4 2021-11-30

非常に丁寧な連絡と予定よりはやく到着し大変満足しています。

【送料無料】ビーズクッション Lサイズ 三角 背もたれ おしゃれ フロアクッション シンプル プレゼント コンパクト ビーズ クッション 日本製
ヨギボーのような生地は伸縮性がありより体にフィットするが、肌触りやビジュアル、耐久性に不安がありしっかりした生地のこちらを選んだ。 到着時はビーズがパ...

5 2021-04-26

量と質は大変満足!焚き火をするのにぜひオススメ

天然 プレカット 無垢 最安値に挑戦 高品質 アウトドア プレミアム薪 30cm 約14kg/箱 薪 焚き火 ひのき すぎ 檜 広葉樹 工作 手作り 大工 自然材料 材料 乾燥 太い 神奈川 安心 安全 すぐ使える ストーブ ストッカー ソロキャンプ

• tnkdik5\さん
  • tnkdik5\さん

5 2021-04-10

今回は焚き火用で購入しました。
まだ使用はしてませんが、使うのを楽しみにしています!

1 2021-02-06

イメージの画像と全く違う商品が送られてきました。

2021-02-15
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘の件ですが、今回端材を仕入れた際にパレットの上に敷いていた合板を、
販売する木材と一緒に誤ってカットし、それを納品していたのが原因になります。

恐れ入りますが、別途ご案内させて頂きますのでご対応頂ければ幸いです。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

4.17 2016-11-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧にご連絡いただき好感度が非常に高かったです。最低限の包装であり、余計なゴミを出さずに済み満足しております。

着座姿勢がある程度固定され、確かに背筋が伸びるようです。使われている材質も季節を問わない使用ができそうで満足しております。

【あす楽】座椅子 腰痛防止 コンパクト 和楽チェア Mサイズ セルタン A454 リクライニング座いす 折りたたみ 安い おしゃれ 北欧 ゆったり テレワーク 一人暮らし 父の日 ギフト プレゼント

• payayeさん
  • payayeさん

4.83 2015-12-23

• 配送:5
しっかりと梱包されていてよかったです。
配送もなかなか早く来てくれたので、うれしかったです。

175cm 痩せ型 20代としての使用感です。使う場所はこたつ用の座椅子として購入しました。 下に曲がるタイプの色はブラウンを買いました。 色に関しては写真と大...

座椅子 ハイバック 和楽プレミアム セルタン A555 おしゃれ 3ヶ所リクライニング 2タイプ ひとり暮らし テレワーク 座椅子 コンパクト 折りたたみ 日本製 父の日 ギフト プレゼント

5 2015-10-11

• 配送:5
迅速に配送して頂きました。サイトも見易いです。また機会がありましたら利用したいです。

ソファ ソファー カウチソファ PVCレザー・ファブリックから選べるカウチソファー座る高さに合わせて脚を選べる♪楽天ソファランキング1位獲得!●和楽カウチソファ2P【送...
色も落ち着いていて高さも丁度良い足のサイズを選べたのでとても使い易いです。 一ヶ月以上使用しましたが部屋にいる時の大半はソファにいます。色んな姿勢で利...

• モブ1273さん
  • モブ1273さん

3.17 2015-05-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は良いが、梱包はダンボールのほうが私はよかった

座椅子「Decor」日本製 座椅子 座イス フロアチェア シンプル日本製座椅子 リクライニングフィットチェア 「DECOR」【送料無料】 神様の座椅子 ○○5ポイント5倍
身長170cm体重75kgの重めな人の感想です。 1) さわり心地は良い 2) 背もたれはちょうど良い長さだが、首から上が少し疲れる。首を支えるのか頭を支えるのかわか...

4.83 2015-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
すばやくたいおうしていただけました。満足です。

• kibushi103さん
  • kibushi103さん

2.67 2014-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
10/28夕方で配送予約したのに登録完了してみると11/1に変えられてました。
たまたま11/1も予定なかったので受けとれて問題なかったですがね・・・
梱包は普通だったのですが、商品自体にダンボール片やスポンジ片の付着が多数ありました。

不満な点としては梱包されてる座椅子にダンボールやスポンジ片などの付着が多数ありました。 粘着ローラーなどでしっかり取らないと部屋がクズだらけになります...

4.67 2014-06-18

• 配送:5
ソファはとても良い品だと思います。ややソファの脚が入りづらいかなと思いました。しかし品には満足です。ありがとうございました。

ソファー 2人掛け 和楽カウチソファ KAN セルタン A01 ポケットコイル カバーリング交換可 14段階リクライニング コンパクト リビング 二人掛け 2.5人掛け 国産 日本製 一人暮らし 父の日 ギフト プレゼント

5 2014-01-08

• 配送:5
丁寧な対応で安心できます。また利用したいです。

こんにちは。 背もたれを倒した状態では非常にリラックスできました。 何回か寝落ちも経験しました。 しかし、背もたれを起こし、長時間座るとお尻が痛くなり体...

5 2013-11-26

• 配送:5
配送がとても速くて、助かりました。待たされる感じもなく商品が届きました。

パン座椅子 1人掛け PN1 低反発 ウレタン おしゃれ 腰痛防止 コンパクト 座いす 小さい 北欧 ゆったり プレゼント 国産 日本製
商品が届いて座ってみると、思っていた以上にフワフワでお尻に負担が全く感じません。反発力も申し分のない出来で座り心地は抜群でした。後、デザインも食パンで...

• jwhhd567さん
  • jwhhd567さん

4.50 2013-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品ページに在庫数がのっていないことが不安でした。
また、商品購入受付のメールでは、在庫により配送がかなり遅れるかもしれないとのことでしたが実際には3日ほどで受け取ることができました。
在庫の有無が分かりやすいと購入する際の不安感は取り除けると思います。

ブルーを選びましたが、思ったより青色が薄くグレーに近く落ち着いている色です。 座面はけっこう固めで深く沈まないため、長時間座っていてもお尻がいたくなる...

3.83 2013-10-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただいて感謝です
梱包も完璧でしたし言うことなしです