ソファ・座椅子専門店 白鶴のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (718 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.12

4.83 2017-01-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂いて気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品到着まで、とてもきもちよくタイムリーな対応で素晴らしかったです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
お電話での質問にも丁寧な対応して頂きました。本当に解り易く説明してくれて、安心感でホッとしました。本当にありがとうございます。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
配送までの数日間、お店からのメールが数回届き安心できました。
これからも頑張ってください。

SHIZUKU 雫 しずくビーズクッション 【送料無料】人をだめにするソファ ビーズクッション MIMOシリーズ 安心の日本製  ○○10 ポイント10倍

• xxxoxさん
  • xxxoxさん

5.00 2016-11-15

• 配送:5
この度はメールからの注文にとても親切に即時対応していただき本当にありがとうございました。
お値段は安いのに2年経った今でもヘタリなくしっかりした状態で、そう購入するものでもないのかも知れませんが、また次の購入の際はよろしくお願いします。。。

ソファー別売り脚1セット135mm樹脂脚シルバータイプ【ソファーパーツ】
5.00
以前に140mmの脚でソファーを購入したのですが、それが少し低く感じたため200mmの脚だけを購入しようとなりました。お店では200mmの脚単体では載...

4.17 2016-11-11

• 配送:4
丁寧にご連絡いただき好感度が非常に高かったです。最低限の包装であり、余計なゴミを出さずに済み満足しております。

背筋がピント!好評の和楽シリーズ座椅子 和楽チェアMサイズ 腰痛 日本製【送料無料】生地も二種類座いす
5.00
着座姿勢がある程度固定され、確かに背筋が伸びるようです。使われている材質も季節を問わない使用ができそうで満足しております。

3.83 2016-11-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
先週、折りたたみ座椅子を2脚購入。うち1脚が背もたれの外側が5ミリくらい切れていた。メールで連絡し交換することに。しかし交換品も切れていた。驚いて今度は電話でも連絡。再度交換品を担当者自ら検品して送ってくれることに。先ほど無傷のものが届いた。折りたたみ座椅子の関節部分の外側なので、目立たない所だが、よく触れる部分ではあるし、新品の傷は気分もよくない。検品を徹底してほしい。商品自体は良いものなので気持ち良く買い物したかった。二度目の交換時、確認のメールも納品書もメモ書き一つなく、更に後味を悪くした、、、

【送料無料】WARAKU日本製座椅子 ハイパック・折りたたみ式・3ヶ所リクライニング付き・2タイプ×9色「和楽プレミアム」○○5ポイント5倍
3.00
先週タッセルブルーの下向きを2脚購入。そのうち1脚、背もたれの外側、関節辺り5ミリくらい切れているのを発見!!交換してもらうもそれも同じ辺りが切れていた...

5.00 2016-10-21

• 配送:5
少し重いですが、コスパは最高。倍しても、お得だと思います。

4.83 2016-10-05

• 配送:5
生地サンプル送って頂き、色味・質感、とても分かりやすかったです。
やはり実際見てみないと分からないものですね(^_^;)
すべて納得して買うことができました。
受注生産との事でしたが1日で出荷されました。

和楽ソファカバー ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファーカバーA40専用カバー!
5.00
グリーン購入。 がっちりした生地で、肌触りもサラサラです。 色も渋すぎない、いい色です。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文して1週間もしないで届きました。早くてびっくりしました。
梱包もビニールに入っていて衛生的でした。
これからも 日本製らしい 手を抜かない 細やかな心配りを利かせた
丈夫な製品を作り続けて下さい。
おりがとうございました。

【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアー「和楽の雲」○○5 ポイント5倍   WARAKU NEIRO ネイロ
5.00
皆さんのレビュー通り 硬めです。 まだ3日しか使ってないのですが、長時間 座っていても疲れないです。 私は上を購入しました。脚が疲れている時は 足先を上に上...

4.00 2016-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったより早い発送で良かったです。また宜しくお願いします

4.00 2016-09-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ダンボールはヨレヨレでしたが、中はキレイでした。
色は、イメージと違いましたが、値段的に満足です。
背もたれも、両サイドと同じくらい倒れたらもっと使いやすいと思います…直角か、1番倒せても、直角より少しだけなので…

5.00 2016-08-28

• 配送:5
もっと時間がかかるかと思いましたが、
迅速に対応していただき、速く届きました。
とても良いお店と思います。
商品にもとても満足しております。

【送料無料】一人掛けハイバックソファ ポケットコイルスプリング入り「lulu-1P」WARAKU NEIRO ネイロ
5.00
合皮のアイボリーを購入しました。 部屋が明るくなって、気に入っています。 以前、コイルスプリングのソファを購入した事が あるのですが、中国製で、懸念はし...

• sora0502さん
  • sora0502さん

4.83 2016-08-13

• 配送:5
購入時点で在庫の関係で2個セットの物が別々に届くことは了解していたのですが、入荷に時間が掛かるほうが先に発送となって少々驚きました。どちらにしろ確実に届くはずなので揃うのが楽しみです。

日本製モダンクッション【送料無料】シンプル クッション「SWEETS」4カラー×2タイプ【安心の日本製】単品・2個セット。組み合わせ自由!
5.00
腰が悪いため長時間座っていられる座布団を探していて辿りつきました。初めは他店の15cmの厚さの物に目を付けていたのですが、そちらはやや鮮やかすぎ。まだオレ...

3.00 2016-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
10日以内に発送とあったので商品到着まで少し時間がかかるかもと思っていましたが、パッパと事が進んであまり待たずに済みました。
簡易包装での配送と記載があったので理解していたつもりですが、
「本当にビニールだけだー!」と届いてちょっと思ってしまいました(笑)
ビニールに引っ張りや破れもなかったし、商品自体に問題なくて良かったです。
丁寧に運んでいただけたのだと思います。

好評の和楽シリーズ座椅子「和楽チェア」日本製【送料無料】生地も二種類リクライニング14段 ○○2 ポイント2倍  WARAKU NEIRO ネイロ
5.00
ローテーブルのPCデスクに合わせて使用するため、 こちらの座椅子を購入しました。 背もたれがもう少しあった方が楽なのかなぁ?という理由で Mサイズにするか少...

最も参考にされているレビュー

• seabellさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,276
  • 5.00
  • 2016-08-28
もっと時間がかかるかと思いましたが、迅速に対応していただき、速く届きました。とても良いお店と思います。商品にもとても満足しております。