5 2024-03-10

休業日に注文しましたが、丁寧に対応いただき、希望日に到着しました。ありがとうございました

【チェキ フィルム20枚】富士フィルム チェキフィルム 2本パック 20枚 INSTAX MINI JP 2
安価で購入できました。配送も早く梱包もよかったです。問い合わせの返信もしていただき、安心して購入できました。

• Kikikukuiさん
  • Kikikukuiさん

5 2024-03-08

早い対応をして下さり有難うございました。

【ポスト投函便 同梱発送不可】ヤザワ 海外用電源変換プラグ Aタイプ→SEタイプ YAZAWA KP6 海外で日本の電気製品が使える
春に行く旅行のため早めに購入しました。まだ使っていませんが、良いお買い物が出来て満足です

4 2024-01-24

配送に問題はないです。商品がちょっと思ったように使えていないので様子みしてます。

※ポスト投函便専用商品 ※代金引換不可 ※他商品との同梱不可特別価格!【ポスト投函便・送料無料】BPS RAINBOW 単3形充電池 8本 ニッケル水素充電池(2000mAh)BPS-3NIJI8P
最初は問題ないと思ってたのですが、それはリモコンに使う程度の時で、他の連続使用のものなどに使うとすぐ使えなくなって充電が必要になります。前に買った単四...

5 2024-01-17

卒業式に、家族ように、購入しました。とても、簡単に可愛くとれます

写真に直接書けて輝きデコレーションナカバヤシ(Nakabayashi)デコルーレペン メタリック 6色セット DCPN-101-6S
注文して、すぐ荷物が、届きましたありがとうございました

5 2024-01-04

お米がついてとてもいいプレゼントになりました。
クリスマス前に着くか心配したのですが、直前に着!ありがたい!

熱々ごはんでも手に触れずに熱くない!?購入特典あり!/タカラトミーアーツ 究極のおにぎり 熱々フワフワのごちそうおにぎりが作れる?新潟産コシヒカリ!1合プレゼント/
すごく喜ばれました。 孫が食べ盛り!そして、この冬休みは自宅で、お留守番!と学童に行くことになり、こちらにも遊びにこれず、なにかいいプレゼントはないか...

4 2023-12-12

不具合がありましたがスグに返信頂き 誠意を感じました。梱包も問題なくきちんとした会社だと感じました。

1部充電できないものが入っていましたがスグに交換に応じていただき安心できました。色がカラフルなので使用していて気持ちが明るくなります

• papipapi2さん
  • papipapi2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-12-06

問い合わせにすぐに答えてもらい、また手配もしてもらいました。信頼のおけるショップだと思います。お世話になりました。

ギフト 結婚 出産 内祝い お返し ご挨拶 お礼 法要 香典返し【送料無料・包装無料・のし無料】 バスクリン きき湯 オリジナルギフトセット KKY-30C (B4)
入浴剤はやはりバスクリンが一番だと思っています。お歳暮にしましたがとっても喜んでいました。

3 2023-11-07

職場で使用していてこれが一番使いやすいです。

オフィス用品 文具ヒサゴ お会計票2035 【4902668080881】
職場で使用していて、これが一番使いやすくて購入しました。

• magu0484さん
  • magu0484さん

5 2023-10-28

注文してから、すぐに送ってくださってありがとうございました。せっかちな友人がとても喜んでくれました。

古希を迎える友人が「同窓会をする」と聞きまして購入しました。本体は持っているとの事。「写真を撮ってすぐプレゼントできるのでとても嬉しい」と言って喜んで...

5 2023-10-25

即納して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

来月の息子の結婚式でチェキを使えたらと思って検討しておりましたが、家電量販店では本体は売っているもののフィルムがなかなか見つからず、こちらで購入しまし...

5 2023-10-15

迅速丁寧でこちらで購入出来て良かったです。

ギフト 結婚 出産 内祝い お返し ご挨拶 お礼 法要 香典返し【ギフト包装・のし紙無料】 ローラ アシュレイ フレグランスウォッシュセット LAY-25 (A3)
お得に購入出来て良かったです。また購入したいと思います。

5 2023-10-12

迅速な対応ありがとうございました。梱包も良かったです

ドリテック 見やすい学習タイマー ホワイト dretec T-593WT ボタンが光ってお知らせ!ラーニングタイマー 集中力&効率アップ!タイマー式勉強法に タイマー勉強法

5 2023-09-12

オーダーからお届けまでが早くて感謝しています。
ありがとうございましたm(_ _)m

カメラ本体1台+フィルム50枚が選べるセット!(フィルム50枚セット)富士フィルム(フジフィルム)チェキ instax mini12 チェキ カメラ本体1台+フィルム50枚が選べる【5】
すぐに印刷が出来る点に惹かれて購入させていただきました。 エンディングノートを作るのに誰が見てもわかるのに丁度良いと思い、使わせていただいています!! ...

• ryu94153さん
  • ryu94153さん

4 2023-07-16

発送が早くて驚きました。梱包も丁寧でした。とても良いお買い物ができました。

小4の娘が部活の合宿に行くため購入しました。操作性は問題なしです。画質はあまり良いとは言えないですが、まぁこんなものかと。でも可愛くてちゃんと写真が撮...

5 2023-07-09

注文して翌日早速届いたようです。ありがとうございました😊

ハリオ ミルク泡立て器 ミルククリーマー・キュート ブラウン HARIO CREAMER Qto CQT-45BR
プレゼントの相手さんからは、きめ細かい泡でひと味違うコーヒーが楽しめると感動してくれました。送って良かったです。