ソファ・座椅子専門店 白鶴のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (707 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 3.93

5.00 2016-08-28

• 配送:5
もっと時間がかかるかと思いましたが、
迅速に対応していただき、速く届きました。
とても良いお店と思います。
商品にもとても満足しております。

【送料無料】一人掛けハイバックソファ ポケットコイルスプリング入り「lulu-1P」WARAKU NEIRO ネイロ
5.00
合皮のアイボリーを購入しました。 部屋が明るくなって、気に入っています。 以前、コイルスプリングのソファを購入した事が あるのですが、中国製で、懸念はし...

• sora0502さん
  • sora0502さん

4.83 2016-08-13

• 配送:5
購入時点で在庫の関係で2個セットの物が別々に届くことは了解していたのですが、入荷に時間が掛かるほうが先に発送となって少々驚きました。どちらにしろ確実に届くはずなので揃うのが楽しみです。

日本製モダンクッション【送料無料】シンプル クッション「SWEETS」4カラー×2タイプ【安心の日本製】単品・2個セット。組み合わせ自由!
5.00
腰が悪いため長時間座っていられる座布団を探していて辿りつきました。初めは他店の15cmの厚さの物に目を付けていたのですが、そちらはやや鮮やかすぎ。まだオレ...

3.00 2016-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
10日以内に発送とあったので商品到着まで少し時間がかかるかもと思っていましたが、パッパと事が進んであまり待たずに済みました。
簡易包装での配送と記載があったので理解していたつもりですが、
「本当にビニールだけだー!」と届いてちょっと思ってしまいました(笑)
ビニールに引っ張りや破れもなかったし、商品自体に問題なくて良かったです。
丁寧に運んでいただけたのだと思います。

好評の和楽シリーズ座椅子「和楽チェア」日本製【送料無料】生地も二種類リクライニング14段 ○○2 ポイント2倍 WARAKU NEIRO ネイロ
5.00
ローテーブルのPCデスクに合わせて使用するため、 こちらの座椅子を購入しました。 背もたれがもう少しあった方が楽なのかなぁ?という理由で Mサイズにするか少...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
迅速な手配ですぐに届きました
機会があればまたお願いします

4.83 2016-08-05

• 配送:5
発送までの連絡も丁寧でした。値段も安く設定されていて良かったです。

4.00 2016-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
お店は2度目です。
1度目と2度目の商品(ソファー)は違うデザインのものを購入でしたが、共に商品のわりにお手頃の値段で気にいってます。

4.50 2016-06-29

• 配送:5
良い買い物ができたと思っています。ありがとうございます。

ソファ【送料無料】カウチソファ ラブソファA01 「kan light」日本製 2人掛け ソファーベッド WARAKU NEIRO ネイロソファベッド○○7 ポイント7倍
5.00
柱と柱の間を利用したいと思い、コンパクトなソファを探していました。 色も落ち着いていて、使い勝手が良いので助かっています。

4.00 2016-06-20

• 配送:1
以前も購入してすごく良かったのでまた利用させて頂きました。
本日商品が届きました。時間指定を午後にしたはずなのに9時頃配達されました。ちょうど家に家族が居たので受け取りができましたが、こちらが購入時に指定しわすれたのかと思っていたら伝票には午後としっかり記載されていました。ショップさんの対応はすごく良いですが配達業者さん(西濃運輸)はちゃんと指定されてる時間に配達してほしいです。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、発送をしていただきました。
ありがとうございました!

5.00 2016-06-12

• 配送:5
丁寧な梱包で問題ありません。商品の持ちが良くて気に入っています。

低反発食パン座椅子「食パン・トースト」日本製座椅子【SALE】○○3ポイント3倍
5.00
数年前に一つ買いました。娘がよく座っていますので自分にも買いました。カバーも同時購入しました。前回買ったものと並べてみても変わりないので、座椅子ってよ...

3.50 2016-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:1
お値段、商品の質比較してよいと思います。送料無料もありがたいのですが、配達の方の応対が少し残念でした。

3.33 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。商品説明書が入ってないのが、不満です。

• ヒト25さん
  • ヒト25さん

4.67 2016-04-09

• 配送:4
丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

選べる14色!脚も選べます!コンパクトカウチソファ「KAN」ナチュラル モダンシンプルソファ【送料無料】WARAKU「KAN」和楽日本製カウチソファー ラブソファ 北欧ソファー...
5.00
クッションが硬めでしっかりしててサイズもピッタリですごく気に入りました。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
いつも定期的に購入させて頂いております。
又、宜しくお願い致します。

ソファ【送料無料】ハイバックソファ 日本製ラブソファ PUレザーlulu OFFセール!激安ソファ ソファー!○○2 ポイント2倍  WARAKU NEIRO ネイロ

3.83 2016-04-02

• 配送:1
配達業者が西濃運輸だったのですが、はっきりいってここは使わないで欲しいです。時間は守らない、遅れるという連絡もない、遅れてきても謝りもしない、最悪の業者です。時間指定の意味がないです。しかも、西濃運輸は午前と午後のみの時間指定で、拘束時間が長すぎます。今回だけならこんなに言いませんけど、西濃運輸は毎回そうです。うちの地域の西濃運輸だけですかね?

【送料無料】食パン座椅子シリーズ「食パン形クッション厚切り」低反発入り!座布団やオットマンにも!2枚セット ○○2ポイント2倍
5.00
めちゃくちゃ可愛いです。娘の新生活用に購入しました。今回はトーストにしましたが、次は食パン購入します。

最も参考にされているレビュー

• seabellさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,274
  • 5.00
  • 2016-08-28
もっと時間がかかるかと思いましたが、迅速に対応していただき、速く届きました。とても良いお店と思います。商品にもとても満足しております。