総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 福田1971さん
  • 福田1971さん

3.33 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
革靴特有のムレと臭い対策のため、また、これからのシーズンにむけていち早く購入を決断した。

4.17 2018-03-22

• 梱包:4
  • 配送:4
コスパはとても良い。雨の日に履いたけど、浸水することはなかった。

中敷き先端にバクテシャット使用で制菌・消臭効果 呼吸するエアサーキュレートで蒸れずに快適! 靴内を快適に保ちます 踵部分には低反発クッション搭載ビジネスシューズ 通...
靴のサイズとしては普段より若干大きい感じです。でもとても良い品だと思います。

• boo.kobaさん
  • boo.kobaさん

5 2018-02-18

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
商品も問題ありません。

5 2017-11-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でよかったです。またお願いします。

新デザ追加!9種から2足選んで特価!カジュアル使いも出来る革靴 ドレスシューズ フォーマルシューズ【楽天ランキング1位】 ビジネスシューズ メンズ 防水 防滑 【2足で5,8...
デザイン、履きやすさ申し分ないです。安価でいい靴だと思います。

5 2017-09-10

• 配送:5
迅速、丁寧に対応してくれる良いショップです。

TAKEZOのシューズは作りも素材もしっかりしているので、安心して使えます。

5 2017-09-06

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に答えていただき
指定通り届きました。
次回もよろしくお願いします。

★4.5以上 【2017最終入荷】今年も当店夏の人気No1!通気ビジネスシューズビジネスシューズ 通気性 蒸れない メンズ 消臭 快適 【2足選んで5,800円(税別)対象】 通気ソール...
一度履いたら他は履けません 仕事柄歩くので、一年弱しかもちませんが 蒸れることなく快適です、2足でお得な買い物ができました

5 2017-09-03

• 配送:5
BI-ZAKさんで購入するのはこれで二回目となります。
前回購入した商品もとても良かったので、今回も購入しました。
送付先の迅速な変更及びお知らせ安心致しました4.
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

計量かつソフト感覚、ぴったりとしたフィット感があります。 前回は同ショップでTAKEZOシリーズ購入しとても良かったので、 今回は別シリーズを購入し正解でした...

5 2017-06-28

• 配送:5
とてもスムーズな取引ができました。また、利用させていただきます。

★4.5以上 在庫限り 通気するソールでムレる足を快適に【ポイント10倍】 ビジネスシューズ 通気性 蒸れない 新作 メンズ 靴 消臭 【2足選んで5,800円(税別)対象】 通気ソー...
とても軽くて、通気性も良く気に入っています。サイズはだいぶ大きかったです。

4.67 2017-06-01

• 配送:5
迅速な対応で、気持ち良く買い物が出来たと思ってます。また利用したいお店の一つです。

昨日届き、開けて試着しましたがサイズも問題無く安心しました。少し小さめかなぁなんて心配しましたが、通常ショップで売っているものと変わらないサイズ感で安...

5 2017-05-07

• 配送:5
配送及び梱包に問題なし。指定日時に配送された。

軽くてデザイン良いが溶剤のにおいが強い。その点が1星マイナス。使っていくうちににおいは消える。包装は問題ない。

5 2017-03-25

• 配送:5
迅速な手配もして頂けて良かったです。なかなか近所のお店で見つからないのでお世話になりました。

通常25.5です。サイズは少し大きめでした。 ワイズもゆったりしています。 困るほどではないのでそのまま使用しています。 ただ、カップが深めなのか長く歩...

4 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をいただきまして誠にありがとうございました。次回の機会によろしくお願いします。

キングサイズ 防水・防滑・防臭の高機能を持ったビジネスシューズ 幅広3E 呼吸する新素材で通気性◎ 革靴 Uチップビジネスシューズ 防水 大きいサイズ メンズ TAKEZO タケ...
ちょうどよい大きさとデザインがなく、探していたら金額も含めてよかったので助かりました。

5 2016-09-10

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包でした。次回の購入も考えています。

注文時には、サイズやデザイン、耐久性、フィット感が心配でしたが、商品到着後、全てを確認、商品説明どおりで大変満足しています。

• ノブ6894さん
  • ノブ6894さん

3.67 2016-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
営業ですので、外を歩き回ることが多いですが、この靴はフィット感が良く、足への負担が少なく、快適です!

本革使用にこだわるカンザン Ag+レザー使用で雑菌の繁殖を抑制【20%OFF】 ビジネスシューズ 本革 銀イオン加工レザー プレーントゥ レースアップ スワールモカ モンクスト...

4.67 2016-05-26

• 配送:5
初めての購入でしたが、非常に満足してます。近くの靴屋さんと同じ物が安く買えました。迅速な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 承恩尚宮さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 83
  • 4.83
  • 2015-04-28
スグに商品が届きました。普段履きするにはちょうど良いです。また購入すると思います!