• Qoonihhiさん
  • Qoonihhiさん

5 2024-04-22

商品も早く届き、商品の質も大変よかったです。

【新色入荷】 バートル 半袖インナーウェア 消臭 エアーフィット 4071 コンプレッションウェア 2023 2024 メンズ レディース 半袖 コンプレッション スポーツ 吸汗速乾 UVカット ストレッチ コンプレッションインナー 脇メッシュ かっこいい 作業着 作業服 アンダーシャツ

4 2024-03-13

注文した週にちゃんと届きました。梱包も丁寧で、商品も問題ありませんでした。

9ヵ所発熱 電熱インナーベスト 防寒着 自重堂 FGA20010 バッテリー付き ヒーターベスト ヒートベスト 暖かい 防寒ベスト 保温 発熱 アウトドア 釣り バイク 防寒服 作業服 作業着 電熱ウェア 電熱ベスト

• PS4さん
  • PS4さん

4 2024-02-14

まだ使ってないですけど良さそう!もう一度購入します

冬用 バラクラバ 6WAY フェイスガード TSデザイン 82291 フェイスマスク 秋冬 防風 目出し帽 バイク 釣り アウトドア 防寒着 作業服 作業着 防寒グッズ 耳カバー TS DESIGN 藤和 めざしぼう【ネコポス送料無料※代引不可】

• ykk56さん
  • ykk56さん

4 2024-02-05

注文から手元に届くまで早く、梱包も綺麗でした。

• m89305116さん
  • m89305116さん

5 2023-12-15

無事に届きました。ありがとうございました。

SOWA 桑和 カーゴパンツ 5888 作業着 作業服 ズボン【G.GROUND】
探していたものだったので良かったです!ありがとうございました!

4 2023-12-11

商品注文から発送まで大変スムーズで大満足です。

ヤマタカ キッズ つなぎ服 127 年間 イベント 男女兼用 女の子 男の子 子供用 作業着
少し大きめですが、息子の外遊び用にちょうどいいです。オレンジを購入しましたが、どこにいるのかすぐわかるので便利です。色違いの購入も検討しています。

5 2023-09-06

対応も早くて、商品もこれから重宝していきたい。

ニューバランス New Balance 安全靴 セーフティシューズ マジック ローカット NewYork 衝撃吸収 作業靴 ブラック グリーン ホワイト グレー かっこいい スニーカータイプ

• Ken1328さん
  • Ken1328さん

5 2023-08-29

発送までの手配も早く大変満足しています。

別の空調服を使っていましたが、風量が足りないと感じ、ファンのみ購入しました。端子が一般的なバッテリーとは合わずに焦りましたが、使えるようになるケーブル...

【当日発送】バートル 2023 19V 新型 空調ファン 単品 エアークラフト ファンユニット AC370 バートルエアークラフト バートルファン ファンセット 空調ファン付きウェア 空調作業服 作業着 熱中症対策 ファンのみ 黒 ブラック 人気 おしゃれ 扇風機 BURTLE 即日発送

• nalmさん
  • nalmさん

1 2023-08-12

注文して1週間以上経つのに発送も連絡もありません。
問い合わせしたら、商品の在庫がなく捜索しておりましたとの回答です。
捜索の意味も訳わからないし、メーカーで見つかったから取り寄せて送ると言われました。
在庫のない物を在庫ありで売り、連絡くるまで対応しないなんて購入者を馬鹿にしています。
暑さ対策の為に祖母に購入したかったのですが、こんなにかかるなら他で買ったのですぐ連絡欲しかったです。
身の安全の為に欲しかったのになんのこっちゃ意味わかりません。

5 2023-07-27

発送が早かった!大変助かります!またリピートさせてください!

汗臭・加齢臭0へ。困ったニオイ対策のマストアイテム。消臭 半袖インナーシャツ ニオイクリア G-1237 Vネック インナーウェア メンズ 吸汗速乾 ストレッチ コンプレッショ...
とても良い商品でした!夏には最適です!もう一枚検討中です!

5 2023-07-17

迅速な対応で気持ちのいい買い物が出来ました

2024 ニューカラー バートル エアークラフト 半袖ジャケット AC1196 2023年モデル 服のみ 空調ウェア フード付き フルハーネス対応 服単品 ファン付きウェア UVカット 遮熱 撥水 男女兼用 ブルゾン アウトドア 空調作業服 作業着 熱中症対策 BURTLE 涼しい【S-3XL】

3 2023-06-21

備考欄に希望を記載した通りに発送いただきましたが、その希望通り発送いただけるのかの回答返事がなかったのが、残念でしたが、それ以外は問題ありませんでした。

• ta01kaさん
  • ta01kaさん

5 2023-06-20

素早い発送ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【バートル2023SS新商品】 強度に優れたコーデュラ素材を使用し、ハードワークに対応 4WAYストレッチで動きやすさも抜群 空調服の相棒としてオススメのパンツです【当日発...
生地はストレッチが効いていてとても履きやすい。ミルスグリーンもかっこよく洗い替えでまた購入します。

• mai.kさん
  • mai.kさん

4 2023-06-19

わりとすぐ届きました。メール便も助かります。ありがとうございました!

ミズノ インナーウェア 7分袖 Vネック MZ-0134 レディース 医療用 白衣 医者 看護師 ナース 病院 施設 介護士 整骨院 制服 アンダーシャツ スクラブインナー アンダーウェア ストレッチ 七分袖 女性用 肌着 MIZUNO MZ0134 【送料無料】

5 2023-06-18

注文してから発送までの対応が早くて安心できました。
また必要なものがあれば買いたいと思います。

長袖インナーウェア 接触冷感 夏用 Z-DRAGON ロングスリーブ 75164【春夏】男女兼用 メンズ レディース コンプレッション ストレッチ 吸汗 速乾 消臭 抗菌 カモフラ スポーツ アンダーシャツ 肌着 作業服 作業着 自重堂【SS-LL】【ネコポス送料無料※代引不可】