総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-02-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
マグカップの蓋が欠けています。
プレゼントしたら指摘されてしまいました。
取り替えはしていただけませんか?

• SUNMI-NAMさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日本製品は本当に良いです。
カールが非常によくなります。
包装もして遠くまで送っていただきありがとうございます。
また愛用します。

セラミックだから、錆びにくく長持ち。京セラ セラミックピーラー ピンク CP-99PK 【しみず】
日本製品は本当に良いです。 カールが非常によくなります。 包装もして遠くまで送っていただきありがとうございます。 また愛用します。

5 2015-06-13

• 配送:5
配送も早く丁寧な梱包で良かったですよ。ありがとうございました。

特売品日本製 寿司桶 フタ付き 36cm 約7合 ( すし桶 スシ桶 すしおけ 蓋付き ふた付 半切 飯切 ) 立花容器株式会社 【しみず】【RCP】 02P03Dec16 【fs04gm】
とにかくお安いこちらを購入。蓋があるので使いやすいです。

• メグ3202さん
  • メグ3202さん

4.17 2015-02-08

• 配送:4
連絡が遅くなって、すみませんでした。
店長さんの対応に、とても感謝しています。
また、よろしくお願いいたします。

5 2015-01-24

• 配送:5
お聞きしたいことがありましたが、素早い回答をいただきました。
また、はやい発送にも感謝です!

カラフル!4カラー!COLORED STAINLESS BOTTLE カラードステンレスボトル 470ml カラフルでキュートな魔法瓶 水筒 まほうびん 【しみず】【RCP】 02P03Dec16 【fs04gm】
プレゼント用なので、包装をおねがいしましたが とてもきれいにしていただき感謝です! リピします!!

4.83 2014-12-10

• 配送:5
注文後、迅速な対応でよかったです。
価格も安くて今後も活用させてもらいたいです。
商品がもっと増えると楽しいです。

ポップでカラフル ドットボトル PINK GREEN ORANGE BLUE 4×COLOR 2個まとめ買いで1個プレゼント実施中!【送料無料】ポルカドット ステンレス ボトル 350ml POLKADOT STA...
小学一年生の娘へ、冬の学校持参用に購入しました。 夏ほど中身を飲まず、暖かい麦茶がいいとのことで水筒を探していました。 コンパクトで軽く、見た目もかわい...

5 2014-10-25

• 配送:5
このたびは素早い対応ありがとうございました。

保温・保冷もOKのフードポットコンパクトでも口が広くて使いやすい【展示品・送料無料】TIGER タイガー スープカップ 0.25L MCC-Z025 フードポット スープポット ステンレ...
ライムグリーンを購入しました。 さわやかな色です。口が大きいのでスープもこぼさず入れることが出来そうです。また、洗うのも底まで届くので楽です。 量も余り...

5 2014-10-23

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。サイズアップ購入する時に又、利用させて頂きます。

皆さんのレビューを参考に子供の運動会に合わせてライムとホワイト購入。 まだ使っていませんが、期待を込めて★5個。 受注番号260370−20141015...

• reijyuuさん
  • reijyuuさん

5 2014-10-23

• 配送:5
安いし、届くの速さにびっくり!これからの季節は使うのを楽しみです

ポップでカラフル ポルカドットフードポット メタリック調のグッドカラー クリスフードポット まとめ買いでキャッシュバック実施中!【送料無料】 クリスフードポット 35...

• miyu-宮さん
  • miyu-宮さん

5 2014-10-03

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
商品が箱入りできちんと入っていたのも良かったです。

もうすぐ子供の運動会なので、家族分のスープを持って行きたく、 けれど、あまり大きくなくて、1人ずつ飲めるものを探していました。 まだ使っていないので☆4...

5 2014-09-25

• 配送:5
初めて利用させて頂いたお店ですが、注文から発送まで迅速かつ丁寧で、梱包もエアクッションなどの配慮があり、問題なく届きました。
商品にも満足しています。
また利用したいお店です。

大根の繊維をつぶさずにおいしいおろしが作れる!和田商店 プロおろし2 【しみず】【RCP】 02P01Mar15 【fs04gm】
注文番号:260370-20140921-0962930115 離れた場所に住む父が、毎朝の大根おろしが辛くなってきたのですり下ろしやすいおろし金はないか相談してきたので、色々...

4 2014-05-19

• 情報量:3
  • 配送:4
品ぞろえもまあまあで、手ごろな値段だったので助かりました。絵柄がもうちょっとよく見える感じだとうれしかったかなというのはあります。配送・梱包は満足しています。対応も早く、娘へのサプライズとして渡すことができました。

ポケモン ハローキティ 【送料無料】ダイレクトステンレスボトル 600ml スケーター SDS6R 魔法瓶 水筒 キャラクター 直飲み まほうびん あす楽 【しみず】【RCP】 02P06A...
かわいくて便利なのに安くて、そんな水筒を5歳児の我が子に探していたので買いました。口も大きくて氷も入れやすいし、保冷も出かけている間くらいは十分持ちま...

5 2014-02-16

• 配送:5
対応が早く、助かりました。またよろしくお願いします。

一応、熱湯でいったん温めてから使用したのですが、お昼には冷めてしまってました。 でも、まあかわいいので使い続けます。

4 2014-01-18

• 配送:4
初めて利用しました。無駄のないコンパクトな梱包で配送していただきありがとうございました。ちょっと驚きましたがとっても良かったです。

スープストックトーキョーのものと同じモデルということで購入しました。クチコミなんかであつあつではないだろうとは思っての購入でした。開けてみると湯気がた...

4 2013-09-22

• 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。娘のお弁当用に購入しました。まだまだ暑いので、そうめんのつゆを入れましたが、氷が程良く溶けて、漏れることもなく、おいしく食べられたようです。冬にはお味噌汁やスープを持たせたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-16
足湯専科使ってマース。とても使い勝手がいいです。ハリオの土鍋も深さといい、素材といいばっちりでした。いいものがお安く買えて大満足でした。