3 2024-04-18

届いたお品物はとても良くこのショップで買って良かったと思いました!
ですが、届いた時の状態があまり良くなく、ポストの中に強引に入っていました。割れ物注意や、取り扱い注意の記載があったものの封筒がぐしゃぐしゃあになっていて少し残念でした。中身には問題はなかったので良かったです。
正直、投函ではなく、郵便物の方がいいのかな?って思いました!でもショップの問題ではないのかも?と思うので全体的にはとても良かったです!!

父へのプレゼントに購入しました! 父はとても喜んでおり、お品物自体はとても良く、デザインや細かい指定もしっかりしたもので、値段を踏まえると大満足です!...

【レビュー特典】【 名入れ 実用的 革 キーホルダー プレゼント 本革製小物 卒業記念品 卒業祝い 1個から 】 レザーキーリング[ドロップ型]【 名前入り 車 鍵 キーケース 還暦祝い 男性 女性 おしゃれ 本革 メンズ レディース 記念日 誕生日 結婚記念日】

• kiisa0214さん
  • kiisa0214さん

5 2023-12-18

丁寧な対応で安心して買い物できました!!

【まとめ割対象】【 名入れ 名刺入れ 卒業記念品 卒業祝い 1個から プレゼント メンズ レディース カードケース 】メール便送料無料 ツートンカラーレザーカードケース[PU]【 名入り 名前入り 大学 おしゃれ 実用的 誕生日 入社 周年記念 就職祝い 記念品 】

5 2021-08-26

メール対応も充実していて良かったです!メール文も見やすく、良かったと思います。

• mama#1216さん
  • mama#1216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2021-01-17

商品も素敵、発送も早い、梱包も綺麗で大満足です。

【 名入れ ペアギフト 結婚祝い タンブラー ペア プレゼント カップル お揃い おしゃれ 】ペアギフトセット モダンステンレスタンブラーTW[モノトーン]550ml【 結婚記念日 記念日 両親夫婦 旦那 妻 名前入り 友人 真空断熱 保冷保温 還暦祝い カップル】

• maru.r0404さん
  • maru.r0404さん

5 2019-04-29

• 配送:5
とても使いやすくデザインも予想以上で満足です

【 名入れ キーケース 本革製小物 プレゼント 実用的 ぺア メンズ 本革小物 】2色使い本革キーケース【 メッセージ入り おしゃれ 名前入り 本革 カップル 記念日 誕生日祝い 男性 父 女性 レディース 彼氏 彼女 お揃い 還暦祝い 卒業 】

• ぽぅ0408さん
  • ぽぅ0408さん

4 2019-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包がとても丁寧で、
尚且つ、ラッピングもすごく素敵で
とても嬉しかったです!

名前入りタンブラーは数多くあって その中でどこが良いのか探していた時に、 わたしの好きなデザインで とても気になっていたのですが レビューが無いのでなかな...

【まとめ割対象】【 名入れ タンブラー プレゼント 実用的 ギフト 名前入り 卒業記念品 卒業祝い 】モダンステンレスタンブラーTW[モノトーン/ショート]380ml【 ビアカップ おしゃれ ビール 酒 保冷 保温 真空断熱 周年 記念日 誕生日 男性 女性 退職祝い】

4 2012-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回、メール便での発送でしたが、注文から3日で届きました。
商品は小さかったのですが、プチプチで保護されていて梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

【レビューでメール便送料無料】ストラップで携帯するナンバープレート【名前入り】【 ☆*メール便対応商品*☆ 】2WAYストラップ ナンバープレート フルカラー【誕生日祝い...
期間限定ポイントもあったので、試しに自分用に購入しました。 全てポイントでの支払だったので、注文から3日でメール便にて届きました。フレームの色は車に合わ...

5 2012-02-05

• 配送:5
デザインの変更など、きめ細やかに対応してくださって、安心できる御店です。

スタイリッシュな鏡面仕上げのミラー付オリジナルカードケース(名刺入れ)【名前入り】【 *メール便対応商品* 】ミラー付カードケース 名入れ【刻印/オーダーメイド】【名...
メールでこちらの要望なども聞いてくださり、思いどおりのものに仕上がりました。ブランド好きの友人へのプレゼント用にお願いしましたが、名前やメッセージ入り...

5 2012-02-04

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

キラキラストーンが周りの目を引くセレブ風迷子札【名入れ刻印無料】名前入り プレゼント/名入れ プレゼント/【犬や猫の防災・脱走対策に名札】【両面加工】ストーンボーン...
プレゼントに購入したのですが、思った以上にかわいいモノで、先方の友人にも、とても喜んでもらえました。適度な重さもよかったです。

5 2011-06-25

• 配送:5
オーダーメイドを注文したにもかかわらず、2,3日で届いて大変満足でした。

オリジナル★ゴルフ好きの方へのギフトに定番のゴルフマーカー【名入れ刻印無料】名前入り プレゼント/名入れ プレゼント/*宅配便限定*【名入れ無料】ストーン付ゴルフマー...
父の日のプレゼントに主人に送りました。自分の名前が入っていたのでびっくりしていました。色、イラストも気に入ったようでした。オーダーメイドにしては値段も...

4.17 2011-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてのショップ様でしたので、希望通りの商品が届くか心配だったのですが、
メールでの対応もよく、信頼できるサイト様だと思います^^

【名入れ刻印無料】メッセージに思いを込めた世界に1つのコンパクトミラー【名前入り】【 *メール便対応商品* 】花と蝶 レクタングルコンパクトミラー レーザー名入れ刻印...
画像通り、キチンと届きました^^ 名入れをしてもらったのですが・・・可愛く出来上がっており満足でした。

• れい3286さん
  • れい3286さん

4.50 2011-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
店員さんの対応がとても良く、商品も早く届いたのでとてもよかったです(≧▼≦)