総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2017-03-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3度目の購入かな?
商品が気に入って買い足しています。
しかし今回は配送ミスでだいぶ時間かかりました。
お店で分かった時点で連絡してくれればいいのに
こちらから連絡を入れ、その時点でお店は把握していて
手配していますとのこと。
先にメールでもしてくれたらよかったのでは?
そして、届いてみたら3枚とも角が少し折れていました。
今まで気に入って購入していただけに、残念でした。
ただ、品揃えは良いと思います^^

インテリア ブリキ看板 FORD マスタング[3枚ごとに1枚無料] ブリキ看板 20x30cm #127 / FORD MUSTANG ラスベガス [ 輸入品 小傷あり メール便 ]
思ったより可愛く、鮮やかでした。 何枚かこのシリーズを購入しましたが、 コレが1番好きかもしれないい^^

• 701a35さん
  • 701a35さん

5 2017-02-20

• 配送:5
この度は大変お世話になりありがとうございました。

ハーレーダビッドソンのフラスクボトル!プレゼントにオススメなハーレーグッズHARLEY-DAVIDSON ハーレー・ダビッドソン フラスクボトルギフトセット スキットル [ アメリ...
ハーレーに乗っている彼へのプレゼントで購入しました。気に入ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• fullfeizさん
  • fullfeizさん

4.17 2016-09-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で、またリピートしたい店舗さんです。自分の好きなテイストのアイテムが揃っているところも威力です。

お洒落でシッカリ汚れを落とすマットROUTE66 コイヤーマット ココマット 玄関マット 半円型/ブラック アメリカインテリア 10P06Aug16
普段は鉢置きとして利用していますが部屋のインテリアとして猫の爪とぎに最適です。

5 2016-08-14

• 配送:5
2日くらいで届きました。丁寧に梱包してあり、よかったです。

レトロアメリカンなデザインがおしゃれな 木製壁掛け時計♪ルート66グッズレトロアメリカンデザイン ウッドクロック ROUTE66 WEST ルート66 / ブラック [ アメリカン雑貨 /...
バイクのガレージに設置しました。近くから見ると、少し安そうな感じですが、アメリカンでとってもオシャレな時計です。値段が手頃で購入してよかったです。

5 2016-03-07

• 配送:5
迅速丁寧に送ってくださり
ありがとうございました!

ポイント消化に最適☆ ボタン電池式で繰り返し使える 炎のゆらぎがリアルなLEDキャンドルライトゆらぎ LEDキャンドル ろうそく 4個入り リアルに揺らめく炎 [ ハロウィン /...
全く問題ありません。 もうちょっとたくさん買えばよかったなーと思っています。 ごみ箱折りにした薄いピンクの和紙にかぶせて 手作りのお雛様の横において かん...

• MAGU2984さん
  • MAGU2984さん

5 2016-03-07

• 配送:5
注文から到着まで迅速でした。また利用したいと思います

送料無料のお得セット ゆらぎがリアルなLEDキャンドルライト+ボタン電池 雰囲気作りに最適なインテリア雑貨☆[ 初回限定お得セット ] ゆらぎ LEDキャンドル キャンドル16...
格安で予備電池もついていて安心です。 安かろう悪かろうでは無く、問題なく使用出来ました

4.83 2016-02-27

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送で渡す日に間に合い助かりました。
また利用させてもらいます

友人の新築祝いで購入しました。 アメ車、バイク好きには最高なレトロな時計でした。 包装もお願いしましたが、包装紙も素敵なアメリカン風で良かったです

4.83 2016-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから商品到着まで早くてメールなどの連絡も丁寧で良かったです。

アメリカバイカーの魔除けガーディアンベル!バイク乗りへのプレゼントに最適です☆キーホルダー(キーリング)【ギフト包装可】ガーディアンベル Celtic ケルティック [ G...
初めてこういったものがあることを知って購入してみました。作りも非常によくて友人にも喜んでいただいたので良かったです。

• α77さん
  • α77さん

5 2016-01-27

• 配送:5
商品受け取りました。
ショップの対応も良く発送も迅速で大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-01-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応で発送もスピーディで大変満足してます。
次購入するときはこのショップで買いたいと思います。

RevellとLOWRIDERのミニカーミニカー Revell 1/64 ROWRIDER #157 '59 Chevy Impala イエロー [ レベル ローライダー 並行輸入品 ]
めっちゃ格好いい。 インテリアに最適です。

• rolljokerさん
  • rolljokerさん

5 2015-12-12

• 配送:5
発送も早く大変満足しています。梱包も丁寧です

アメリカバイカーの魔除けガーディアンベル!バイク乗りへのプレゼントに最適です☆キーホルダー(キーリング)【ギフト包装可】ガーディアンベル Ride to Live [ Guardian...
小さいけど、丁寧に梱包されていて満足です

• db8cxhmbさん
  • db8cxhmbさん

5 2015-12-07

• 配送:5
とても良い商品でした。 ありがとうございます。

ハーレーダビッドソンのオフィシャル・キーホルダーHARLEY-DAVIDSON オフィシャル・キーホルダー #032 [ ハーレーダビッドソン / Black B&S insert Black nickel Stubby du...
とても良い商品でした。 ありがとうございます。

5 2015-11-26

• 配送:5
18日に注文して到着が26日。
ほかのショップで同じ品物(デザイン違いがこちらになかった為)を注文したら、22日には着いていました。
どちらもメール便ですが、このショップは佐川急便。
ショップさんはすぐに送ってくださっているので落ち度はないですが、佐川急便のメール便はいつも不安にさせられている気がします。
京都から関東まで8日間、連休を挟んだから仕方ないでしょうか。。。

アメリカバイカーの魔除けガーディアンベル!バイク乗りへのプレゼントに最適です☆キーホルダー(キーリング)【ギフト包装可】レビューで送料無料 ガーディアンベル Mari...
マリア様と迷いましたが、贈る人のキーホルダーにマリア様が付いていたのでケンカしないように海軍?ベルにしました。 こちらの商品のようにリングの根元に文字...

5 2015-11-16

• 配送:5
素早い対応をしてくださり、さっそく商品を手にすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

クリスマスグッズとして購入!! 1度きりの購入ですが、安く購入でき、送料も無料でしたので良かったです!! 2つだけ点灯させてみましたが、無事点灯しました...

• Shi421さん
  • Shi421さん

5 2015-10-02

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに買い物ができました。ありがとうございました

LEDキャンドル専用ホルダー LUMINOUS(ルミナス)LEDキャンドルホルダー LUMINOUS ルミナス ハンギング ブルー系 [ ナチュラル雑貨 / CH424 ] 532P26Feb16
3色購入。 写真通りの色合いで、並べるととても素敵! 最初はランタン型のキャンドルホルダーをと考えていましたが、ありそうでなかったイメージで、とても気に...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-10-08
目についた安価なものを即ポチ。その商品ついては注文から到着まで問題なし。他には見なかったので品ぞろえなどは不明です。