手元供養ペット仏壇@神戸いけじりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,008 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.76

5.00 2017-04-26

• 配送:5
発送が注文当日でしたので、配送が早く助かりました。
ただ、HPがペットのものと人間の物が同じように書かれているので、できたら、まったくページを分けてもらいたい気分です。ペットのものを買われる方は気にならないと思いますが、人間のために購入する人は少し躊躇すると思います。他のお店でなかったものなので、こちらでお世話になりましたが・・・。お店の方の対応には不満はありません。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていてスタッフさんの応対もよいと思います。仏具を購入するのは初めてでしたがこちらのショップで満足です。

4.67 2017-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
早く欲しく着日指定もしたかったのでショップに電話したら快く承諾していただけました。注文したら即効発送で2日後の午前中に受けとれました。またお願いします。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
対応も早く、きちんと届けてくださいました。添えられたコメントも嬉しく、よいショップさんだと思います。

5.00
高く可愛らしい音色が、愛犬を思い出させて癒されます。おりんに添えられた、ショップさんからのコメントも、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【ペット仏具】かわいいミニおりんセット ピンク/ブルーペット供養 ペット仏壇 ペットお供 リン りん 手元供養 犬 猫 花柄 可愛い おしゃれ 仏具セット ペットロス 小さいおりん 癒し 命日 水子供養  メモリアル【RCP】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
全てにおいてとても良かったです。
またお世話になりたいと思えるショップ様でした(^^)

5.00 2017-02-27

• 配送:5
ペットが亡くなって早く使いたかったため、すぐに配送していただいて助かりました。
お線香も付いていてよかったです。

3.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
即時対応して頂き、早く到着し、期限に間にあいました。ペット用だと誤解をまねきましたが。

【手元供養】ミニ骨壷 シンプルモダンシリーズ模様入り遺骨 分骨 遺灰 カロート 納骨 形見 真鍮  【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
2度目の注文です。
いつも素早い対応で感謝してます。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速に、丁寧に届けていただけました。
ありがとうございます!

5.00 2017-02-11

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な配送ありがとうございます。
ぜひ又利用させて頂きます。

香樹林甘く清らかな白檀の香り  【RCP】
5.00
義父が亡くなって、色々なお線香を頂いたのですが、 やっぱり香樹林が大好きです。 甘く優しい香樹林の香りが、お部屋に漂うひと時が 手を合わせてお骨に向き合...

香樹林甘く清らかな白檀の香り  【RCP】

• geki-kawaさん
  • geki-kawaさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
凄く丁寧な対応で,おまけの木蓮とてもいい香りでした。御心遣い感謝します。

★【美濃焼香彩器 】香皿+香立てセット 全6種仏具 香炉 香立て 線香 お香 仏壇 皿香炉 四角 お供え 日本製 ミニ 線香皿 ギフト グラス プレゼント ランプ ペット インテリア 和柄  【RCP】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
価格、納期、品質、オッケーです。また利用します。ありがとうございました。

5.00
ペット用とありましたが、人間で使ってます。色々もデザインも可愛く安いのでアリです。使わないので良いですが、オマケのチェーンはものすごく絡んでました。

【ペット仏具】【遺骨カプセル】メモリアルカプセルペンダント 【遺骨ペンダント】【カロートペンダント】【手元供養】【骨壷】【骨つぼ】【分骨】【遺灰】【遺骨キーホルダー】 【水子供養】【楽ギフ_包装】【RCP】

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

4.67 2017-01-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
現代的な仏壇を購入出来ました。大満足です。若い人でも抵抗なくおしゃれな仏具の取り扱いが増えたら嬉しいです

5.00
昔ながらの仏壇は避けたくて探していました!リビングに置いても邪魔にならずインテリアの一部として素敵なデザインです。引き出しもありお線香やロウソクを収納...

高級オープン仏壇【ミニ仏壇】-スワン-SWANコンパクト仏壇 小型仏壇 省スペース ペット用仏壇 小さい仏壇 上置き 手元供養 シンプル モダン ミニ 家具調 インテリア 寸法  国産 日本製 祭壇  水子供養 神徒 神徒壇 【RCP】

4.83 2017-01-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
暮れの忙しい時の注文なのに素早い対応に感謝します。
配送も元旦に親切に届けてくださいました。
一日も早く欲しかったのでとても嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-09-09
敏速発送で商品が届き丁寧な梱包でした。レビューを書いて割引価格有り難うございます。お礼が遅くなりまして申し訳ございません。初めての利用ですが...