ソファ・座椅子専門店 白鶴のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (723 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.29

5.00 2017-02-05

• 配送:5
発送までの対応も梱包もとても満足のショップです。

5.00
価格帯からいうととてもお得感があります。座った感じは程よい硬さで申し分ありません、価格からいうとちょっと贅沢かなと思いました、とても良い商品です。

楽天ソファランキング1位獲得!【送料無料】カウチソファ ラブソファA01 日本製和楽ソファ2P 2人掛け ソファーベッド ソファベッド 1R 1K フロアソファ リビング モダン シンプル カウチソファー韻 ポケットコイル入り○○7 ポイント7倍

5.00 2017-01-24

• 配送:5
こちらの都合での、早期配送を快く受けていただき、対応状況も細やかなメールで確認でき安心でした。
購入者の立場に立った対応に、信頼感と温かさを感じました。
ありがとうございました!

3.67 2017-01-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールで問合せしたことにきちんと返信を下さり、配送も早かったです。梱包サイズが商品ページに載っていたのも商品のことが詳しく書いてあるのも安心して買い物出来て良かったです。日本製の物なのにお手頃価格で、これからも頑張って欲しいです。

楽天ソファランキング1位獲得の日本製和楽ソファー2P!シンプルソファ【送料無料】ローソファ韻 二人掛けポケットコイル入り○○7 ポイント7倍
4.00
本日届きました。うちは脚を付けないで使用しています。背もたれの厚みも座面の厚みも想像より厚くて、固めな座り心地も私は好みです。沈むソファは好きではない...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
配送の情報等を的確に教えていただき、対応が大変よっかたです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
以前使っていたソファーが壊れてしまい買い換えました。注文から到着までに日にちがかかるのかと思っていましたが、とても早かったので助かりました。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂いて気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品到着まで、とてもきもちよくタイムリーな対応で素晴らしかったです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
お電話での質問にも丁寧な対応して頂きました。本当に解り易く説明してくれて、安心感でホッとしました。本当にありがとうございます。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
配送までの数日間、お店からのメールが数回届き安心できました。
これからも頑張ってください。

SHIZUKU 雫 しずくビーズクッション 【送料無料】人をだめにするソファ ビーズクッション MIMOシリーズ 安心の日本製  ○○10 ポイント10倍

• xxxoxさん
  • xxxoxさん

5.00 2016-11-15

• 配送:5
この度はメールからの注文にとても親切に即時対応していただき本当にありがとうございました。
お値段は安いのに2年経った今でもヘタリなくしっかりした状態で、そう購入するものでもないのかも知れませんが、また次の購入の際はよろしくお願いします。。。

ソファー別売り脚1セット135mm樹脂脚シルバータイプ【ソファーパーツ】
5.00
以前に140mmの脚でソファーを購入したのですが、それが少し低く感じたため200mmの脚だけを購入しようとなりました。お店では200mmの脚単体では載...

4.17 2016-11-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧にご連絡いただき好感度が非常に高かったです。最低限の包装であり、余計なゴミを出さずに済み満足しております。

背筋がピント!好評の和楽シリーズ座椅子 和楽チェアMサイズ 腰痛 日本製【送料無料】生地も二種類座いす
5.00
着座姿勢がある程度固定され、確かに背筋が伸びるようです。使われている材質も季節を問わない使用ができそうで満足しております。

3.83 2016-11-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
先週、折りたたみ座椅子を2脚購入。うち1脚が背もたれの外側が5ミリくらい切れていた。メールで連絡し交換することに。しかし交換品も切れていた。驚いて今度は電話でも連絡。再度交換品を担当者自ら検品して送ってくれることに。先ほど無傷のものが届いた。折りたたみ座椅子の関節部分の外側なので、目立たない所だが、よく触れる部分ではあるし、新品の傷は気分もよくない。検品を徹底してほしい。商品自体は良いものなので気持ち良く買い物したかった。二度目の交換時、確認のメールも納品書もメモ書き一つなく、更に後味を悪くした、、、

【送料無料】WARAKU日本製座椅子 ハイパック・折りたたみ式・3ヶ所リクライニング付き・2タイプ×9色「和楽プレミアム」○○5 ポイント5倍
3.00
先週タッセルブルーの下向きを2脚購入。そのうち1脚、背もたれの外側、関節辺り5ミリくらい切れているのを発見!!交換してもらうもそれも同じ辺りが切れていた...

5.00 2016-10-21

• 配送:5
少し重いですが、コスパは最高。倍しても、お得だと思います。

4.83 2016-10-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
生地サンプル送って頂き、色味・質感、とても分かりやすかったです。
やはり実際見てみないと分からないものですね(^_^;)
すべて納得して買うことができました。
受注生産との事でしたが1日で出荷されました。

和楽ソファカバー ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファーカバーA40専用カバー!
5.00
グリーン購入。 がっちりした生地で、肌触りもサラサラです。 色も渋すぎない、いい色です。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文して1週間もしないで届きました。早くてびっくりしました。
梱包もビニールに入っていて衛生的でした。
これからも 日本製らしい 手を抜かない 細やかな心配りを利かせた
丈夫な製品を作り続けて下さい。
おりがとうございました。

【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアー「和楽の雲」○○5 ポイント5倍 WARAKU NEIRO ネイロ
5.00
皆さんのレビュー通り 硬めです。 まだ3日しか使ってないのですが、長時間 座っていても疲れないです。 私は上を購入しました。脚が疲れている時は 足先を上に上...