• nqna007さん
  • nqna007さん

4 2023-09-12

今回はマスタードカラーを購入しました。
画像通りのお洒落な色合いでとても気に入っています!
対応も早く助かりました。

【送料無料】専用カバー コーデュロイ 8色 本体別売り ビーズクッション A1036専用 三角形 クッション カバー 洗える 国産 工場直販

5 2023-08-23

丁寧なメールな送ってくださり、安心して発送を待つことができました。

ソファになるマットレス 4way シングル 厚さ10cm セルタン A842 ソファーベッド 折り畳み 硬め コンパクト 車中泊 一人暮らし ウレタン モールド成型
一人暮らしに最適です✨ 日中はソファとして、夜はそのまま広げてシーツをかけて布団として使っています。6畳ワンルームと狭いですが、本当に最適でした。...

• Manami1118さん
  • Manami1118さん

5 2023-08-03

商品の質が良くて、お問い合わせなども迅速に対応できてよかったです。

ソファー 2人掛け 和楽カウチソファ KAN セルタン A01 ポケットコイル カバーリング交換可 14段階リクライニング コンパクト リビング 二人掛け 2.5人掛け 国産 日本製 一人暮らし 父の日 ギフト プレゼント

5 2022-03-11

とても満足です。配送完了するまでとても丁寧でした。

【送料無料】三角ビーズクッション ヴィンテージ Mサイズ スゴビーズ キャメル ダークブラウン ビーズクッション 背もたれ おしゃれ レザーフェイク 日本製

4 2021-11-30

非常に丁寧な連絡と予定よりはやく到着し大変満足しています。

【送料無料】ビーズクッション Lサイズ 三角 背もたれ おしゃれ フロアクッション シンプル プレゼント コンパクト ビーズ クッション 日本製
ヨギボーのような生地は伸縮性がありより体にフィットするが、肌触りやビジュアル、耐久性に不安がありしっかりした生地のこちらを選んだ。 到着時はビーズがパ...

3 2021-07-30

配送手配が遅かった気が。
ものはとても可愛いです

5 2021-06-24

初めて利用しましたが細やかな対応がありすごくよかったです。

ダイニングソファーセット 2点 2人掛けソファー コーナーソファー コンパクト L字 2人用 二人掛け ポケットコイル 座面高い 国産 日本製 セルタン A1056
脚部分取り付け時左右のねじ穴の位置が一箇所だけ違う位置にあり日本製なのにこれ大丈夫かと思いましたが座ってみれば座り心地はとてもいいです

• ぽむ19さん
  • ぽむ19さん

5 2021-05-25

在宅勤務が増えたので購入しました。サイズもちょうどよく、座り心地もよくとても良かったです!

5 2021-04-26

量と質は大変満足!焚き火をするのにぜひオススメ

天然 プレカット 無垢 最安値に挑戦 高品質 アウトドア プレミアム薪 30cm 約14kg/箱 薪 焚き火 ひのき すぎ 檜 広葉樹 工作 手作り 大工 自然材料 材料 乾燥 太い 神奈川 安心 安全 すぐ使える ストーブ ストッカー ソロキャンプ

• tnkdik5\さん
  • tnkdik5\さん

5 2021-04-10

今回は焚き火用で購入しました。
まだ使用はしてませんが、使うのを楽しみにしています!

5 2021-04-07

よかったです
また利用させていただきます。

とても良かったです! キャンプの薪に使うため購入しました。 14キロとはどんなものかと思っていましたが、意外と多く、薪3束ぐらいの量かな?と思います 綺麗に...

1 2021-02-06

イメージの画像と全く違う商品が送られてきました。

2021-02-15
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘の件ですが、今回端材を仕入れた際にパレットの上に敷いていた合板を、
販売する木材と一緒に誤ってカットし、それを納品していたのが原因になります。

恐れ入りますが、別途ご案内させて頂きますのでご対応頂ければ幸いです。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
  • zuqqenさん
  • zuqqenさん

5 2020-09-30

随時今どんな状況なのか報告メールが届きます。
商品に対して、お客に対して、愛のあるお店。

コンパクトソファー 1人掛け 「SUICA mini」A615 一人掛け かわいい ふわふわ 起毛 14段階リクライニングソファーピンク アイボリー ベージュ 肘掛付 日本製
[対応について] 今どの工程なのか、白鶴様より随時報告メールが届いていたので商品に対する愛と顧客への思いやりを感じ、安心感のある対応でした。 [配送につ...

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございました。商品も満足です。

5 2018-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
6/26注文、6/29の時間指定通りに届きました。ショップからのメールも丁寧で、商品もしっかりしていて大変満足です。また利用したいなと思えるショップでした!

6/26注文、6/29の時間指定通りに届きました。ショップからのメールも丁寧で、商品もしっかりしていて大変満足です。156センチですが、背もたれは少し低いかなと...