5 2024-03-30

対応も早く、非常に満足してます。
また利用します!

以前自分用に買い、非常に気に入っており、今回部下の昇進祝いとしてプレゼントしました。 非常に喜んで貰い、早速使ってました。 昇進祝い等のプレゼントには最...

【レビュー特典】【 名入れ プレゼント 名刺入れ レディース 本革 かわいい おしゃれ 女性 】フランクレール本革二つ折り名刺入れ【 メッセージ入り カードケース 女性用 就職祝い 彼女 娘 母 ビジネス 名前入り 実用的 ギフト 誕生日 大学 妻 結婚記念日】

5 2024-03-24

とても良いご対応を頂きまして大変満足しております。

【母の日早割】【 名入れ サーモス マグカップ プレゼント タンブラー 実用的 蓋付き 卒業記念品 先生 】エレガンスギフトセット サーモス ステンレスマグカップ[ミニ]+飾れるリース型コースター【 thermos おしゃれ 名前入り 真空断熱 保冷 保温 記念日 誕生日 還暦祝い】

• sige0106さん
  • sige0106さん

4 2024-02-04

デザインはとても良かったです
あと名前ですが上段前側を少し小さく、下段の名前が大きくしてもらえたら最高でした

デザインはとても良かったです ただ名刺を入れると締めたとき右側が少し開き気味になるのが気になります あと名前ですが上段前側を少し小さく、下段の名前が大き...

【まとめ割対象】【 名入れ 名刺入れ 卒業記念品 卒業祝い 1個から プレゼント メンズ レディース カードケース 】メール便送料無料 ツートンカラーレザーカードケース[PU]【 名入り 名前入り 大学 おしゃれ 実用的 誕生日 入社 周年記念 就職祝い 記念品 】

• EST6518さん
  • EST6518さん

5 2023-12-10

とてもスピーディーな対応とラッピングが無料ということでこちらで誕生日プレゼントを購入いたしました。配送の際も配慮がされており、安心してお品物が届いたようで安堵しました。またこのような機会が来たらこちらで注文しようと思いました。ありがとうございました。

【 名入れ キーホルダー プレゼント 実用的 ギフト 革 車 本革小物 卒業記念品 卒業祝い 1個から 】レザーキーリング[スクエア型]【 名前入り おしゃれ 本革 キーホルダー就職 誕生日お祝い 友達 彼氏 先輩 結婚記念日 還暦祝い】

• 19216801さん
  • 19216801さん

5 2023-11-02

最初、色見本画像の不備があり、発送前に念のため確認したが、丁寧適格迅速に対応いただき、問題なく安心して購入できた。

【あす楽対応】 キーホルダー 革 スエード 実用的 本革製小物 レザーキーリング [スエード調メタルループ]

• EX・REIさん
  • EX・REIさん

5 2023-06-24

デザインの種類が豊富で迷ったりしたが送った相手方がとても喜んでくれてよかった

【 名入れ キーホルダー プレゼント 車 名前入り 実用的 本革製小物 】ナンバープレートレザーキーリング[スクエア型]【 おしゃれ ユニーク車 バイク カーナンバー メンズ 本革 メンズ 誕生日お祝い 友達 彼氏 父 先輩 還暦祝い 結婚記念日 車好き 】

5 2023-05-23

キレイな梱包で対応も早くて素晴らしかったです。

母の日にお母さんに買いました💡 とても喜んでくれました✨ 名前+お母さんありがとう+日付で キレイに収まってて良いプレゼントになりました&#1285...

【母の日早割】【 名入れ 桜 タンブラー プレゼント 実用的 ギフト 桜タンブラー お茶 卒業記念品 1個から】桜ギフトセット ステンレスタンブラーAT[パステルマット]420ml + 紅茶2種【 卒業 先生 おしゃれ 名前入り 母 女性 ビール 酒 保冷 保温 真空断熱 記念日 誕生日】

5 2023-05-23

キレイな梱包で対応も早くて素晴らしかったです。

母の日に妻のお母さんに買いました💡 とても喜んでくれました✨ 名前+お母さんありがとう+日付で キレイに収まってて良いプレゼントになりました&#...

4 2023-01-02

素早い発送等色々ありがとうございました。

【名入れ無料】全5色|ブラックツートン レザー二つ折り財布【 母の日 名入れ 本革製小物 プレゼント 実用的 ギフト メンズ 二つ折り 革 2023 】CLブラックツートンレザー...
父の日用に購入。 見た目安っぽさはありましたが、今のところ問題なく使用出来ているようです。

• aru2014さん
  • aru2014さん

4 2022-09-04

特に、問題なく発送までしていただけました。

お名前刻印ができる上品なコンパクトミラーに、大人かわいいタオルチーフと紅茶がセットになった豪華なギフトセットです。【 名入れ 敬老の日 ミラー 紅茶 ハンカチ 女性 ...
誕生日プレゼントとして購入し、喜んでいただけました。

5 2022-08-20

素敵な名刺入れをありがとうございました!
スムーズなご対応ありがとうございます!

お世話になった方々に名刺入れを渡したいと思い、まずは試しに自分用で購入しました。すごく素敵な名刺入れで、ラッピングも丁寧にされており大変満足です。カラ...

• g_saleさん
  • g_saleさん

5 2022-08-02

名入れが売りみたいなので父の日ギフトとしてのショップとしては最適化と思います。

• ky(^-^)ncさん
  • ky(^-^)ncさん

4 2022-05-08

期日内納品に満足です。注文も自分でデザインできるのもよかった。

【 名入れ キーホルダー プレゼント 実用的 ギフト 本革 】レザーキーリング[フクロウ型] 【 実用的 ギフト 梟 フクロウグッズ 母 祖母 祖父 小物 記念日 名前入り 革 ふくろう 縁起物 誕生日祝い /贈り物 】

5 2022-03-02

時間がかかると思いましたが、すぐに届きました!!ありがとうございましたm(__)m

4 2022-01-24

サイトで自らデザインが出来るので、
安心して注文が出来ました!
発送、到着も早く急ぎの時でも注文できて
いいと思います!

【 名入れ ゴルフ マーカー プレゼント マグネット 】Daddyゴルフセット[ビビッドカラー]アクリルゴルフマーカー + ネームプレート[シールド型]【 メッセージ入り 名前入り ゴルフ好き オリジナル 名前入り 祝い 還暦祝い 男性 父 贈り物 ゴルフグッズ 】