手元供養ペット仏壇@神戸いけじりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (978 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.75

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包迅速な対応ありがとうございました。

5.00
18歳で亡くなった愛猫の手元供養の為購入しました。 あまり大きな物よりかはコンパクトなモノをとおもっていたので ちょうど良かったです。見た目も素敵です。

【皿香炉】香炉灰いらず!線香を寝かせて焚ける!安心・安全の美濃焼筒型香彩器香炉 香立 線香 横置き 寝かせる  桜 もみじ 唐草 鉄仙 友禅 日本製 陶器  香皿  水子供養 【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2016-06-14

• 配送:5
スタッフ様からのメッセージカードが同封されていて、悲しみが少し楽になりました。お線香も有難うございました。
愛犬(愛娘)も喜んでくれていると思います。
梱包も丁寧で迅速な配送をして頂き、御社で購入して良かったです。

5.00
手のひらサイズの小さなリンです。小さいながらも良い音色で響きも良いです。きっと、愛犬も喜んでいると思います。 そして、この商品を決めたきっかけは、リン...

【ペット仏具】【ペット 仏壇】コンパクトミニおりんセット【リン・リン棒・リン台】桜の舞・光の雫・雲の上ペット仏具 ペット仏壇 おりん りん 手元供養 犬 猫 やわらぎ ピンク 桜 りん棒 ブルー 陶器 可愛い おしゃれ 仏具セット 【RCP】

5.00 2016-06-10

• 配送:5
大切な我が子の愛犬が亡くなりました。
女の子だったので仏具セットも可愛くてしてあげたくて色々探した中こちらの商品に決めました。折り返しのメールがなく不安だったので直接お電話したらとても丁寧な対応で発送も終わってるとの事で安心しました。届いた商品は思った通り可愛くてうちの子も喜んでくれてると思います。直筆のメッセージとお線香もすごく嬉しくて又泣いちゃいました。ありがとうございます。

4.67 2016-06-06

• 配送:5
重たくて配達の方大変そうでした。
3袋を2ヶ口できて、2袋入っているダンボールはさすがに切れてぼろぼろでした。中身が土なので苦にはなっていません。

《送料無料》★水で固まる土ジオミックス60kg(20kg×3袋)★お墓や、ガーデニングの雑草対策に★家庭向けのジオベスト「通販」「雑草防止」「防草土」真砂土舗装材
4.00
重たくて配達の方も大変そうでした。 初めてでもできました。厚さが足りないからか、草も生えてきました。でも、抜けるので大丈夫です。 まだまだ使う面積が広い...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
無事に届きました。お心遣いありがとうございました。

【ペット 仏壇】本格派仏壇 -はな-「骨壷が納まるコンパクト仏壇」
5.00
木目もきれいで先月亡くなった愛猫も成仏してくれるでしょう。悲しいのでこれ以上レビューは書けません。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
当日出荷していただき本当に有難うございました。
お陰様で無事に仏具を揃えることができ供養してあげる事が出来ました。
本当にありがとうございました。

【ペット 仏壇】【ペット仏具】ちいさいおりん『はなりん』 ピンク/パープルペット供養 ペット仏壇 ペットお供 リン りん 手元供養 犬 猫 花柄 可愛い 仏具セット 青 49日 四十九日 小さいおりん 水子供養  メモリアル【RCP】【ペット 仏壇】

5.00 2016-04-23

• 配送:5
商品が今、無事に手元に届きました。丁寧に梱包されていて有難かったです。また利用させて頂く際には宜しくお願い致します。

4.50 2016-04-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お早い対応ありがとうございました。
可愛らしくわかりやすい御供養についての紙も入れてあり、あまりしんみりした気持ちにならずに済みました。

【ペット仏壇】【ペット供養】-ハイジ ミニサイズ-「えらべる2カラー☆アンティーク仕上げ」
5.00
お早い発送ありがとうございました。 綺麗な状態で届きました。 思ったより大きくてびっくりしました! 2寸の骨壷ふたつ入れても3/2は空くような感じです。 引き...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
早い対応で、欲しい時に届けていただき満足しています。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました。とても満足しております。

4.67 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後、翌日には届きました。ありがとうございます。

【ペット骨壷】【超ミニ骨壺】CANDYメモリアルカプセル ミニ 【手元供養】【ペット骨壷】【骨つぼ】【分骨】【遺灰】 水子供養 【RCP】
5.00
3年前に亡くなった弟と先日10ヶ月で死産した孫の手元供養用に購入しました。 遺骨ペンダントと悩みましたが、こちらにして正解でした。

4.67 2016-04-02

• 配送:5
届く日を指定できるのは大変に有り難いです。
梱包段ボール高さを低くして、横に長くすれば中身が窮屈になりません。
梱包に、もうひと工夫願います。

お墓用の仏花(造花)大 ユリ白(百合、菊、小菊など )1対墓参り 花束 墓 花立【楽ギフ_包装】 【RCP】
5.00
高齢になってくると季節折々の墓参りが負担になってきていました。 中でも、その都度に買っていく墓前に手向ける花を買っていくのが 億劫でしたし、最近は値段も...

4.00 2016-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた時には、何が届いたのか驚きました。
結構なダンボールなんだなと。。
それだけしっかり梱包がしてありました。
お世話になりました。

• 12223640さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包は造花と領収書が段ボールに入っているだけで造花とはいえ少し寂しいような気がしました。
それ以外は何も問題なく良かったと思います。

3.00
月に一度行けたら良いほうなので生花は管理が厳しいので造花を購入することにしました。 届いたものを見てみると、近くで見たら造花とわかりますが、パッと見で...

4.67 2016-03-14

• 配送:5
注文した翌日に届きました。花の部分を包んだ透明なフィルムのテープの貼り方が、一方だけあまりきれいでなかったのが少し気になりました。はずして使うので言う程のことでもないのですが・・・