総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sakayan1952さん
  • sakayan1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-05

非常に対応が早いので助かりました。どうもありがとうございました。

• poco7791さん
  • poco7791さん

1 2024-02-26

普通に届きました。きれいに包装されていました。

毛布の様な靴下 究極の暖かさ 冷え取り 暖か 防寒 滑り止め靴下 お年寄り転落防止 ゆったり 裏起毛靴下

5 2023-12-13

ありがとうございます。早々と届きました。

5 2023-12-03

直ぐに届きました。気持ち良い購入になりました。また何かありましたら利用します。

まずは1番大きなブラシヘッドで油取りをしました。手で擦るよりは断然楽ですが、ガス台、シンク等にはモーターの反動音がけっこうします。古いこびりつき除去は...

5 2023-10-28

お店自体はすごく早く届けてくださり、とても良いと思います!

思ったほどはコンロ周りが取れなくて、アルカリイオン水使ってやりましたが、取れませんでした。 他のところはまだやってないのでわかりません。

• Nyata1さん
  • Nyata1さん

2 2023-10-12

質問に回答は頂きましたが、使ってみないとわからないのではめてみたらやはり不安的中でリフトアップまったくなしでした。使ってみたので返品不可だろうと思いそのまま受けておきます

リフトアップカチューシャ
画像からシルバーのビーズ的なものかと思いましたがブラックで光の加減でキラリとする感じでした 口コミ見て不安になったのでキャンセル要望しましたが発送した...

リフトアップカチューシャ

3 2023-09-29

問題なく届きました。壊れるものではないので、まあ良いかと思います。

皮膚科医監修 アルビアンス  オールインワン 送料無料
肌に密着する感じで、保湿力もとても良いと思います。敏感肌ですが、安心して使えます。

皮膚科医監修 アルビアンス  オールインワン 送料無料

5 2023-09-16

ショップについては、梱包、配送、対応は
問題ありません。ありがとう。

スーパーソニックスクラバー 電動お掃除ブラシ 台所掃除 キッチン掃除 お風呂掃除 水回り 掃除グッズ 洗面台 浴室 浴槽 大掃除 掃除道具 便利グッズ 電池なし

5 2023-09-09

発送や対応が早くて、良かったと思います。

編み込みベルト式着圧レッグサポーター2枚組(同色)
膝からふくらはぎのみ冷えて痛みを伴うので、 こんな商品を探していました。 すごく良かったので洗い替え用に再度購入しました。

編み込みベルト式着圧レッグサポーター2枚組(同色)

1 2023-07-20

商品が違う物が送られてきました!最初の送って来た物は袋が破れていたり中身は別の物が入っているし
次に届いたものは箱が開封されていてガムテープで止めてあって袋も開けた形跡がありとても気持ちが悪い買い物でした
ハッキリ言って最悪です。こういう商売は辞めて欲しい

5 2023-05-10

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

4 2023-05-07

注文してから届くまで期間もかからず配送して頂きました。レターパックでの配送で商品がそのまま入れてありましたが、破損するような感じでは無さそうでしたので、特に気になりませんでした。

テレビでお風呂場の鏡のくもりをスッキリにしていたものを見て購入リストに挙げていて、ついでに以前から家族が気にしているお風呂場の目地の黒ずみ(カビ?)を...

5 2023-04-22

配達も迅速で梱包も問題ありませんでした。

• すず203さん
  • すず203さん

5 2023-03-27

注文してすぐに届き梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2023-03-16

発送も早く、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-04-29
草加煎餅でお世話になりました。4/22夜遅く注文して、24日に届いています。大変迅速なご対応有難うございました。梱包も2重の段ボールの中にもう一つ...