総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Shiori姫さん
  • Shiori姫さん

4.67 2018-03-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応を とても丁寧にしてくださり とても助かりました。
また是非利用したいと思います(^-^)
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-12-02

• 配送:5
対応して頂きありがとうございました。また、お願いします。

ジムビームのスキットルJim Beam スキットル フラスコボトル 7oz ギフト セット [ ジムビーム ウィスキー ボトル アメリカン雑貨 ]
友人へのプレゼントとして送りましたが、相当、気に入っていたみたいで、これ、Instagram的にも映えると言っていて、暫くは、お店に飾ってそのあとは使うそうで...

5 2017-09-02

• 配送:5
ショップさんの対応素晴らしい!
注文して1日で届きました(*^▽^*)
迅速な対応ホントに有難うございます!
また利用させて頂きます。

ポイント消化に最適☆ ボタン電池式で繰り返し使える 炎のゆらぎがリアルなLEDキャンドルライトゆらぎ LEDキャンドル ろうそく 4個入り リアルに揺らめく炎 [ ハロウィン /...
何が嬉しいかって、ショップさんの対応です(*^▽^*) 注文して次の日の朝には届けて頂きました! こんなに素早く対応してくれるショップさんは数少ないです。 「...

4.50 2017-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
先日フラッグを購入したのですが、届いた商品にシミがあり連絡したところその日のうちに返信、新しい商品の発送をしてくれました。
お店の対応はトラブルのあった時の対応がいかなるものかが重要だと思うのですが、ここのお店はとても迅速丁寧に対応してくれたのでまた利用したいと思いました。

4.67 2017-03-08

• 配送:3
あす楽と言うことですが発送時には発送しましたメールをいただけると有り難いです。
他ショップではあす楽商品でも必ず発送メールがありますので宜しくご対応願います。

ステンシルプレート 何でもアメリカンにカスタムできるDIYグッズ 所さんの世田谷ベースでおなじみのアイテム アルファベット(英字) 数字 記号入りの超お得セットステンシ...
仕事で使うからと頼まれて購入しました。 プラスチックでは無くてステンレスだともっと良かったらしいのですがこれでも満足とのことです。

3 2017-03-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3度目の購入かな?
商品が気に入って買い足しています。
しかし今回は配送ミスでだいぶ時間かかりました。
お店で分かった時点で連絡してくれればいいのに
こちらから連絡を入れ、その時点でお店は把握していて
手配していますとのこと。
先にメールでもしてくれたらよかったのでは?
そして、届いてみたら3枚とも角が少し折れていました。
今まで気に入って購入していただけに、残念でした。
ただ、品揃えは良いと思います^^

インテリア ブリキ看板 FORD マスタング[3枚ごとに1枚無料] ブリキ看板 20x30cm #127 / FORD MUSTANG ラスベガス [ 輸入品 小傷あり メール便 ]
思ったより可愛く、鮮やかでした。 何枚かこのシリーズを購入しましたが、 コレが1番好きかもしれないい^^

• 701a35さん
  • 701a35さん

5 2017-02-20

• 配送:5
この度は大変お世話になりありがとうございました。

ハーレーダビッドソンのフラスクボトル!プレゼントにオススメなハーレーグッズHARLEY-DAVIDSON ハーレー・ダビッドソン フラスクボトルギフトセット スキットル [ アメリ...
ハーレーに乗っている彼へのプレゼントで購入しました。気に入ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

4.67 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
めっちゃ早っっっっっ!
注文のクリックをしてから、数時間後に発送の連絡が来て当日発送してもらえたので
安心と楽しみでテンション上がりました。
素早い対応をしてもらえると、それだけで得した気分というか、ラッキーな気持ちになりました。
1日が気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

5 2017-01-04

• 配送:5
迅速な対応で、クリスマスプレゼントに間に合いました。車の整備が趣味の夫にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。

5 2016-11-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有難うございました。
またよろしくお願いいたします。

送料無料のお得セット ゆらぎがリアルなLEDキャンドルライト+ボタン電池 雰囲気作りに最適なインテリア雑貨☆[ 初回限定お得セット ] ゆらぎ LEDキャンドル キャンドル16...
100円均一のはすぐに傷んでしまいました。 こちらは長く使えそうです。

5 2016-08-14

• 配送:5
2日くらいで届きました。丁寧に梱包してあり、よかったです。

レトロアメリカンなデザインがおしゃれな 木製壁掛け時計♪ルート66グッズレトロアメリカンデザイン ウッドクロック ROUTE66 WEST ルート66 / ブラック [ アメリカン雑貨 /...
バイクのガレージに設置しました。近くから見ると、少し安そうな感じですが、アメリカンでとってもオシャレな時計です。値段が手頃で購入してよかったです。

5 2016-05-01

• 配送:5
こちらのショップは、初めて利用させていただきました。
お店の対応は、迅速・丁寧で 大変満足しております!!
ありがとうございました♪

買い回り連動企画 1000円お試し送料無料セット[ 買い回り限定☆お得セット ] LEDキャンドル 本物そっくり揺らめく炎 LEDライトキャンドル4個 + 電池5個 + 送料無料 [ イン...
とっても良い商品ですね♪ もっと早く購入していれば良かったぁ〜! 今まで、本物のキャンドルを使用しておりましたが、使う度に かなり気をつけていました。 ...

5 2016-04-03

• 配送:5
とても迅速な発送でした。また、丁寧な梱包に感激しています。

LEDキャンドル専用ホルダー LUMINOUS(ルミナス)LEDキャンドルホルダー LUMINOUS ルミナス Sサイズ イエロー系 [ ナチュラル雑貨 / CH394S ]
柔らかな雰囲気があり、色も形も満足しています。

5 2016-03-18

• 配送:5
対応も発送も良いと思います。有り難うございました。

パームツリー,ヤシ,椰子,ミニチュアパームツリー ミニチュア ヤシの木 Lサイズ [ アメリカン雑貨 / ハワイアン雑貨 / オモシロ雑貨 ] 10P11Mar16
エスサイズも共に購入しました。部屋や車の中に使ってます。

5 2016-03-07

• 配送:5
迅速丁寧に送ってくださり
ありがとうございました!

全く問題ありません。 もうちょっとたくさん買えばよかったなーと思っています。 ごみ箱折りにした薄いピンクの和紙にかぶせて 手作りのお雛様の横において かん...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-10-08
目についた安価なものを即ポチ。その商品ついては注文から到着まで問題なし。他には見なかったので品ぞろえなどは不明です。