総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

5 2024-03-31

発送が早く、商品に問題ありませんでした。

レスナ(3.3L:1ヶ月分)×4箱【シリカゲル 脱臭 消臭 トイレ ネコ砂 猫砂】
猫がこのタイプの猫砂しか使ってくれず、ずっと使い続けています。 お手入れは簡単ですが、砂の飛び散りは少し気になります。 こちらのショップは安く買えて助か...

5 2024-03-28

いつも急な対応ありがとうございます。助かります。

【定期購入】レスナ-(3.3L:約1ヶ月分)×4個
定期便でおねがいしてます。 うちの子はこの砂じゃないとダメ。ショップの対応も良く、箱無しで来るのでゴミも少なくてGood! これからも頼みます。

4 2024-03-07

素早い対応で良かったです。
梱包がかなり厳重でしたので、開封に一苦労しました。
もう少し、簡単に開封出来たら助かります。

口コミをみて興味をもち、試しに購入してみたらとっても良かったです。 便は水分を吸収して掃除しやすいし、尿はほぐせばサラサラ、臭いも あまり気になりません...

4 2024-03-02

においがでにくいです。けっこうもちもいいです。
あとは、廃棄がしやすいとなおいいです。

4 2024-02-19

対応はやくて助かります。一度在庫ない時ありましたが以後は安定してます。他店と比較しても値段も安い。

3 2024-02-15

YouTubeでオススメ猫砂!と、あったので
購入しました。
気長に待ってみます…

レスナ(3.3L:1ヶ月分)【シリカゲル 脱臭 消臭 トイレ ネコ砂 乾燥剤 猫砂】
YouTubeでオススメ猫砂!と、あったので 購入しました。 凄く楽しみに期待大でしたが…ウチの猫達には不評だったのか?誰も使ってくれません。 気長に待ってみま...

• hiromi-39さん
  • hiromi-39さん

5 2024-01-10

しっかり梱包されていて、早い対応で助かりました。ありがとうございました。

『Premier Deck Box』-----【収納 / おしゃれ / 樹脂製 / 庭 / ベランダ / KETER / 大容量】Premier Deck Box【KETER 収納庫 大容量 丈夫 プラスチック 収納ボックス 収納B...
説明書も分かり易く二人だったので短時間で組み立てる事ができました。電動ドライバーがあったので良かったと思います。大容量で助かってます。

1 2024-01-03

割れてるのに、返品はできないし、最悪でした。

本体は、割れてる所や歪んだところがあり、きちんとクチコミを見れば良かったと後悔。 コストコで同じものがあるので、コストコで買えば良かった。

ハドソン 収納ベンチ【KETER グレー 高さ88.5cm 横幅131.5cm 奥行き60.5cm 収納家具 物置 収納庫 ベンチ型収納 屋外 おしゃれ 収納ボックス 収納BOX ケーター DIY 大型 2人掛け 物入れ ベランダ 耐水 フタ付き 蓋付き 庭 大容量 ガーデンベンチ 掃除用具収納 背もたれ付き 】

4 2023-12-28

お安く迅速、さらに箱なしでもお送りいただき大変感謝しております。
ただ、ラップで巻いた梱包の最後がテープで止められていないのはちょっと・・・なので★一つマイナスにしました。
送り状部分がはがれてきていてまずい気がしますし、佐川さんが気の毒な感じがしました。
せめてラップはテープで固定してあげてください。
よろしくお願いします。

5 2023-12-14

定期便を初めて頼みました。
私の届日の確認ミスで、早めの出荷を依頼した所
早急に対応していただき、感謝しております。

【定期購入】レスナ(3.3L:1ヶ月分)×8個
今までもシリカゲルの砂を使用していましたが、 この砂は猫たちがお気に入りで、価格的には高いと思いながらも 全部のトイレをこの砂に変えようと思いました。 ...

【定期購入】レスナ(3.3L:1ヶ月分)×8個

5 2023-12-11

見た目は、おしゃれ
たくさん収納ができて大満足です。

COMFY【KETER ストッカー 物置 おしゃれ 収納庫 収納ボックス 収納BOX 屋外 ベランダ ケーター ケター DIY 庭 収納 ケース 宅配ボックス コンテナボックス 耐水 フタ付き 蓋付き スリム 物置】

5 2023-12-02

綺麗に梱包してあり、ありがとうごさいました。

5 2023-08-31

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2023-08-17

丁寧迅速で梱包もきちんとされていました。部品が足りないということもなく、とてもいい買い物でした。

使ってみたらサイズも使い勝手もとても良かったので2台目の購入です。しっかりした作りで安心感があります。グレー系の色も落ち着いていていいです。

5 2023-07-14

時間指定など対応して頂き助かっています。

【定期購入】レスナ-(3.3L:約1ヶ月分)×4個
毎回これ。消臭力・猫満足度から言ってもこれしか考えられない。 こちらは定期便で来るので助かる。少し早めにほしい時・配達時間などこちら都合にも融通を利か...