フィークス ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ コラボ アンダーウェア 下着 限定 ツルツル おすすめ 人気 速乾 フリーサイズ キャラクター キャラ チェック 格子柄 ブランド 蒸れない 男性 紳士 プレゼント プチギフト 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト

4 2023-06-29

予定外の発送でも対応が早く助かりました。