5 2024-03-14

注文してから発送されるのも早く、梱包も丁寧だったので安心して利用できました。また他の商品も購入検討しているのでご利用させていただきます。

当日発送 おっさんずラブ グッズ 牧 エプロン 男性 女性 男女兼用 HAE015 HAE-015 飲食店エプロン 作業用エプロン ポケット付き レディース メンズ ワークエプロン ミドル丈 作業エプロン 北欧 キッチン 農業 園芸 ガーデニング 即日発送【ネコポス送料無料※代引不可】

5 2024-03-13

梱包丁寧、すぐ届きました。
まだまだ、寒い日があるので、ちょうど良い。

冬用 長袖インナーウェア Z-DRAGON 78104 ハイネック 保温性 ロングスリーブ シャツ ジードラゴン 発熱加工 コンプレッション スポーツ アンダーシャツ 暖かい【秋冬】作業服 作業着 自重堂【ネコポス送料無料※代引不可】

5 2023-08-03

迅速に対応していただきありがとうございました。

【当日出荷】 ウエストバッグ 小 CW-WP1 軽量 薄い コンパクト 作業用 仕事用 ウエストポーチ ベルトバッグ ベルトポーチ ボディバッグ 作業ポーチ ツールポーチ 多機能ウエストポーチ 黒 ナイロン 看護師 ナース ユニフォーム 介護 ナース あす楽 当日発送 即日発送

1 2023-06-18

1週間以上経っても届かず不安になって問い合わせたところ半日以上待たされ挙句の果てに発送以前に忘れられてました
問い合わせしなかったら代金だけ取られて商品が届かない可能性もあると考えるとちょっと怖いですね

• кiкi03さん
  • кiкi03さん

5 2023-06-10

発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

ミズノ スクラブパンツ 白衣 MZ0093 MZ-0093 医療 スクラブ パンツ 医療用スクラブ 男女兼用 医療用 医者 看護師 看護士 病院 ナース ズボン クリニック メディカルウェア ストレッチ 制電 消臭 メンズ レディース MIZUNO ネコポス送料無料※代引不可

5 2023-04-15

とても丁寧に対応して頂きました。
商品の発送も早いです

大変愛用しております。 洗濯後すぐに乾くし、着心地も最高です! またポケットも多くバランスも良いため、どれだけ入れても体の負担になりにくく、とてもいいで...

ミズノ スクラブ 男女兼用 MZ-0021 看護師 医療用 白衣 医者 介護 病院 ナース クリニック 歯科医院 メディカルウェア MZ0021 MIZUNO メンズ レディース 一部即日発送 一部あす楽【ネコポス送料無料※代引不可】

• snow7806さん
  • snow7806さん

5 2023-04-05

発送が思ったよりも早かったです。商品発送の問い合わせも返信が早く安心できました。
商品に関してもサイズ感、素材など良かったです。買い足す時はまた利用させていただきたいと思います。

• ひ9057さん
  • ひ9057さん

5 2023-02-21

早くてよかった
またお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

デニムカーゴパンツ 作業着 グランシスコ GC-A712 GCA712 年間 オールシーズン ジーパン ズボン かっこいい ジーンズ 作業服 人気 おしゃれ タカヤ商事
デザインはかわいい ただ少し薄いので 破れないか不安との事です そして何回洗っても めっちゃめっちゃ色出ます お洗濯気を付けてください 干す時、手にも付きま...

• sgk77さん
  • sgk77さん

5 2022-12-08

メーカー品の上スーパーSALE中だからもっとかかるかと思いきや、日曜日注文で水曜日には届きました。
商品も最安値で購入でき、迅速丁寧な対応で満足です。

様々なショッピングサイトを見て回り、一番気に入ったこちらの商品。どこよりも最安値だったので購入しました。 デザインがシンプルでVネックになるのでファッシ...

9ヵ所発熱 電熱インナーベスト 防寒着 自重堂 FGA20010 バッテリー付き ヒーターベスト ヒートベスト 暖かい 防寒ベスト 保温 発熱 アウトドア 釣り バイク 防寒服 作業服 作業着 電熱ウェア 電熱ベスト

• Kenn107さん
  • Kenn107さん

5 2022-12-04

発送が早くて良かったです。
また利用したいと思います。

9ヵ所発熱 電熱ベスト 自重堂 FGA20000 バッテリー付き ヒーターベスト ヒートベスト 暖かい 防寒ベスト 防寒着 保温 発熱 アウトドア 釣り 防寒服 作業服 作業着 カモフラ おしゃれ BIGBOSS ビッグボス 電熱ウェア

• 1523456さん
  • 1523456さん

1 2021-08-12

会社名義の領収書を頼んだ所
代引き引き変えの領収書がお使いいただけますと書いた紙が入っていて領収書発行には代引き引き替えの領収書を送り返さないといけないと届いてから知りました。会社名義の領収書を頼んだ意味がありません。

エアークラフトバッテリーセット&カラーファンユニットバートル エアークラフト 2021年モデル 新型バートル 空調服 カラーファン&バッテリーセット エアークラフト AC260...
商品は確認しましたが良かったです。ですがショップの対応には残念です。

5 2021-07-06

対応も早く、そして丁寧に包装案内が入ってありました。非常に気に入っております。

エアークラフトバッテリーセット&ファンユニットバートル エアークラフト 2021年モデル 新型【即日発送】バートル 空調服 バッテリー&ファンセット エアークラフト AC260...
会社の先輩に勧められ購入しました。 会社での空調バッテリーは電圧も低く風量があまりありませんでした。この商品では、風量が段違いなのですごく気に入ってい...

5 2021-06-20

早い発送で助かりました。またよろしくお願いします

旦那の仕事用に購入。仕事はトラックで積み下ろしをしています。 ブラックLサイズ,ずり落ちてくることもなく、涼しく、もう一つ欲しいとお願いされたのでホワイ...

アームカバー 接触冷感 Z-DRAGON 75129 インナーウェア コンプレッション 夏用 スポーツ ジョギング 作業着 作業服 腕カバー 吸汗速乾 ストレッチ 熱中症対策 かっこいい 人気 自重堂【ネコポス送料無料※代引不可】

• 蟹2000さん
  • 蟹2000さん

5 2021-05-30

迅速な対応ありがとうございます!
お買い上げ明細書などの、商品到着後の対応して頂き大変満足です!

上下セット【秋冬】デニム ストレッチ 長袖ジャンパー ストレッチノータックカーゴパンツ Z-DRAGON 71600&71602 ジャケット ズボン 自重堂 大きいサイズ 作業着 作業服 送料無料 【S-5L】【70-112】

• Himanyさん
  • Himanyさん

5 2021-04-21

大変満足です!ありがとうございます!
生地もしっかりして、色も可愛く着やすさも〇
メーカーによりますが、私は163cmでMサイズで気持ち大きめではありますが、丁度だと思ってます!

一部当日発送 スクラブ 白衣 男女兼用 ホワイセル WH11485 メンズ レディース 手術衣 医療用 病院 看護師 医者 介護 整体 歯医者 歯科 動物病院 吸汗速乾 抗菌 消臭 帯電防止 WHISeL 自重堂 人気 ネコポス送料無料※代引不可