手元供養ペット仏壇@神戸いけじりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (990 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セット商品の仏具マットの梱包漏れで使うタイミングが大幅にズレました。おまけならまだしも、料金に含まれている商品の梱包漏れはありえませんでした。残念です。

【ペット 仏具】供養に必要な3具足とおりんがついた仏具セット『すずらん』ペット 仏壇 3具足 香炉 供養 犬 猫 ペット仏壇 おりん 仏具セット

4.00 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
マンション名と部屋番号もきちんと書いて発送して欲しかったです
配達員の方が迷って電話がきました

5.00
以前、可愛い缶に入っている物を買ったのですが、今回それが見当たらなかったのでこちらを購入しました 中身は一緒で、カラフルで可愛いです ビニール袋に大量に...

★ペット仏壇に!お得な大容量パック600本入徳用ローソク【きらめき10分ミニローソク】/8カラー得用 お供え用ろうそく お買い得 大容量ろーそく ペット供養/ペット仏壇/ペット仏具  【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
注文から配送まで、丁寧な対応で満足しています。

5.00
仏壇用に購入させて頂きました 10分で消える所も気に入っていますし 同じような商品がありますが コスパとしてとてもいいと思っています。 また次回も購入したい...

• rclubsさん
  • rclubsさん

4.00 2016-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧でとても安心して購入できました。

【送料無料】【ペット仏具】【ペット仏壇】かわいすぎるおりん pearin ぺありん  (りん、りん棒、敷物セット) ペット 人気  お供え 仏具 おりん 仏壇 省スペース  水子供養 【楽ギフ_包装】 【RCP】

4.33 2016-10-18

• 情報量:1
  • 配送:5
何度も電話で親切に対応してくださりありがたかったです。
いろいろややこしいことになりましたが結果的には
希望したものが他より値段をおさえて購入でき、
大変感謝しております。

4.50 2016-10-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めてお買物させていただきました。お香のサンプルありがとうございました!後日使用させていただきます。細やかなお心遣い、迅速な対応、本当にありがとうございました。とても気持ちの良いお買物でした。

5.00 2016-10-07

• 配送:5
お値段もお手頃で素早く丁寧にありがとうございます。

4.83 2016-09-14

• 配送:5
店舗の迅速な対応で商品が早く届きます。
定期的に利用させていただいています。

4.00
【商品】 無臭の白い高級香炉灰【ふじ灰】 保温性が良く線香の足先を残さない! 【感想】 レビューにあるように 白い香炉灰なので 線香が燃え尽きてしまうと若干...

★無臭の白い高級香炉灰【ふじ灰】保温性が良く線香の足先を残さない!仏具 香炉 香立て 線香 お香 仏壇  お供え ミニ 香呂  墓 線香皿 ペット  モダン 現代仏具 ガラス 代用品 高級  【RCP】 10P06jul13

• vivi-rさん
  • vivi-rさん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき感謝しております。
急ぎの発送も快く処理していただきありがとうございました。

5.00
大好きなヒマラヤンのらむねが虹の橋を渡ってしまってから16日ほど経ちました。 いまだに涙がとまりません。 そして、いなくなったことが信じられません。 家に...

【皿香炉】香炉灰いらず!線香を寝かせて焚ける!安心・安全の美濃焼筒型香彩器香炉 香立 線香 横置き 寝かせる  桜 もみじ 唐草 鉄仙 友禅 日本製 陶器  香皿  水子供養 【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2016-08-28

• 配送:5
いけじりさんにはずっとお世話になっております。
皆さんの優しいお心遣いに感謝致します。
迅速・丁寧な配送ありがとうございました。
ぜひ又利用させて頂きます。

【メール便OK!】ありがとう線香お墓参り ペット線香 仏具 お彼岸 お歳暮 仏壇 お盆 母の日 父の日 プレゼント  【RCP】 10P04Aug13
5.00
我が家の香炉にはいつも「ありがとう」線香を絶やしません。 今回お世話になった方の愛犬が虹の橋に旅立ち「香樹林」と 一緒に贈ります。少しでも心癒せればと思...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文してから商品が届くまで特に問題はありませんでした。

4.67 2016-08-09

• 配送:5
購入後2週間くらいの時に、セットの中のお水入れが持ち上げたはずみに何故かぱっかり割れてしまい、相談させていただいたところ大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ペット 仏壇】ラウンドカット クリスタル仏具 ペット仏具 香炉石・ローソク・線香がついた安心の8点セット
5.00
お仏壇とおりんと一緒に購入しました。本当にキラキラして丸い形がかわいらしくて、うれしくなりました。ミニろうそくとお香もついているのですぐ使えてとても便...

5.00 2016-07-29

• 配送:5
とても迅速な対応で商品梱包もしっかりとされてて気持ちも良いお取引ができました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包迅速な対応ありがとうございました。

5.00
18歳で亡くなった愛猫の手元供養の為購入しました。 あまり大きな物よりかはコンパクトなモノをとおもっていたので ちょうど良かったです。見た目も素敵です。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
スタッフ様からのメッセージカードが同封されていて、悲しみが少し楽になりました。お線香も有難うございました。
愛犬(愛娘)も喜んでくれていると思います。
梱包も丁寧で迅速な配送をして頂き、御社で購入して良かったです。

5.00
手のひらサイズの小さなリンです。小さいながらも良い音色で響きも良いです。きっと、愛犬も喜んでいると思います。 そして、この商品を決めたきっかけは、リン...

【ペット仏具】【ペット 仏壇】コンパクトミニおりんセット【リン・リン棒・リン台】桜の舞・光の雫・雲の上ペット仏具 ペット仏壇 おりん りん 手元供養 犬 猫 やわらぎ ピンク 桜 りん棒 ブルー 陶器 可愛い おしゃれ 仏具セット 【RCP】