vaniaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (20,513 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.53

5.00 2016-08-28

• 配送:5
購入後の応対も良く満足しています。
商品が到着した後も、きちんとした対応で安心しました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
注文から配達まで素早くて、メール便だと送料無料で良かったです。
実は、初めて届いた商品には、ファスナーの不具合があって交換依頼をしました。
不具合が分かったときは、がっかりしたし、腹立ちもありましたが、その後のお店側の対応は素早く、誠意を感じました。
普通ならメール便のところを宅急便で手配して頂いたから翌日には商品が届き、こちらがビックリしました。ありがとうございました。
返品交換の方法・メールアドレスなど分かりやすく記して頂いてたので、迷わずに、お願い出来ました。
これからも、また宜しくお願いします。

5.00
どうしても普段使いの財布は、パンパンになって大きなカバンにしか収まりません。 お出かけの時に最低限のお金とカードをスッキリ入れたくてこちらの商品を購入...

【HANSMARE SLIM WALLET】スリム財布 薄い財布 レディース メンズ 長財布 本革 おしゃれ 軽量 プレゼント かわいい ハート ギフト 小銭入れ シンプル コインケース ウォレット カード スカル チャーム 【メール便送料無料】

3.00 2016-08-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあ普通に対応いただけました。問題はありませんでした。

ホームボタン 指紋認証可能【TOUCH ID BUTTON】iphone SE 5s iphone6s/s iphone6 plus 指紋 ホームボタンシール アルミ 指紋認証対応 ホームボタン アクセサリー 6色【メール便160円】

4.00 2016-08-27

• 配送:5
縫製上トラブルがありましたが、親切に適切に対応してくれました。

4.33 2016-08-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。商品も大変満足していますし、メール便無料が助かりました。

5.00
とにかく薄い、軽いでも長財布を探していました。ただ予算上、お安くなるタイミングをかなり待っての購入です。手持ちのクッキングスケールで測ったところ、54...

5.00 2016-08-26

• 配送:5
店頭に、商品がなく「入荷予定はありません‼」と言われたので凄く助かりました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
思ってるよりいっぱい入ります。小さめのセカンドバックにも楽々入り、色々なオシャレバックが楽しめてよかったです。色違いで購入しようと思ってます。

4.67 2016-08-25

• 配送:5
土日を挟みましたが注文から到着までさほど時間がかかりませんでした。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます(^o^)/
レビュー書く✏の遅くなり、申し訳ありません〜❗
また、機会があれば、宜しくお願いします❗

4.67 2016-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応、配送も早く、良かったですよ〜!

【DJI正規品】DJI Phantom 4+予備バッテリー2個! 日本語説明書付き ドローン 高画質 DJI Phantom 4 ファントム4 空撮 スマホ ドローン カメラ付き 【調整 / 検品選択可】 DJI 賠償責任保険付き【宅急便送料無料】

3.00 2016-08-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し思っていたイメージよりもコンパクトでしたが、マウスもスムーズに使えるので、とても満足です。
しいて言わせていただければ、左ポケットの使用が限定されるので、もう少し
自分ナイズできればいいかなあとも思いました。

4.00 2016-08-24

• 梱包:4
  • 配送:4
発送はスムーズでした。
特に大きな不満はありません。

3.83 2016-08-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
配送方法で送料も安くしていただいてよかったです。

4.00
手帳タイプのものはたくさんあるのですが こちらのは値段を考えるととてもお買い得だと思いました。 値段以上に見えるし、ちゃんと機種に対応しているので きち...

【訳あり】 Xperia Z3 ケース 手帳 ブランド おしゃれ レザー 【HANSMARE CALF FLIP CASE】ストラップ スタンド 手帳型 イタリアン PUレザー カバー フリップ 横開き 手帳タイプ ブック型 ハンスマレ【ゆうパケット送料込】

4.33 2016-08-24

• 配送:5
旦那用に買ってみましたが、合わなかったみたいです。配送や対応は早くとても良かったです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速丁寧、商品の発送連絡も早いですし、対応のよさに大変信頼できるショップだと感じました。今後とも宜しくお願い致します。

5.00
初めてこちらのショップを利用させていただきました。他店と比べ、商品は送料無料だし発送は早いしで、ダントツに良いショップでした。今後も何かあったら是非と...

【あす楽・送料無料】ドローン バッテリー【DJI Phantom 3 インテリジェントフライトバッテリー】No.12 リポバッテリー 大容量 最大23分間 高輝度LED 4480mAh 15.2V LiPo4s 内蔵センサー 簡単スロットイン設計 素早い充電【宅急便送料無料】