5 2024-04-17

発送も早く梱包もしっかりで親切丁寧なお店だと思います。また利用したいと思います。

【当日発送】バートル 2024 Tシャツ 657 男女兼用 バートルシャツ 丸首 作業着 作業服 ポケット付き tシャツ 鹿の子 メッシュ 高通気 吸汗速乾 バートル半袖 バートルTシャツ 吸汗速乾 消臭 バートル作業着 メンズ レディース【ネコポス送料無料※代引不可】

• Libetaroさん
  • Libetaroさん

5 2024-04-16

デザインも機能性もとてもよく非常に満足しています。
正方形のポストイットやPHSをポケットに入れても収まるサイズですし、ボールペンさしも胸ポケットにありありがたいです。
他の色も購入しようと思います。
私は180cmくらいの身長でLLを注文しましたがちょうどよいサイズでした。
配達に関してはものすごく遅いわけではないですが、配達までの日数がもう少し短いと便利かなと思います。

• mm0310mmさん
  • mm0310mmさん

5 2024-04-11

とても発送も早く安心できるショップさんでした。

5 2024-04-10

無事に発送して頂き
これからも安心して利用できます。

バートル 防寒パンツ 7212 ズボン BURTLE 防寒着 防寒服 秋冬 作業着 作業服
大変暖かく動きやすく またマーベリックカラーですので視認性抜群で 国道での作業も安心感があります。 ヒザらへんに通気孔?がたぶんあり ムレムレ防止になりま...

5 2024-03-30

また、購入したいと思います
発送も早くて良かったです

長袖インナーウェア 接触冷感 夏用 コンプレッション Z-DRAGON 75124 吸汗速乾 消臭 抗菌 ストレッチ クール 作業着 作業服 下着 肌着 ジム トレーニング ランニング ゴルフ バイク 釣り キャンプ スポーツ アウトドア カモフラ柄 自重堂【ネコポス送料無料※代引不可】

5 2024-03-25

今回もお世話になりました。
またよろしくお願いします。

SOWA カーゴパンツ 8778 G.GROUND 桑和【秋冬】ズボン 作業着 作業服
安定の作業着です 出荷も早く心配いりません。 購入先はこのショップと決めています!

• 634244さん
  • 634244さん

5 2024-03-23

迅速な対応で梱包等も問題なかったです
またお願いしたいと思います

• M6078さん
  • M6078さん

5 2024-03-19

予定より早い発送していただけてありがたかったです
ありがとうございました

農作業のために買いました 164cmで下半身太いのでMにしましたがゆったり着れて作業しやすかったです 生地の薄さもちょうど良い ただ私が肌が弱いからかしゃがむ...

サロペット オーバーオール つなぎ ツナギ GE-157 男女兼用 メンズ レディース 作業服 作業着 エスケープロダクト グレースエンジニア 農作業 畑仕事 酪農 アウトドア キャンプ かっこいい おしゃれ 人気

5 2024-03-02

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました!

【当日発送】バートル ホットバラクラバ 4068 冬用 保温 フェイスマスク 消臭 ストレッチ 制電 吸汗速乾 裏起毛 帽子 目出し帽 バイク 防寒 男女兼用 メンズ レディース 寒さ対策 耳カバー 防寒 アウトドア 作業服 作業着 スポーツ BURTLE【ネコポス送料無料※代引不可】

5 2024-02-25

商品手続き、配送など遅すぎる事も問題も特に無くく良かったと思います。また何かありましたら宜しくお願いします。

買って良かったですね!カッコイイし着やすいしポケットなど機能面もバッチリです✨OFFの作業用、普段着使いと着まくってます!長く大事に着たいと思います...

2023新商品 ディッキーズデニム 上下セット ディッキーズ デニム ジャケット カーゴパンツ Dickies D-2900 D-2905 ディッキーズジャケット ディッキーズカーゴパンツ ストレッチ デニムジャケット デニムパンツ 作業着 作業服 小さいサイズ 大きいサイズ XS-3XL SS-6L

5 2024-02-19

毎回、対応も良く満足しています。
注文から発送まで早くいい。

半袖インナーウェア 夏用 接触冷感 75134 Z-DRAGON アンダーシャツ 吸汗速乾 消臭 抗菌 コンプレッション ストレッチ スポーツ 作業服 作業着 ジム ランニング 自重堂 一部当日発送【ネコポス送料無料※代引不可】

5 2024-02-04

初めての利用です。
必要だったので購入しました。
ミリタリー柄でどうかと思ったのですが、実物を見て、めちゃくちゃカッコ良かったです。
履き心地はまだわかりませんが、今のところコスパも良く、満足しています。

安全靴 半長靴 GD-81 GD81 ヒモ+ファスナー式 ヒモタイプ シューズ ブーツ GD JAPAN ジーデージャパン おしゃれ 耐滑 軽量 樹脂先芯 黒 ブラック カモフラ柄 安全ブーツ バイク ミリタリー 防災

5 2024-01-30

届くのが早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。

ニューバランス New Balance 安全靴 セーフティシューズ 紐 ローカット Portland 衝撃吸収 作業靴 ブラック レッド イエロー グレー かっこいい スニーカータイプ
アシックスより大きめなので0.5サイズを落とすと同じ感じです。 アシックスより少し重いですが、デザインがいいです。

5 2024-01-24

予想外に早めに届きました。
ポスト投函ですから問題無く受け取れました

そこまで締め付けはキツくないのでいつものサイズを購入しました。 特に問題無く着られています。 枚数を増やしていくのでリピ決定です。

ミズノ アンダーウェア 男性用 医療用 白衣 7分袖 Vネック MZ0135 MZ-0135 看護師 ナース 医者 病院 施設 介護士 クリニック スクラブインナーウェア メンズ ストレッチ 七分袖 アンダーシャツ 整骨院 整体 肌着 吸汗速乾 MIZUNO 【送料無料】

5 2024-01-20

迅速な対応でサイズ変更もしてもらい大変気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

光沢感のある生地とシルバー箔のファスナーでデザイン性が高く、衿高で衿・身頃にファイバーダウンを詰め込んだ保温性抜群の防寒ベスト。防寒ベスト BIGBOSSベスト ジャウ...
サイズ変更でELに変えてもらって正解でした。タイトなつくりなので一つ大きめがいい。